ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не волнуйся. Не убегу.

Настройки текста
Тен-Тен напрягала все извлилины мозга и пыталась объяснить Неджи слова, при помощи жестов, как можно понятнее и как можно быстрее. У него это получалось не плохо и под конец она даже удивилась, что смогла объяснить шесть слов. Так играть было намного интереснее и смешнее, по этому решили даже не переходить к усложнениям. Так ещё около полутора - двух часов они играли, а потом уже всем захотелось спать. По быстрому были отнесены вся посуда и будылки, игры были собраны, а Изуми уговорила Итачи разрешить мальчикам завтра рас сортировать карточки, чтобы все уже наконец-то отправились спать. *** -Фух, -Тен-Тен вся красная вышла из ванной комнаты в халате и с полотенцем на голове. Неджи уже принявший душ сидел на кровати уперевшись своей спиной, в спинку кровати. Он был лишь в свободных спальных штанах и с распущенными волосами, через секунд десять Тен-Тен поняла что пялиться на него и хорошо, Неджи не заметил этого, ведь читал книгу. "Всë же этот индюк был прав, рано или поздно, но с мужчиной в одной кровати, мне захочется секса... " Девушка обошла кровать с другой стороны и села также. Неджи отвлëкся от книги и повернул голову. -Мне нужна твоя помощь. - сказав это, девушка повернула свою голову и посмотрела на парня. -И что же мне надо делать? -Сначала ответь на мои вопросы. -Хорошо. -Неджи закрыл книгу и отложил на тумбу около кровати.- Ксатати, чуть не забыл. - он встал с кровати и подошëл к сумке, что-то достал и вернулся обратно. - Держи. - в руке была банковская карта.- Ино любит на второй день по приезду, всех девушек, хотят они того или нет, тащить с собой в город ходить по магазинам и отвертеться от покупки чего-либо тебе не удаться, так что держи.- Тен-Тен протянула руку и забрала карту. -Спасибо. -Так чем я должен тебе помочь? -Ах да, точно. Расскажи для начала о Куроцучи. -Хах, ладно. Три года назад произошёл конфликт между еë дедом и Учихами. Они управляют полицией и получили анонимную информацию, что дед Куроцучи нелегально вывозит драгоценные камни. Было принято решение проверить это, но информация не подтвердилась. Старикашка счëл это как оскорбление, там всë закрутилось, заветрелось и от мелких стычек чуть не перешло в открытую и крупную конфронтацию. Но большая сила была на нашей стороне и для поддержания мира, Фугаку-сан - отец Саске и Итачи потребовал женитьбы Куроцучи на кем-либо из клана. Ооноки выбрал Дейдару, он когда-то был его учеником, но в какой-то момент ему перестала нравится политика правления кланом старика и он ушёл присягнув Учихам. Вот так. С самого начала она нас всех недолюбливает, жила себе спокойно, даже не вмешивалась в дела клана, работала и не пользовалась деньгами своего деда, но так нужно было старшим. -И что, все были согласны чтобы ни к чему не причастная девушка стала разменной монетой в этой не до войне? Из-за того что один оскарбился, а другой не успокоился. -Не все, весь клан Хьюго выступал против, как и часть Узумаки, но... -Но что? -Так надо было, поэтому сопротивления быстро утихло. -А вам не стыдно? А поискать другой выход было не вариант? Ммм? -Всë не так легко как кажется, я пересказал тебе эту ситуацию в общих чертах. -Вы хоть пытались с ней наладить контакт, вы вырвали еë из привычного хода жизни и просто закинули в новый мир! - от переизбытка эмоций девушка вскочила с кровати и ходила по комнате вперëд назад. -Не читай морали, я повторюсь, не всë так просто. -Скажи. Другой вариант был? -Да. Стороны приносят друг другу извинения и заключается договор что все сделки Ооноки проходят через полицию Учих. Но этот вариант по считали не надëжным и его отвергли. -... *** Дейдара зашëл в комнатукомнату, на кровати сидела Куроцучи, смотря что-то в своëм телефоне. Он сразу заметил что на ней нет украшений, даже обручального кольца. -А ты чего кольцо сняла. -парень прошёл в комнату, достал из шкафа полотенце и начал раздеваться. -Не волнуйся. Не убегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.