ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все карточки перемешались

Настройки текста
Перед тем как начать игру, нужно было определить кто ходит первым, каким способом выбирать номер объясняемого слова и из какой колоды брать карточку, ведь их было три. С колодами решение приняли быстро, начнут с самого простого- объяснения слов словами, потом с усложнением и без слов жестами. Определить чья пара начнëт игру решили при помощи кубиков, которых благо было очень из-за наличия большого количества различных игр. А номер объясняемого слова определяли при помощи круга, что попался в одной из коробок, со стрелковой и восемью секциями. Каждая пара взяла по кубику, на счëт три все кубики упали на пол и лишь у троих выпала шестëрка- это были пары Наруто и Хинаты, Гаары и Мацури и Шикамару и Темари. Они бросили кубики во второй раз и пара Наруто и Хинаты выиграла, опять с шестëркой на выпавшей гране. -Мы начинаем! -крикнул Наруто, так что явно вызвал издаваемым шумом раздражение у нескольких присутствующих и , как заметила Тен-Тен, у Темари в особенности. -Н-наруто, а можно я первая буду объяснять тебе слова? -Хината очень стеснительно говорила и даже слегка покраснела, это не сильно, но всë же отразилось на лице Наруто, немного не понятной эмоцией, будто чрезмерная стеснительность Хинаты на половину его раздражала, а на половину уже надоела и лишь самую малость, которая вот-вот исчезнет, умиляла. -Да, конечно. -уже без былого интузиазма ответил Удзумаки. Наруто слегка ударил по стрелке, та сделала несколько оборотов и остановилась на цифре три. Ино перевернула песочные часы, что отсчитывали время для объяснения слова. Хината взяла карточку, посмотрела на третье слово, и тут же стала как помидор, с хлопком опустила картожку на пол, прижав пальцами. Все удивлëнно на неë посмотрели, а Изуми спросила: -Хината, что-то случилось? -Изуми, а какие именно вы смешивали коробки? Изуми встала и подошла к коробкам из которых они взяли карточки для смешивания и ответила: -Окружающий мир, кино, музыка, наука, для всей семьи и еда.- Изуми вернулась на своë место. -Тогда почему мне попалась такая карточка? -Хината, так чтобы никто не увидел что написано на карточке, передала еë Изуми. Изуми и Итачи посмотрели на карточку, их брови чуть ли не синхронно сдвинулись к переносице. -Кому пришла в голову эта идея? -Итачи был не то чтобы сильно зол, скорее раздражëн данной ситуацией. -Нуууу, -начал говорить Саске- нам как-то стало очень скучно и мы решили заказать игру со словами для взрослых. А потом чтобы никто не узнал мы на мангале сожгли коробку, а кубики, карточки и прочее разложили по другим коробкам. -Вам делать было нечего? Вы могли хотя бы предупредить, у нас в гостях новый для нашей семьи человек и знаете что, я уверен, сейчас Тен-Тен думает что у нас пол семьи подростки с пубертатом! -Ээм, я думаю так лишь самую малость. -Вот видишь брат, она понимающий человек. Мы все взрослые люди, чего нам стесняться. -Так. Если никто не против продолжим игру, но когда будут попадаться карточки с тематикой секса, просто откладываем их в сторону. Ясно? Но учтите,- Итачи посмотрел на брата и его друзей- когда мы закончим вы переберëте все коробки и найдëте эти карточки, а потом сожжëте их. И не думайте меня обмануть, у вас всегда одна и та же компания для совершения различных дуростей, я даже знаю кто был инициатором. -Хорошо, мы всë поняли. Наруто опять перевернул часы, а Хината вновь потянулась за карточкой, третье слово. -Лиса на арабском. -Чтооо? Я откуда должен это знать? -Ну это такая маленькая лиса и название у него на арабском. -Не