ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приëм

Настройки текста
Из дома выходила девушка с одной, слегка, небрежной гулько , макияжем в бордовом оттенке, бордовом шелковом платье с вырезом на правой ноге. Декольте не было, но вырез на спине был большой, а держалось всё на двух тонких лямках. Тен-Тен сразу заметила спорткар ,что недавно чуть не задавил её , и Неджи , который вылез из машины в её ожидании. Когда девушка подошла к нему, он начал оценивающе осматривать с ног до головы, в момент когда его взгляд прошолся по полному отсутствию декальте, он мимикой лица показал, что ждал чего-то большего. Тогда девушка по кружилась на месте и показала большой вырез на спине, который немного открывал копчик. -Лучше бы одела платье наоборот. -Лучше бы, я просто не соответствовала твоим параметрам. -Неджи открыл перед девушкой дверь и когда она уже села, он закрыл её. Обойдя машину сел на место водителя. -Да ладно тебе. Прекращай бурчать. -Слушай, а может я просто дам тебе советы, а ты их исполнишь? -Нет. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать. -Неджи завел машину и тронулся с места. -Ладно. Может пока едем, согласуем легенду, ну о том как мы познакомились, почему я полюбила такого напыщенного индюка как ты или о методах успокоения, чтобы не врезать тебе? Мм? -Хватит, у тебя в жизни ничего ценного нет и не было. Смысл бороться за это? -У меня в жизни много чего ценного! -А что-то из этого принадлежит тебе? Я тебе уже расказывал почему ты. У тебя нет не семьи, не близких, а появление парня или девушки в твоей жизни мало вероятно. Квартира и офис съемные.Поэтому наслаждайся тем, что у тебя появилось. -Наслаждаться чем-то чужим я не хочу, а так у меня было хоть... Хоть что-то своё в жизни. -Ты понимаешь, что "ни-че-го" не может быть материальным? -Но - это "ни-че-го"-девушка произнесла слово передразнивая его - было моё собственное . -Класс, у тебя в собственности слово , которое не может обозначать что-либо материальное. - Тен-Тен лишь фыркнула в ответ - Раз уж ты заговорила о легенде, то слушай. Ты работаешь бухгалтером в не большой юридической фирме, которая является филлиалом. Месяц назад я туда пришёл , увидел тебя, ты меня, дальше чашечка кофе и тому подобное. - городская дорога закончилась и машина уже мчала между двумя лесами. -А потом был отвратительный секс. Куда ты меня везëшь? -Во-первых, ты ещё не разу со мной не спала и не можешь судить об этом. -Неджи свернул с основной дороги - Во-вторых, к дому можно проехать только так. - он остановился, но матор не заглушил - А в-третьих - он быстро отцепил свой ремень безопасности, своими руками он схватил её и приблизился к лицу - я смогу найти способы - зубами снял левую лямку и левая часть платья сползла вниз. Чуть ниже ключицы он начал ставить засос, потом слегка надкусил, на что девушка немного взвизгнула. Он отстранился и так же зубами вернул лямку обратно. - как наказать тебя, не причиняя сильного морального и физического увечия. - девушка тяжело дышала, а парень убрал свои руки с её, пристигнул ремень обратно и продолжил движение. Остаток пути они оба молчали. Минут через пятнадцать девушка заметила вдали крышу дома и фонари , что подсвечивали пространство рядом с ним. Еще через десять минут машина была припаркована на оборудованной площадке рядом с домом. -Веди себя прилично, не хами, не возражай. Будь как... образованная девушка. -Неджи вышел из машины, обошел её и открыл дверь Тен-Тен. -Спасибо . -девушка вылезла из машины, парень закрыл за ней дверь и активировал сигнализацию. -Возьми меня под руку. -Неджи протянул ей руку, чтобы она зацепилась за неё своей. -У меня нет тапографического и географического критинизма, не заблужусь. -Тебе что, так нравится когда тебя наказывают? Учту на будущее . Но ты всё же возьми меня за руку, нужно показать что ты пришла с кем-то, а не одна. Это для твоего же блага . -девушка протянула руку и теперь они шли подруку . Подойдя ко входу Тен-Тен слегка покасилась на него, лицо Неджи было спокойным и можно было развидеть легкую ухмылку. Двери открылись и они шагнули вперёд. В доме были высокие потолки, все было по богатому обставленно и сам приëм проходил в основной большой зале, которая шла почти сразу после входа, разделял их не большой коридор. С правой и с левой стороны стояло по четыре огромных стола, за которые уже рассаживались люди. На подходе к ним быстрым шагом приблизилась женщина с красными волосами и широкой улыбкой, она сначала объняла Неджи, а потом Тен-Тен и объятья для неё были ощутимо сильнее и даже послышалось как что-то хруснуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.