ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Нехотя проснувшись утром Тен-Тен пошла в ванную не открывая глаз и постоянно зевая. Уже прошло восемь дней и сегодня был день отъезда, но она не понимала зачем для этого вставать в шесть утра. Последние дни они с Неджи особенно хорошо общались, всë ещё осталось та уйма колкостей что была в начале, но они не были особо оскорбительными и играли уже роль какой-то привычки. Подойдя к ванне девушка потянула за ручку, но та слишком легко поддалась и Тен-Тен поняла что падает. Но упасть ей не дал Неджи, что стоял в дверном проëме и поймал девушку, что падала прямо в его руки. -До сих пор не проснулась? -Я только пять минут на ногах, когда бы Я успела. Ну вот скажи, зачем нам так рано вставать? -Чтобы к обеду уже быть там. -А вечером вообще не вариант? -На том чтобы мы успевали прилетать к обеду, долгое время настаивали Сакура, Ино и Темари. Всë это время, девушка полусонная была в объятьях Неджи и только сейчас это заметила. Она быстро отстранилась от него и пошла к раковине, а тот в ответ лишь усмехнулся и спросил: -Тебе кофе сварить? -Да, пожалуйста. *** Умывшись девушка пошла на кухню где еë уже ждал ароматный кофе. -Кстати, ты так и не отдал мне листок со своими пятью минутами. -Пять твоë любимое число или у тебя просто никогда не было секса дольше пяти минут? -Нет и нет. -Тогда чего ты привязалась к этому числу. -Ну две минуты тебе не понравились, решила пять. -Хех, а может я тебе расскажу как бы я занялся сексом с тобой? -Ты хочешь чтобы меня вырвало? -А вот это было действительно обидно. -Прости. Но лучше напиши на листке, я сейчас не в том состоянии чтобы воспринимать всë это на слух. *** В восемь утра все уже были в аэропорту. Кто-то был полусонный, а кто-то слишком бодрый. Даже сейчас, лëжа на плече и с закрытыми глазами, девушка прислушивалась к разговорам и делала для себя пометки в уме. Все уже были в сборе и оставались только Шино и Рьюки, с которыми Тен-Тен не познакомилась на приëме, но через несколько минут подъехала машина и из не вышли парень в длинной кофте, с капюшоном, что также закрывала и часть лица, а рядом с ним шла девушка, с бледной кожей, в жëлтом платье и с длинными чëрными волосами. Все поздоровалась с ними и начали заходить в самолëт. В самом самолëте почти никто не сел со своей парой. Темари сидела одна и постоянно махала веером, хотя было и не так жарко. Шикамару и Чоуджи играли в сëги, а сидящая рядом с Чоуджи Каруи, мельком наблюдала за игрой и больше времени уделяла журналу, но всë же изредка шептала на ухо мужу выгодные шаги. Гаара и Мацури уснули как два хомячка, еле слышно посапывая. Ино, Сакура, Изуми и Карин о чём-то беседовали, но Карин не принимала особого участия, лишь изредка с чем-то либо соглашаясь, либо не соглашаясь. Когда она заметила что Тен-Тен на неë посмотрела, то быстро повернулась, улыбнулась ей и подмигнула, а потом с каменным лицом отвернулась обратно, никто даже и не заметил. Девушка слегка хихикнула, ведь знала какая на самом деле эта скромная девушка. Сай рисовал Кибу, как объяснял Неджи, Сай очень много рисует и в самолëте выбирает кого-то из и присутстующих и добавил что магазин канцелярии в котором они были принадлежит ему. И так как Киба был "занят", его пëс Акамару спокойно ходил по салону, собака была послушна и спокойна, она ни к кому не приставала, разве что к Канкуро и Неджи уже зная почему слегка усмехнулся. " Какие бы чувства не хотел скрыть Киба, Акамару выдаëт его с потрохами ". Сам же Канкуро занимался своим хобби, расписывал тела и лица деверянных кукол. Братья Учиха о чëм-то спорили. Наруто разговаривал с Шино, который очень странно отвечал, и с Дейдарой, у которого была вредная привычка использовать " Хм-м". Рьюки подсела к Куроцучи и вторая, даже на вид, стала чуть по спокойнее. Хината сидела рядом с Наруто и с грустным видом вязала красный шарф. Суйгецу же сидел с явным не удовлетворением и попивал коньяк. "Надо будет спросить что всë же случилось после того как они ушли" *** Через несколько часов они уже ехали в большом фургоне к дому, дорога от аэропорта до места жительства не заняла много и быстро вытащив все вещи, все начали расселяться по комнатам большого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.