ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Меняй своë отношение!

Настройки текста
Дейдара остановился, по смотрел на Куроцучи, а та даже взгляд от телефона не отвела. -О чëм ты? -Да ладно тебе, думаешь я не знаю что все мои украшения нашпигованы жучками? Я их никогда не снимала, может аллергия развиться. Сняла на эту ночь, завтра утром надену обратно. Поэтому, не волнуйся, не убегу. - только сейчас девушка оторвалась от телефона и посмотрела на мужа. -Ну что, наконец прорвало? *** Суйгецу и Дейдара поднимались по лестнице, все уже разошлись по комнатам, а парни относили коробки. -Слушай. - вдруг начал Суйгецу. - Когда на кухню зашла Куроцучи, мы с ней разговорились. В общем, вы после свадьбы хоть раз обсуждали произошедшую ситуацию? -Конечно, спасибо за беспокойство, но... - Дейдара остановился и посмотрел на Суйгецу пронзительным взглядом. - Перед тем как давать советы, наладь отношения с Карин, перестань еë доставать. Она как цветок без солнца, рядом с тобой завяла. А помнишь какой стервой была? Яркая, громкая, весëлая. Когда с ней на ужины семейные ходил, так все в ресторане на неë смотрели. Она была бесстрашна, куда только тебя не водила. Ты без ума был. Скучаешь по такой Карин? Можешь не отвечать, знаю, скучаешь. А знаешь почему она сегодня напилась и устроила это шоу, потому что уже устала тебя боятся, надоело ей. Если не хочешь чтобы она спилась от страха к тебе, решай свои проблемы, а не лезь в чужие! Меняй своë отношение! - он резко развернулся и быстро пошел по лестнице вверх и совсем скоро скрылся за дверью. -Чëрт... - Суйгецу прошёл к дивану, сел на него. Ладонью закрыл глаза, а большим и средним пальцем начал массажировать виски. Просидел он так с минуту, потом достал телефон, зашëл в галерею. Фото. Фото Карин, когда все только в первый раз поехали в этот дом. Он помнил как всë началось. Она была независима, ходила где хотела, покупала что хотела, разговаривала и говорила с кем и как хотела. А он начал ревновать. Сильно. Один запрет, второй, третий, а что теперь сопьëтся от страха к нему? Суйгецу встал и пошëл в комнату, уже спокойный. Зайдя он увидел что Карин спит в обычной одежде и не под одеялом. Он переодел еë, укрыл одеялом и внутри что-то переменилось. С одной стороны появилось тепло от того, что заботишься о любимом человеке, а с другой... А с другой разочарование в самом себе. Он вышел из комнаты, спустился на первый этаж, зашëл на кухню, достал бутылку коньяка. Пошëл в сад, на качели и начал пить. "Уж лучше я, чем она... " *** Куроцучи и Дейдара смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляда около минуты, а потом она отложив телефон, встала, подошла к нему и сказала: -Знаешь, терпеть что-либо, надоедает быстрее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.