ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний огонек с огоньком

Настройки текста
—Время нарезаться словно овощи в салат! — Да! — Рюююююмка, рюмка апогея на столе! — Ты опять за старое!

***

      Какое сегодня число? 25? 23? Ох нет, сегодня 27 декабря. Время новогодних праздников, шампанского и раздачи подарков. Все подарки подарены, девочки поздравлены, тетка отрав…       Ладно, а то вдруг найдут тебя, и прочитают это. Тогда, кажется новый год будет испорчен. Снег как никогда бел и чист. Мокрый и приятный, хочется завалиться в него, и делать снежных ангелочков до потери рассудка, задохнуться в розовых соплях, но это же все не о нас? Точно. Но знаешь ли ты о школьной вечеринке? Конечно же да, последние пять страниц в тебе только и о ней, такое событие я не пропущу!

***

— Ну смотри, я вот такую тему придумала, вот короче подходишь к ней… — Даша качалась на качелях и твердила о прелестях однополой любви, попутно разглагольствуя как Алина может интересно провести время на вечеринке. — Ну блин, братан, ну нееееет, ну я стесняюсь. Давай ты подойдёшь? — Алина теребила свою молнию на ветровке и ее лицо покрывал заметный румянец. — Тебе надо, ты и подходи. И вообще мне нужно готовиться к урокам. — Каким урокам? — Артем заинтересованно смотрит на восьмиклассницу. — Жизненным. — Артем на это только повел плечами, не понимая что за метаморфозы происходят в голове рыжеволосой, решил переключить внимание на стесняющуюся Алину.

***

Все еще 27 декабря 20:37.       Не столь позднее время суток, но достаточно темно для того чтобы творился беспризор. Узорчатые белые снежинки, кажущиеся синими, подают на щеку юноши и тают.       Такое спокойное время. И чувство спокойное. Проходя мимо старого «Ярче» Егор, наивный малый, полагал что дойдёт до дома спокойно, заворачивая за переулок, но еше интереснее вечер может разворачиваться только так: — Эй, мужики ну вы чего?! Я же не виноват в том что вы не умеете держать себя в штанах! — Да за такие словечки, у нас на зоне по кругу пускают малец! — Двое мужчин, стояли возле подростка и ждали от него каких то извинений или ответа, ведь человеку, отсидевшему пять лет не стоит говорить " Лысая башка, дай пирожка!» Вот малец и попался. — А я хотел по квадрату. — Мальчик задорно улыбается во все свои 30 зубов. Два ему выбили, за неспортивное поведение в бассейне. — Я тебе щас устрою такой ква… — Мужчина хотел замахнуться на подростка, но грубый голос с другого конца переулка отпугнул зека: — Стой, говорю, стой! Отпусти ребёнка! Урод! — Егор не показал своего лица, а закинул голову на верх и продолжил кричать громче и грубее. Тюремщики не стали докапываться до ребёнка и оставили его в покое, мало ли полицию вызовет. Хоть Егору и не хотелось, он вышел к этому смазливому придурку и протянул ему руку: — А-а-а, мальчик, я с незнакомцами не знакомлюсь! — Патрик, встал без руки и проигнорировав Егора пошел дальше. — Ах ты педик, я ведь помог тебе! Мхм, хер с тобой! — И со мной, мальчик, и во мне, дорогой! — А-гмх.

