ID работы: 9857435

Русский

Джен
NC-17
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Интерлюдия. Некоторое время назад. Доклад директору СКП Броктон-Бэй Эмили Пиггот. В районе Доков 13:45 по местному времени, на пересечении 3 и 4 улицы, из воздуха на тротуаре появился человек. По словам очевидцев он был изранен и залит кровью. При себе у него была винтовка. В машине Скорой Помощи, медики определили так тяжелое отравление дыхательных путей. Что бы спасти жизнь больному, пришлось в срочном порядке вызвать Панацею. Пока дожидались целительницу, проверили Пострадавшего на предмет парасил. Он оказался обычным человеком. Что исключает, возможность того, что он переместился с использованием своих Сил. В результате экспертизы проведенной Оружейником, было определено что из Винтовки Мосина, которую имел при себе пациент, неоднократно велся огонь боевыми патронами. Так же была найдена пачка соответствующих патронов. Военная форма соответствует таковой войскам Российской Армии, времён Первой Мировой Войны. Медики определила, что газ которым был отравлен Пострадавший являлся смесью брома и хлора.       "Химическое оружие, которое использовалось сто лет назад" Подумала Пиггот. Дальше было описано о наличии некоторых личных вещей, среди которых была записная книжка, по которой окончательно удалось определить, что перед ними человек, по национальности русский. Далее был сделан вывод, что этот человек попал, либо из прошло, либо из другого мира. Когда Пиггот думала, что с самым важным покончено, на следующей странице она обнаружила подпись о том, что когда Пострадавшему делали томограмму мозга, уже после лечения Панацеей, в нем обнаружилась Корона Потенциала.

***

Текущее время       Осмотрев комнату и не обнаружив здесь людей, я решил просто поспать, дожидаясь того как врачи освободят меня от все аппаратуры, которая налеплена на моё тело и я не смогу выяснить где оказался.       Когда я вновь открыл глаза, я изрядно удивился. Вот кого я не ожидал увидеть в своей палате, так это людей в карнавальных костюмах. Мужик закованный, или скорее заваренный с ног до головы в металлическую броню и с Аллебардой в руках. Женщина в неком подобии военной формы и со американскими флагами, один из которых закрывает большую часть лица, а другой обернут вокруг пояса. И девушка... Вот она больше всего похожа на врача... Если конечно можно так выразиться. Она была в украшенной красными крестами белой мантии с капюшоном и медицинской маске.       Похоже они дожидались пока я приду в себя, переговариваясь шепотом о чем то, смысла я не разобрал, а вот английскую речь было опознать не сложно. А теперь, девушка в "военной" форме обратилась ко мне и попыталась на ломаном русском произнести "здравствуйте". - Не утруждайте себя. Я понимаю ваш язык. - И я действительно его знал. Не идеально, но достаточно, что бы свободно изъясняться и понимать что мне говорят.       Ну а дальше пошел разговор о том, где я, кто я и что вокруг вообще происходит. И так, нахожусь в США, в городе Броктон-Бей. И это мир, мать его супергероев. И вот эти вот передо мной, как раз супергерои и есть, и назвались они прозвищами Мисс Ополчение, Оружейник и Панацея. - Мистер Александр Новиков, - Да, это моё имя. Им же я и назвался. - Расскажите пожалуйста о себе. Поймите, вы появились прямо из воздуха посреди города. При себе у вас не было ни каких документов, вы были ранены и у вас было незарегистрированное оружие. - Стоп, стоп, стоп... Мисс Ополчение, давайте "отмотаем" немного назад. Сверхспособности? Супергерои? Пока что для меня это только слова. Мне нужны какие то более весомые доказательства того, что это правда. - Конечно. - У героини, на вытянутой руке в зеленой вспышке появился пистолет. - Вот видите, кроме того вы тоже теперь парачеловек.       Вот оно как. Теперь понятно почему встречать меня пришли не какие-нибудь "безопасники" а целые супергерои. Что бы ничего опасного, с перепугу, не вытворил. - И какие же в таком случае у меня силы? - Мы не знаем. У каждого парачеловека способности уникальны. Что бы выявить их, мы рекомендуем, пройти тестирование на нашем испытательном полигоне. Когда вам делали томограмму мозга, то обнаружили у вас наличие Короны Потенциала. Это то что есть у каждого парачеловека. Ну а теперь... - Вы хотите что бы я рассказал о себя, но я не вижу при себе своих вещей, а это значит, что вы наверняка обследовали уже каждый атом того, что у меня было с собой. Так исходя из этого, что вы обо мне можете рассказать?       Выводы которые сделали герои, были верными. Они правильно догадались из какой я эпохи прибыл сюда, к какой армии принадлежал. И даже правильно угадали, то историческое событие из которого я сюда попал. Но вот о Силе, которая меня перенесла сюда, они не знали, да и знать не могли. Я не стал ходить вокруг, да около и так же добавил, что я уже когда-то жил в 21 веке. Я бы все равно не смог притворится, что современные технологии меня не удивляют. - О чуть не забыл. Я бы очень хотел вернуть свои вещи назад. Разумеется мне нужно все что у меня было с собой, в том числе и оружие.

***

      Уже позже к вечеру в офисе СКП, мне отдали все моё обмундирование и оружие. Одежда, личные вещи, это понятно, но оружие? Но сейчас мне было не до этого, ибо мне предлагали стать гражданином США. За всеми теми плюсами, которые они мне обещали, вроде мед.страховки или права устроиться на официальную работу, было и несколько минусов: - А с чего вы взяли, что меня это интересует? Я являюсь поданным Российской Империи и я давал Присягу Царю. И сейчас не важно что в вашем мире, нет той России, но я то есть. А вы... Ваши Соединенные Штаты Америки, являются обителью, всех мерзостей Земных. Да по Беззаконию своему перед Богом, вы давно превзошли Содом и Гоморру! - Да. Я понимаю, что после этого мои отношения с ними будут испорчены. Но я не хочу лукавить и не буду. Мне плевать на современные нормы общечеловеческой морали. У меня есть мораль другая и другой Закон.       Видимо моя речь, мягко говоря, не понравилась собеседникам. Мне даже показалось, что Мисс Ополчение хочет мне врезать. Точнее видимо так оно и было, но она видно еле-еле сдержалась. - Мистер Новиков, в таком случае, что вы собираетесь делать дальше? - Cквозь зубы проговорила героиня. - Вы кажется говорили, что в вашем городе есть районов Доков, который сейчас находится в упадке... Так вот, я присоединись к бездомным которые там живут. И да, не считайте меня не благодарным. Когда у меня будет возможность, я отблагодарю, ту бригаду Скорой Помощи и ту больницу, в которой меня лечили. Так же Панацея, может особенно рассчитывать на мою помощь. Понадобиться, я буду рисковать жизнью, ради неё. - И еще, можете не провожать, я сам найду дорогу. И раз я теперь супергерой, то можете называть меня - Русский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.