ID работы: 9857435

Русский

Джен
NC-17
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Взрывы! По всюду взрывы! Рвущиеся снаряды, засыпают посеченный шрапнелью тела, землей. Десятки солдат падают, сраженный свинцовым градом... Чудовищной силы взрыв, прогремел неподалеку... Смена кадра. Юнкерское училище. Я поступал в юнкерское училище. Смена кадра. Выпускной. Я получаю диплом выпускника и корочку подтверждающую, что я "Специалист Диверсионных и Разведывательных операций".       Открываю глаза. Это был сон. Безусловно сон. Дело к вечеру. Вот я подремал так подремал. Встаю с лежанки...       Храм... Оказывается когда район Доков, переживал лучшее дни, здесь было полно народу. Толпы прихожан были здесь каждый день. Но когда все пришло в запустение, людей становилось все меньше и меньше и меньше. И в один момент... Одной ночью налетели мародеры, разграбили все иммущество. Все что плохо лежало забрали. Все что было прибиты и превинчино отодрали, а что не могли забрать, подожгли... В итоге этот храм был заброшен. Я так же узнал, почему центром общины стал именно он. Оказывается примерно год назад, один священник, отказался венчать в церкви двух лесбиянок, сославшись на Закон Божий. В итоге, на него открыли настоящую травлю. Его обвинили в фашизме и принадлежности к Империи 88. В интернете, он уже был врагом чуть ли не всего Американского Народа... Точнее определенной его части... В адрес священника поступали угрозы, даже деньги предлагали. Обращения в полицию нечего не дало, так как все кому надо, уже "получили на лапу". В итоге его дом сожгли, а руководство отстранило от участий в богослужениях.       С остатком уцелевших вещей, пастор Джеймс переехал сюда, и организовал здесь некое подобие приюта для бездомных. На оставшиеся средства, купил: Поддержанный холодильник; Котёл для разогрева воды; И электрогенератор, работающий на всем, что горит. Правда шуму издает он... Самоделка не технарская, обычная. Просто сделана очень умелым инженером.       Так что эти бездомные живут вполне себе неплохо живут... Ну для бездомных разумеется. Скоропортящиеся продукты и лекарства хранить есть где. Горячая вода в постоянном доступе тоже есть. Что еще для жизни надо? Оказывается, еще много чего. Например больные. С ними дела обстоят гораздо труднее... Если поражение гангреной можно ещё "вылечить" отрезанием зараженной конечности, а больных там всякой простудой или отравлениям, можно отпоить лекарствами имеющимися в наличии... То с заразными больными, дело совсем другое. Для них отведена специальная карантинная зона. И они как правило обречены на смерть... Ибо лечить, к примеру холеру в таких условиях...

***

      Как я договорился со Смотрящим, время моего патруля начинается с 9 вечера и до 6 утра. Я должен ходить в небольшом отдалении от территории, реагировать на призывы о помощи и прогонять нежелательных гостей... Да, с бандами в городе дела обстоят плохо. Насколько я узнал, самыми сильными здесь являются Империя 88 - Этакий мини-Рэйх со своим мини-Гилтром в лице Кайзера. Империя отличается тем, что в её составе много кэйпов. Их идеология проста и понятна. Добавить нечего. И Азиатские Плохие Парни. Состоит из азиатов, разных народов и наций. Заправляет там Лунг. Еще есть Барыги и несколько других мелких банд. Но их в расчет ни кто не берет. Больше бездомным ничего известно не было... Мне бы доступ в интернет...

***

      Мой первый день работы и уже начинаются проблемы... Не у меня, а у тех троих парней, что прижали чернокожего бездомного к стене и начали пинать его. - Господа, не потрудитесь ли объяснить, что здесь происходит? - Они оставили бомжа и повернулись ко мне. - Тебе чё много надо? Ты вроде белый, так что вали отсюда пока цел. - Арийцы. По виду, изволили напиться пьянящего отвару. - Пока говорю по хорошему, отстаньте от него. - Чё ты сказал, да я щя вломлю тебе! - Самый борзый, а по видимому самый пьяный, уверенной походкой направился ко мне. - Ну шо. Давай! Че ты мне сделаешь. - Дыхнув мне гарью в лицо, проговорил он. А я, сжав ладонь по крепче, отвесил ему оплевуху, которая отправила его полетать на землю. - Да ща мы тебе. - Но поскольку бойцами они были не какими, то я и их уделал.       Ступор. Напряженная мыслительная деятельность отразилась на лицах лежащих на земле нацистов. После чего они выдали: - Да это походу кэйп. Валим отсюда! - Я не стал им мешать. И какой кэйп. Видать у них не могло уложиться в голове, что вырубить человека можно с одного удара... Или это из за того, в какую одежду я одет. Фуражка, лицо перемотано тряпкой, шинель и сапоги.

***

      Когда время уже подошло к утру, проблемы пришли откуда не ждали. Вот серьезно, не думал, я что эти Герои Арийской Расы, нажалуются своим на бомжа. И сейчас я уже вижу тех троих, в сопровождении элиты. Десять парней в масках, бронежилетах, со стволами и девушка кейп. Так как я нахожусь в невидимости, то они не видят меня. Я оперся о стену и стал ждать, когда они пройдут мимо меня, что бы послушать о чем они говорят. - Руна, да я тебе говорю, их было человек тридцать черномазых, и парачеловек. - Что то мне не вериться. Но посмотрим - Похоже можно решить дело миром. А поскольку парасил я не применял, то и вообще разойтись спокойно. Я тихо обошел дом и направился к тому месту, где произошла стычка. Что бы добраться туда первым, мне пришлось бежать.

***

      Когда тройка избитых увидела меня, то один из них начал показывать на меня пальцем. Похоже, что не менять темп ходьбы не атаковать, они пока что не решались. - Что то не похож он на крутого Бугая. - Сказал один из стрелков. - Разберемся - Ответила Руна.       В итоге мы поговорили спокойно. А когда выяснилось, что никаких "черномазых" здесь не было, а избил их "обычный" человек, то... - Вы не смогли справиться с ним... Вы три ублюдка, вас отп"3№# бомж и вы посмели, позвать нас... У меня сегодня хорошее настроение, так что живите пока, но Империя, больше не нуждается в ваших услугах.       Когда нацисты ушли, я под дулом винтовки, заставил изгнанников вызвать полицию для явки с повинной, а заодно изъял у них все ценности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.