ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Иногда так хочется накуриться и послать всех нахер. — Сказала бы я, будь хиппи. Или же трудным подростком, или же оторвягой. Блин, хорошо сказала, надо бы записать эту фразу и выдать перед кем нибудь. Ага, как будто я такая крутая, типа панк. — Рыжеволосая встала с кровати, и вместо того чтобы достать ноутбук и подключиться хотя бы к третьему уроку, она тянется к блокноту, в котором хранится все, от банальных зарисовок, до влажных фантазиях с медсестрой.       Сейчас она лежит на комоде под грудой книжек, осталось только найти ее, и… — Чеееерт, да где же ты?! — Что?! Серьёзно, а где книжка? Даша мечется вытряхивает все учебники и? И не находит блокнота. Теперь уж точно не до уроков. Думая где книжка, Даша вспоминает события прошлого месяца. —Ну ты идешь? что ты там хотя бы пишешь? — Аглая и Алина потащили Дашу танцевать, и та ничего не успела сделать, оставив блокнот, даже не додумываясь что его могут взять. — Черт! Что делать?!

***

—Ты че ах… мх. Марнус взял блондина за плечи и наклонил его, облизнув мочку уха. — Теперь ты тоже не нормальный. — Владлену нечего не оставалось как подчиниться и просто наслаждаться тем что есть. Марнус был требователен, целовал каждый изгиб лица, остановившись на губах принялся целовать и их. — Что за пиздец?! — Владлен это я?! — Белокурый парень сидел на стуле и совершенно не понимал, как на первый взгляд, обычная восьмиклассница, пишет гейскую чушь. Черт, да как она узнала? А знают ли это ее друзья?! Нет. Владлен этого не знает, что теперь у него на одну проблему больше.

***

 — " Кафе голубые ели " — А можно сказать голубые ЕЛИ. Ну типа педики собрались в кафе и ели. Аахахахаахаэа. — Ага, но сюда пускают же только парочек, не? — Алина внимательно посмотрела на Дашу, а потом поморщилась и сделала вердикт. — Нууу брааатан, это херня какая то, Аглае не понравится. — Да забей, она не узнает. — Рыжеволосая подвигала бровями и хотела направиться в кафе, но Алина не двинулась с места: — После таких слов обычно все и узнают. — Школьница поджала губы и сделала еще один вердикт: — Жопа болит на холоде сидеть, да и мама ждет. До скорого. — А ведь на улице действительно холодно. — Кафе только для " парочек», мы не " парочка», бла бла бла. — Немного прогрев ладони, Даша достаёт мобильник и звонит Артему. — Артеееееем, ну пожалуйста, ну выручил меня! — Ты погоду вилела?! Я никуда не пойду, это вообще меня не касается, пока. — Чееерт. Да какие же вы черти, так трудно притвориться парочкой?! — Хотя не все, оставалось еще несколько вариантов. — Тааааася? Алло, это ты? — Как вариант. Ну, а что? Если Тася не заподозрит, то может быть и согласится, вот только… — Мне Алина рассказала, я в твои лезбийские игры не играю, пока. — Телефонный звонок с треском оборвался, как и поход в кафе с «парочкой».       Можно было бы позвонить и Аглае, предложить свою пару, но тогда, рыжеволосая рискует улыбаться только в двадцать восемь зубов, вместо должных тридцати двух, благодаря Алине.       Кудрявая идет по дневному Причендалино, напевая какую то забавную мелодию, даже не сразу заметив телефонного звонка: Недолго суетившись, чуть не уронил телефон, Даша поднимает телефон с серьёзным лицом заявляя: — Гнездилов у смартфона! — Хуилов, какой гнездилов, че за говно ты пишешь! — Человек на другом конце провода звучал очень грозно, либо хотел так звучать. — Владлен, че за бред ты несёшь? — Это я тебя хочу спросить, что за бред ты пишешь! Я все читал! — А, ой.

***

— И че тебе в этих скелетах нравится? — Алина со скептицизмом смотрела на только что сделанные Аглаей стикеры. — Ты не понимаешь, скелеебля, это лучшее что ты слышала в своей жизни! — Аглая по-прежнему сидела и вырезала порцию новых стикеров. — Вот, смотри, там триста альтернативных вселенных и это… — И это мне совершенно не нравится.— Все так же в брезгливо ноте Алина отложила стикеры. У них не было много общих интересов. У Алины было вообще мало общих интересов со всем трио. Но при этом, Алина всегда была в центре внимания, всегда о ней что то, да говорят, например рыжеволосая.       Аглая же, тоже не имела с трио общих интересов. Мало кого интересовала «Скелеебля», хотя может это их и сближает? Хотя противоположности соединяются только в физике.  — А вот знаешь, я слышала что вся наша вода в океанах и морях, это вся вода которая прибыла к нам еще три миллиарда лет назад в кристалах— Алина активно жестикулировала руками как и учила Даша, старалась дополнить свой рассказ красивыми словами, сделать все что чтобы ее было приятно слушать. — А эти самые кристаллы находились в метеоритах, прикинь? — Алина посмотрела на Аглаю и внимательно чего то ждала, пока Аглая монотонно выдала: — То есть, ты хочешь сказать что в каждом океане, каждой капле воды, миллиарды лет? — Кажется что Алина реально заинтересовала розоволосую. — Да, да, именно. — " Ес!» — И пока Аглая не видела, Алина достала из своей кофты, листочек с текстом и скомкала его. Все таки не зря, она полтора часа учила текст интересных тем, о чем можно поговорить со своей новоиспечённой принцессой " Аглаей Ауэрсперг.» Аглае же пришлось подыграть, как будто она не догадалась что за бумажка у нее в кармане куртке. Но ведь такая глупость не важно, если она старается, ведь так? Да, определенно. По крайней мере, Алина заслуживает поцелуй в лоб. Или в щеку. Или…вы остального вы не увидите.

