ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь, опять мы

Настройки текста
К возвращению Суйгецу, очередь уже дошла до Неджи и Тен-Тен. Сай и Ино закончили быстро, девушка хотела угадывать слова и парень уступил ей, но в итоге она лишь нервничала, хоть в конце и угадывала. На нервы Ино потратила много времени, от того они и успели угадать лишь четыре раза. Тен-Тен волновалась, она не хотела выставлять себя глупой не в качестве отгадывающего, не в качестве объясняющего. Но деваться девушке было некуда, сама ведь предложила. Было решено что Тен-Тен отгадывает и как бы она не пыталась себя утешить тем, что всего минут пятнадцать назад Итачи отчитывал некоторых из присутствующих, за пошлые карточки и, что те больше были похожи на провинившихся щенков, чем на якудза, у неë не получалось успокоиться. Неджи толкнул стрелочку, цифра два. Ино перевернула часики. Неджи взял карточку, а Тен-Тен очень сильно напряглась. Еë напряжение не было заметно внешне, но внутренне... -Состригают с животных. -Шерсть. -Животное с иголками. -Ëжик. -Другое. -Дикобраз. -Делают пчëлы. -Мëд. -Другое. -Прополис. Объясняй получше. -Хех, слепой под землёй. -Крот. -Животное что строит плотины. -Бобр. -Домик улитки. -Раковина. -Говорящая птица... -Время! - крикнула Ино. -Ну что, по второму кругу!? - закричал Узумаки улыбнувшись во все тридцать два. -Не кричи ты так, идиот. - и сразу же его пыл притушил Саске. -Я пожалуй пойду, ик. - все обратили внимание на Карин, за время игры, после их хода, она выпила ещë стакана три без закуски. - Вы тут, как-нибудь и без меня справитесь. - она встала и повалила почти пустую бутылку и стакан, а потом чуть не упала на Суйгецу. Он пожалуй чувствовал себя самым большим идиотом из всех присутствующих, явное недоумение и мысль о том, что в его жену вселилась какая-то дьяволица. Карин пару раз ударившись об ступеньки и с недовольным пьяным бурчанием, себе под нос, добралась до второго этажа. Так как и Суйгецу, и Дейдара остались без своих прекрасных дам, стало очевидно что теперь они будут играть вместе. Начался второй круг и для Тен-Тен это был анализационный "День сурка", она смотрела, анализировала, пыталась найти хоть самую малость новой информации, но всë было по прежнему. Из нового, она лишь смогла понаблюдать за Дейдарой во время игры, вот и всë. Так ещë два круга они играли, объясняя слова словами, а потом приняли решили что им это наскучило и перешли к объяснению жестами. На втором круге Наруто пытался объяснять слова Хинате словами, что у него плохо получалось, а тут жестами. Его мозг вскипал и это вилели все присутствующие. Хината не угадала, ни слова. Дальше Саске и Сакура, тут дела обстояли куда лучше, было понятно что они оба не глупы и могли объяснить что и как угодно. Но было одно "но". Понимание. Со стороны Сакуры оно было невообразимой величины, а вот со стороны Саске... Когда на третьем круге объясняла Сакура, Саске едва еë понимал. То ли это было связано лишь с Сакурой, то ли понимание людей в принципе у него отсутствовало. Темари и Шикамару интересовали Тен-Тен больше всего, в самолëте девушка сидела обособлено, будто и еë муж ей не интересен. Обида? Скорее всего. А на что? На его лень. Но видимо проигрывать она не то что не любила, а просто ненавидела, раз решила объединить усилия с мужем, на которого всë ещë обижалась. От того и стало интересно сколько длится эта обида и какие ограничения с ней появляются, ведь если это было прилично по времени, то девушка уже знала способ решения... Ино всë также была капризна и смогла объяснить лишь три слова. Тен-Тен была в раздумьях и не заметила как очередь опять пришла к ним. -Теперь, опять мы? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.