ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечером, все вместе

Настройки текста
Все взяв свои вещи, направились, в уже давно распределëнные, комнаты. Первый этаж, буквально гигантского, дома являлся огромной залой с телевизором и кучей подушек, пуфиков, пары диванов и нескольких кресел. От залы шёл коридор, что отделял кухню. По нескольким винтовым лестницам все поднялись на второй этаж и сразу разошлись по комнатам и не начав раскладывать вещей, отправились на кухню кушать. На кухне была свежеприготовленная еда, Тен-Тен от не понимания, как это так, еда есть, а на кухню никто не заходил, чуть приоткрыла рот в немом удивлении и застыла в проëме. Взглянув на неë Сакура сразу поняла в чëм дело и ответила на не озвученный вопрос. -Периодически здесь убираются горничные, а перед нашим приездом проводят ген. уборку, а также готовят еду. Именно поэтому мы рано встаëм в день отъезда, чтобы успевать к горячему обеду. -Ммм, так я ради еды ни свет ни заря вставала? -Вкусной еды. -поправила Ино. Тен-Тен села за стол и принялась есть приготовленную пищу, она и вправду оказалась вкусной. В этот раз она твëрдо решила, что поест и не будет отвлекаться на работу, так она и поступила. Обед проходил в тишине, лишь изредка, видимо чтобы не сыпать соль на рану, друг с другом ворковали те у кого всë было хорошо. Смотря на Изуми и Итачи, Сакура заметно погрустнела, Учиха старший и Учиха младший имели два, совершенно разных характера. Аппетит у Сакуры улетучился и та не съев половины встала из-за стола, выкинула еду и положила тарелку в посудомоечную машину. На подходе к коридору, что вёл в залу, она остановилась и сказала: -Я пойду по тренируюсь, Саске-кун. - Саске не обратил внимания и продолжил есть, Итачи посмотрел грозно на брата, хоть и понимал что это не возымеет эффекта, а Сакура ещё более расстроенная пошла дальше. Видно было что от этой ситуации также злятся Ино, Наруто и Изуми. Все остальные вели себя более менее нейтрально, видимо привыкнув к такому поведению с обеих сторон. Закончив обед все по убирали свои тарелки и отправились к выходу, но тут их остановил голос Тен-Тен. -Эм-м, слушайте, я не так хорошо со всеми вами знакома. Можем ли мы сегодня вечером, все вместе в зале собраться и устроить вечер игр или что-то подобное? Я просто думаю что неформальная обстановка поможет мне получше вас, всех узнать -Тен-Тен казалось что все смотрят на неë как на дуру, но потом послышался ответ от Итачи: -Конечно, давно мы все так дружно не собирались, да и тебе, действительно стоит познакомиться с каждым из нас получше. -Итачи улыбнулся и развернувшись пошëл дальше, а за ним уже и все остальные. -Карин. -уже так чтобы никто не услышал, окликнула еë Тен-Тен. -Да, ты что-то хотела спросить? -тихо, но с широкой улыбкой на лице спросила Карин. Видимо она посчитала что если открываться человеку, то открываться полностью, видя в Тен-Тен хорошего человека и не ошибаясь в этом. -Я хотела спросить что произошло после того как вы с Суйгецу ушли, в том плане всë ли было в порядке после этого. -Вполне себе. Он хотел попробовать что-то необычное на стоянке нашего дома, но я уснула. Сделала вид что уснула, ему оставалось только донести меня до кровати, а на следующее утро я проснулась вновь не интересной, каменной, я бы сказала. Он с того дня свою неудовлетворённость коньяком пытается заглушить. Вот так и было. -Ясно, я рада что всë обошлось, но неужели тебе не хочется самой уже, сколько у вас секса то не было? -Долго. Но у меня выдержка и терпение получше чем у него. А там, когда припрëт, что-нибудь придумаю. Не обижайся, но мне пора идти, а то у Суйгецу крыша поедет. -Ничего страшного. А... Только можешь мне сказать где спортзал в который пошла Сакура? Хочу ей на счëт вечера сказать, мне кажется что возложат это на Саске, а он забудет. Понимаю, может не моë дело и мне могло показаться, но всë же... -Крайняя правая лестница не только поднимается на второй этаж, но и спускается на нулевой. Тебе нужно туда, а дальше просто до упора идëшь и там дверь, это и будет спортзал. И знаешь, ты права. Итачи намеренно запрещает кому-либо передавать Сакуре информацию и говорит делать это Саске, но тот часто забывает, а Сакура потом ходит грустная. Но ты новенькая, о правиле не знаешь, поэтому тебе не прилетит по голове. Ладно, я пошла. Вечером увидимся. -Хорошо, спасибо. Найдя правую крайнюю лестницу, девушка заметила что и действительно не только поднимается, но у опускается вниз. Спустившись по лестнице, Тен-Тен очутилась в коридоре, он был не очень широкий и пока Тен-Тен дошла до конца то заметила, что здесь было очень много дверей. Дойдя до нужной ей, вернее уперевшись в неë она потянула за ручку и ей открылся большой спортзал. А буквально по его середине, с особым усердием, била грушу Сакура. Тен-Тен не долго оставалась не замеченной и Сакура почти сразу остановилась, повернула к ней голову и спросила: -Ты что-то хотела ? -Да, я спросила можно ли устроить какой-нибудь вечер игр или что-то подобное, чтобы я в неформальной обстановке могла познакомиться с вами. Итачи сказал, что это хорошая идея и сегодня вечером все собираются в зале. Я вот об этом хотела тебе сказать. -Спасибо- Сакура улыбнулась, было видно что ей приятна, такая забота. -Э-эм, может не моë дело, но что происходит между тобой и Саске? Это ощущалось как холодная война. -Ах, ничего такого. У всех бывают взлëты и падения, и они также бывают и в отношениях. -Просто подумала, что ты могла сильно расстроиться, но раз это только временное падение, то не буду больше мешать со своими расспросами. До вечера. -До вечера. -Тен-Тен вышла за дверь и пошла обратно к лестнице. *** Карин вошла в комнату и пройдя пару шагов услышала голос Суйгецу из ванной комнаты. -Где ты ходила? -Меня Тен-Тен на выходе окликнула, мы немного поговорили. -О чëм? -парень вышел из ванной комнаты в халате. -Она спросила, не рассказала ли она что-то постыдное о себе или о Неджи в день когда мы напились. Я сказала что ничего не помню. -Ясно, ничего интересного... *** Наступил вечер и все постепенно начали приходить в зал. Диваны и кресла были отодвинуты чуть дальше, а сидеть, было принято решение, на пуфиках и больших мягких подушках. Тен-Тен долго думала как именно будет проходить их вечер, но когда пришëла Изуми с горой разного вида игры "Алиас", девушка поняла что будет происходит. Мужчины ушли на кухню за выпивкой, алкогольной и нет. Кто-то приносил еду, кто-то решил включить музыку, Тен-Тен например, вместе с Куроцучи и Хинатой помогала Изуми перемешивать карточки. Они смешали так что было три колоды: объяснить слово словами, жестами и с усложнением. Когда все приготовления были окончены, они сели в большой круг, разбились по парам, и Тен-Тен подметила что пара была муж-жена, но не понимала почему они так распределились.Ведь большой части было не удобно или всë же из соображения что муж и жена должны друг друга хорошо понимать, но и это было бы странно. Игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.