***

— Куда ты меня ведёшь извращенка? — Владлен шел и отчаянно сопротивлялся, не зная что еще можно ожидать от своего " заклятого врага» — Есть одна кафешка, улет! Закачаешься придурок! Через минут десять, белобрысый разглядывал скептическим взглядом, то неприятельницу, то вывеску сомнительного кафе " Голубые ели». — Нам точно сюда? — Владлен почесал затылок и снял шапку. — Да, только надо прикинуться парочкой! Все то…  — Кем? С тобой? Да ты выглядишь как обкурыш, нас точно сюда не пустят. — Правда? Ох тогда очень жаль, ведь я пойду и расскажу о твоих отношениях с Марнусом абсолютно всем! — Даша театрально вздохнула и пошла в сторону от кафе. — Эй, ты сучка! Стой, ты в курсе что тетрадь у меня?! Тебе никто не поверит, аутсайдер! — Владлен усмехнулся, думаю что выиграл спор, но пошёл за Дашей. Ведь что то в его душе думало, что сейчас рыжеволосой все-таки поверят. — Оооо нет, Владленчик, я обставлю все так что мне поверят, а если еще и подключить нужных людей, или достать фото когда Марнус выходил из толчка одеваясь, а потом и ты, то сделав некоторые выводы… — Ладно, пойдем в это кафе. Через несколько минут, подходя к терминалу, женщина приветливо улыбнулась и подозвала ребят: — Здравствуйте, извините, но у нас принято делать фото! — Кхм… какое фото? — Ребята переглянулись и недоверчиво посмотрели на женщину. — Но обниметесь, или поцелуйтесь. ну же. Ну хотя бы за руки возьмитесь?! — Да, да, сейчас..... — " Фу, а если он этой рукой Марнусу дрочил?» — " Фу, у нее такая ладошка потная» — Ъуъуъ. — Прорычала восьмиклассница, пока их фоткали. — У теперь проходите, уверена вам есть о чем поговорить! — Губы женщины ослепила лучезарная улыбка и она снова встала на рецепшен. " — О да, нам есть о чем поговорить.» — Подумали ребята и сели за стол.

***

— Ты думаешь, что ты понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь. — Бля, стрелки неровные! Бля! — чёрная подводка опрокинулась на стол и заливала его, а так же телефон, на котором все ещё крутилась девяноста четвёртая серия " Наруто».       Тася, гордо принялась оттереть свой телефон и стол от подводки и не безрезультатно. Но вспомнив причину хотения сделать стрелки, а это выйти в магазин за " сыром — косичкой», Тася снова поднимается и одевается чтобы пойти в магазин. — «В этом возрасте так легко быть философом «. Идти в магазин, слушая " Дайте танк» было явно хорошей идеей. Хотя группа не такая уж популярная, но песни наполнены смыслом. Не то что все эти Моргенштерны с своими тачками и сучками… А ведь не считая пролитой подводки, это хороший день, вот только. Расплачиваясь и выходя из магазина, Тася распознает знакомый непонятно откуда голос… — Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство? " — Ах вот он какой педик… " — Чего тебе? — Отозвалась девушка. Вот действительно. Они не сделали ничего плохого друг другу, даже не особо виделись. Вот только эти усы, родинка, мхм, Тася не из тех кто цепляется к внешности, просто иначе не к чему прицепиться, а сраться с пустого порога не культурно. — Хороший денёк, не правда ли? — Егор поиграл бровями и пошёл за Тасей. — Либо ты отвязываешься, либо говори что надо. — А то что? — Егор не отставал, и продолжал лыбится. — В моей стене будет на одного человека больше, камон, мы даже не особо знакомы. — Ну я хотел бы подружиться. — Ты явно не умеешь находить подход. — Тася остановилась. — Ну да ладноооо, может прогуляемся? Я кафе одно знаю. — Не козырно. Прости, но в нашей банде двум Дазаям будет мало места. — Светловолосая продолжала идти к своему дому. Но Егор все никак не отставал. В итоге все закончилось тем, что Тасе пришлось пригрозить ему битой. Вот так день берет свое начало с просмотра наруто, а заканчивается случайной встречей со странным чуваком.

***

      Шел уже пятый час, а двое загадочных фигуры, в загадочной кафе, сидели и гадали, кому же достанется тайная книга, и раскроют ли секрет злодея? На самом деле, Даша просто уговаривала Владлена отдать тетрадь и она никому ничего не скажет и удалит фотографии, а Владлен, в свою очередь, посылал Дашу в пешее эротическое и угрожал раскрыть секрет ее одноклассникам. — Аглая вообще знает, что ты ее с этой как ее, Алиной траха… — А они знают что их одноклассник даёт в задницу другому? — Даша изогнула губы в ехидной улыбке. — Ах, ты стерва! Этого даже не было. Я уверен Нояченко выбьет тебе зубы, когда узнает о ней и каком то… — Да бля, просто отдай мне тетрадь. Я не виновата что люблю писать фанфики. — Даша сложила руки на груди, и цокнув языком предложила: — Давай я сожгу свою тетрадь, а ты никому об этом не скажешь и удалишь фотки записей с телефона? Владлен немного подумав, сделал вывод: — Идет. — Идет. — Встав из кресел, подростки направились в неизвестном направлении и удалились с глаз администраторши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.