***

— Да, я очень волнуюсь, это тяжело и… меня вообще пропустят? — Алина висела на другом конце провода и нервно теребила чёлку. — Конечно пропустят, в 14:30 возле тамбура, не оплошай. — Алина не видела Дашу, но точно знает что та подмигивает. — Я постараюсь, отбой.       Школьная дискотека. Время когда можно подумать о паре которую ты пригласишь, о том как бы съесть побольше пиццы, и чтобы одноклассникам досталось меньше, о тяготе и одинокости своей жизни, если тебя никуда не пригласят конечно, но это уже совсем другая история. Время близится к двум, а в два тридцать нужно подняться и пойти в актовый зал. Поэтому пока, будущие звезды этой вечеринки тихо и скромно кушают пиццу, запивая соком. Среди них была и Аглая, которая кушала пиццу, иронично рассказывая о том как же она одинока, и ее который год никуда не пригласят. " — Брехня.» — Подумала Даша и посмотрела на Тасю. " — Согласна.» — Так же подумала Тася и кивнула Даше. Как это может быть не брехней, когда с минуты на минуту придет Алина, с распростёртыми объятиями к Аглае. Правда она еще об этом не знает. Три часа дня, а такое ощущение что уже вечер серьёзно. Пацаны опять сожрали всю пиццу, искренне надеюсь что Марнус подавится, как только все вышли Алина облапошила свою Аглаю объятьями, позабыв о братанах, но это не такая уж и проблема, все всё понимают. Эта первый год со взрослыми чуваками, наверное они считают нас коротышками, которые будут вмешаться и путаться под ногами. Но сегодня особенный день, по крайнем мере для большинства. Все тусуются, кричат, качаются под " басы " и не трогают друг друга. Ну почти. Громкая музыка не мешает Алине, тихо доставать Дашу и отвлекать ее от сея тусовки. В какой то момент рыжеволосой хотелось запереть ее в подвале. Но она держится, конечно ведь у нее же нет подвала, а так бы она сейчас… Ладно. — Как мне к ней подойти? Скоро ведь начнется… — Губы веснушчатой слегка трясутся, а ноги подкашиваются от переизбытка эмоций и чувств. — Не ссы в трусы, сейчас все уладим. Короче, я отодвигаю от нее девок, а ты гействуй. — Даша в отличие от подруги была совершенно спокойна, ей не надо признаваться в любви, танцевать медленные танцы, она в отставке. В отличии от братана. И первое по плану — отвлекающий маневр. Надо переманить Тасю и ее подругу. Но они облепили зеленоглазую как заварка от чая губы. Надо их отвлечь. Прикинуться дурнушкой, взять их за руки и кружить? Недолговременно. Сказать что кто то в мужском толчке сношается? Не поверят. осталось только. — Боже, она что тверкает?! — Одноклассница Таси была в ужасе. — Мда, видно сейчас в эскорте не очень платят. — Да еще и возле Марнуса, давай просто отвернемся? — Мы этого не видели. — Девочки отворачиваются. " — Блядство, какой позор, я горю от стыда, нужно что то другое, черт» — Кудрявая перестала внушать всем что тверк, это ее стихия пошла к девочкам, с целью показать им что то интересное. Тася усмехнулась и пошла, оказывается она прошарила что хотят девочки, поэтому просто ждала когда Даша выкинет что то смешное. Розоволосая, завидев Алину, лучезарно улыбнулась, и немного озадачилась уходом девчонок. — Наверное они ушли есть. — Неловко произнесла Алина, теребя пуговицу на рубашке. — Ага. — Аглая неловко почесала затылок. Атмосфера была тихая и приятная, хотелось максимально расслабиться, и Алина что странно уловила суть. Она ничего не сказала Аглае. Просто когда началась музыка, школьница положила одну руку н талию Аглаи, а другую на ее плечо. Так же поступила и зеленоглазая. Он не говорят, ни о своём отношении друг другу, ни о чувствах. Им не нужно слов, и так все понятно. Они танцуют медленно, смотря друг другу в глаза, в каждом движении, действии друг к другу, чувствуется особенное доверие. — Аглай? — Да? — Розоволосая лучезарно улыбнулась. Это определенно один из лучших вечеров в ее жизни. Она обязательно расскажет об этом своей подруге «Васе», и получит что то вроде: " почему она, а не я?» Или же будет слушать голосовые сообщения от Даши, которая будет визжать от радости. Но это будет потом. А сейчас Алина вытягивает свои губы в трубочку, явно ожидая поцелуя, но вместо этого Аглая берет ее губы и оттягивает в ещё более длинную трубочку, а потом отпускает. — Купи губо— закатывальную машину, тогда подумаю. — И все так же лучезарно улыбаясь, Аглая удаляется в толпу.