знаю я. Хината расстроенная отложила карточку с неразгаданным словом и взяла новую. -Имя жены Саске? -Э-эм, Сакура. -Правильно. -Ха, хитро придумала- отгаданное слово воодушевило Наруто. -Рис в нори. -Суши. -Когда на сцене театра не говорят, а поют. -Не знаю. - тут же Тен-Тен заметила как Наруто, немного обидчево, нахмурился. Видимо не угадывать слова и показывать себя не образованным ему не нравилось. -Все животные вместе взятые. -Не знаю, а можно что-то попроще? -Просто, такие карточки попадаются. Три молекулы кислорода. -Да, не знаю я! -Время! - крикнула Сакура- Наруто, нечего на Хинату кричать, твоя не образованность, не еë вина. Ладно мы следующие. Я чур отгадываю. -Хорошо- лаконично ответил Саске и Тен-Тен подумала :" Как же тяжело ей будет отгадывать". Опять прокрутили стрелку, перевернули часы и начали. -Где, наследственная информация человека? -Ген. -Через что питается растение? -Корни. -Спиной, голов... -Мозг. -Сердце созда... -Давление. -Кровь и... -Лимфа. -Время. -крикнула Темари. Сакура угадывала слова Саске, порой даже не дав тому договорить, а он говорил так сокрощая что вопрос на несколько секунд мог затормозить мозг, но она справлялась. "Видимо понимание одностороннее". Дальше всë шло без происшествий и "особых" карточек никому не попадалось, пока... Очередь дошла до Суйгецу и Карин, но Карин перед началом отошла в кухню попить воды. -Я еë позову- сказала Тен-Тен. На кухне девушка увидела Карин что выглядела очень грустной. -Что-то случилось? -А? Нет, просто не хочу чтобы мне выпала дурацкая карточка с порнухой. -Почему? Ну, то есть я понимаю почему, я к тому что ты можешь отложить еë и играть. -Это да, но я-то отгадываю слова, а Суйгецу сто процентов еë не отложит. -Тогда, если вам выпадет эта карта, то просто по издевайся над ним. -Хаха, как? -Перечисляй все пошлости что знаешь, доведи его до белого коления, а если начнëт приставать, то сделай вид что уснула как в прошлый раз. Бери брозды правления в свои руки. -Ладно, хорошо. Была не была. Обе девушки вернулись в комнату. -Что-то вы долго на кухне были... -Суйгецу не то чтобы это не понравилось, скорее его немного задело что он не знает о чём говорила его жена. -Ладно начинаем- Суйгецу взял карточку и расплылся в улыбке, Карин поняв в чëм дело, взяла и выпила залпом стакан с виски и взяв второй начала медленно его попивать. Все смотрели на неë удивлëнно, но Карин не обратила на это внимание, а Суйгецу отреагировал лишь приподнятием левой брови и сказал: -Что получают мужчина и женщина по окончанию секса? -Мы же договаривались что такие карточки откладываем. -Да ладно, я могу и по отгадывать- глаза Карин загорелись и она будто решилась на отчаянный шаг. -Минет? - всем стало понятно что она намеренно не отгадывает и их внимание направилось к ней, было интересно что девушка задумала. -О нет, минет это по-моему что-то другое, может куннилингус, или это тоже не то. А может мастурбация или петтинг? Неееет, это всë не то, наверное оральный секс, после обычного можно и таким заняться.- было заметно как Суйгецу напрягся и еле сдерживал себя, у всех уже появились улыбки от этого всего. Время вышло и... -Слово- оргазм. -Оргазм? Я даже не знаю что это, а ты решил что я смогу отгадать? Все рассмеялись, кто-то громко, а кто-то тихо и здержано, но всем явно понравился спектакль устроенный Карин, всем кроме Суйгецу. Парень сидел как на иголках, глубоко и тяжело дыша, похоже Карин его довела. От его улыбки в самом начале ничего не осталось, и сейчас он точно жалел что все карточки перемешались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.