ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто следующий

Настройки текста
-Я отойду- голос Суйгецу был спокойным, но вот в глазах уже горел огонь и не понятно то ли это огонь злости, то ли страсти. Ведь именно такая Карин ему нравится. -Такс! -громко и радостно крикнула Карин- Мы закончили, кто следующий? -Мы...- как-то вяло и не заинтересованно ответил Шикамару. - Я отгадываю. -Хорошо- в свою очередь Темари ответила с ноткой принебрежительности. Она толкнул стрелку, та указала на единицу. Девушка взяла карточку, первое слово. - На чём летают в космос. -Ракета. -Совокупность листьев на дереве. -Крона. -Бедро, голень... -Стопа. -Выход подземных вод. -Родник. -Из него делают самолёты. -Алюминий. Темари взяла карточку с темой для взрослых, поэтому она отложила еë в сторону, словами вверх, чтобы всем было понятно почему она не стала еë озвучивать. -Дева, Весы, Козерог на небе... -свои слова она сопроводила показыванием одного пальца, давая понять Шикамару, что слово должно быть в единственном роде. -Созвездие. -Горный, аридный, гуми... -Климат. -Скопление мелких водных капель. -Туман. -Время. -сказала Темари. Все смотрели на них с выражением" И чего мы удивляемся, всë и так было понятно ". По этим выражениям Тен-Тен поняла что уму пары Шикамару и Темари, присутствующие здесь, не перестают удивляться, хоть и знают о том как он велик. Следующими были Изуми и Итачи, а потом Киба и Канкуро. Хоть девушка и решила, чисто для себя, помочь парням с тем что они чувствуют, она решила "отложить" их проблемы на потом и заниматься пока теми парами, что являются еë основной работой. На тех у кого не было проблем в отношениях она не смотрела своим взглядом "психолога", а просто наблюдала за их игрой. После были Куроцучи и Дейдара, напряжëнность девушки ощущалась чуть ли не физически. -Я не очень хорошо себя чувствую.- сказала Куроцучи.- Если вы не против, то я схожу за водой и пойду к себе в комнату. -Конечно не против,- ответила Сакура. -если будешь чувствовать себя хуже, то обращайся, я тебе помогу. -Спасибо. -она встала с большой подушки и отправилась на кухню, где в данный момент был Суйгецу. *** Куроцучи тихо заходила в кухню, чтобы не привлекать лишний раз к себе внимание, но у него этого не вышло. -Всë ещë боишься находится в нашем обществе? Глупо, мы тебе ничего не сделаем, выброси из головы мысль, что тебя продали. -А как это ещë называется. - она подошла к графину с водой и налила в стакан. -Для того чтобы мой дед не собачился со всеми вами, чтобы вы имели доступ к нашему бизнесу и, самое главное, чтобы не было новых смертей, меня и выдали замуж за Дейдару, только это так выглядит лишь с вашей стороны, а с моей, будто я разменная монета, которую меняй на что хочешь. Думаешь я не знаю что во всех подаренных Дейдарой украшениях есть маленькие маячки. -Ох, как ты разоткровенничалась. -Это правда и я лишь еë озвучила. Да и напился ты, завтра ничего не вспомнишь, а вот высказать это, кому-то из вас, было сильное желание. -А не боишься что я всë, что ты только что мне сказала, расскажу им. Куроцучи, ты ведь как осиновый лист дрожишь в нашем присутствии. -Во-первых, не если ты и расскажешь, тебе никто не поверит, ты сейчас пьян и зол, из-за того что сделала Карин. А во-вторых, как бы ты себя чувствовал постоянно опасаясь пули в лоб. -весь разговор она по чуть-чуть попивала ранее налитую в стакан воду, поэтому тот сейчас был пуст. Она вновь его наполнила и сказав:- Ладно, я пошла. -вышла из кухни. Суйгецу остался в одиночестве и с минуту думал, потом отправился к выходу и сам себе сказал вслух: -Неужели мы такие монстры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.