***

В актовом зале на втором этаже раздавались самые разные звуки. Басы моргенштерна, визги школьниц которые смотрят на Александра Журавлевкина, или же визги глупеньких яойщиц, которые в пинтересте нашли картинку голого Леви. А может кто то из моих одноклассников нашел мой фанфик и читает его? Уверена им сейчас не до этого. Аглая бы меня убила, но это потом. Все потом. Сейчас она счастлива, танцуя рядом со своей подругой? Возлюбленной? Да неважно. А как же Артем? Артем еще счастливее, ведь он заблокировал уже четвертый номер Патрика, заблокировал его везде где только можно, и лежит обнимая декиматуру, и тихо посапывая. А что касается Таси? она качает головой под басы и полностью отдается в так называемый «движняк», по тихой от подруги смотря на голого Леви, дабы избежать прозвища " извращенка». — Ну ты идешь? что ты там хотя бы пишешь? — Аглая и Алина потащили Дашу танцевать, и та ничего не успела сделать, оставив блокнот, даже не додумываясь что его могут взять. Ну Это все на наших протагонистах. Но есть же не только они. Что насчет Владлена? Что насчет Марнуса? Может все решится в этот год? Ведь сколько уже можно? — Я хочу этого, ясно?! — Владлен притягивает к себе татарина и целует его в губы, нарочно оттягивая нижнюю. — Мммммм. — Марнус берет инициативу на себя, действуя более нежно, но с напором, кусая адамово яблоко блондина. — Ты просто отличный любник! — светловолосой извивался под ласами своего товарища. Но резко Марнус прекратил. — Я для тебя просто любовник? Во преки его ожиданиям ничего не последовало, и он медленно расстегивал пуговицы на рубашке, пока его «нижний друг " находился в полу твердом состоянии. Быстрее хотелось перейти к его телу обдать горячими поцелуями, услышать как тот говорит что любит его. Как хочет прикасаться к нему губами, как тихо шепчет в трубку телефона слова " ты больной, поздно уже!», чтобы мама не услышала. Как он говорит что ему плевать на общество, шуточки рыжеволосой, оффников, караулящих за углом. А пока он, расстегивает пуговицы белоснежной рубашки, которая сейчас отдавала чем то лиловым, и вешает ее на кабинку.       Владлен смотрит на него выжидающе, заинтересованно, но не влюбленно. Он видит это, но ничего не может поделать с эмоциями и припадает к его груди, то слегка кусая, то облизывая ключицы. Темноволосый хочет летать слова о любви и кричать всем об этом, но хочет ли этого Владлен? У него встал. И у его приятеля тоже. Им обоим по четырнадцать лет и они не хотят сделать глупости. Обойдутся обычными прикосновения. Владлен сам подстраивается спиной к груди Марнуса и треться своим задом о его твёрдого друга. Возжеланое чувство охватывает их обоих и белокурый растягивает свою ширинку и стягивает немного боксёры вниз, после чего, прижимая ладонь Марнуса к своему детородному органу. Владлену может быть даже проще, они не видят лиц друг друга. Все было бы слишком идеально. — Владлен, всю свою жизнь я думал что этим занимаются люди которые любят друг друга. Мы ведь ты так далеко зашли, но ты говоришь такое. .       Марнус плохо понимает. Он " не умеет в отношения». Какая любовь? А ты знал что между людьми нет никаких чувств на самом деле?       Марнус перестает двигать рукой. Это странно слышать при таких обстоятельствах. Ты хоть понимаешь чем мы занимаемся, зачем ты мне это говоришь?!       Рука Марнуса все еще на месте, хоть он и понимает что это все не нормально. Да он же не любит его?! А ты знал что между нами всего лишь симбиоз. Это чувство, что люди называют любовью! А на самом деле мы просто животные. Как акулы или собаки, может быть кролики, они просто сношаются.       Рука Темноволосого опускается. Его член тоже. Что то защемило, его ноги подкосились и накатило странное чувство, он не знал этого раньше.  — Что же, счастливого конча нашей парочки не видать.       Марнус выбежал из туалета, попутно застегивая рубашку, так и не услышав тихое:  — Тогда и я не буду счастлив.       Больше всего ему хочется скинуться с окна. Прям как глупый придурок. Хотя это правда. Он всего лишь глупый придурок, в глазах одноклассников, родителей, Владлена. Он. Растоптал его мечты и надежды. Ему не нужно чтобы его все любили, хватало его парня и родителей, но теперь, что теперь? Да ничего, просто живи дальше, иди в метро, смотри на парочек, приди домой и ляжь спать. Так и поступил Марнус. Что же, это его счастливое Рождество.

***

      А как же мое Рождество? А я сижу на крыше, пишу или редактирую это, сейчас уже за семь вечера. Многое случилось за этот год, и я сижу одна. Но я счастлива. Мои друзья веселятся, каждый счастлив по своему, и каждый любит по своему. И это мое счастливое рождество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.