ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да всë это, для твоего же блага!

Настройки текста
-И что же ты устала терпеть? -Да всë что вокруг происходит. Ваше напыщенное дружелюбие, их дурацкие попытки показать, какая они дружная и счастливая семья, а что самое главное, так -это моë участие в этом спектакле! -Наоралась? -О, и вправду. Кому я всë это говорю? Предателю, а теперь какой-то мелкой шавке?! -Твой дед сам виноват в том, что его люди начали от него отворачиваться! У него уже старческий маразм и он, своими приказами, лишь вредил всем! А здесь хотя бы есть здравомыслящие люди! -Уйти и стать предателем -был твой выбор, а эти твои здравомыслящие люди -уроды! Скажи как я была причастна ко всему что происходило между семьями, а?! Я жила спокойной жизнью, а меня просто забрали пятеро амбалов из офиса и повезли непонятно куда, потом была свадьба, потом совместная жизнь, постоянные украшения с этими дурацкими жучками, постоянный просмотр со всех сторон, я блять всë это терпела, меня это уже достало!!! Я не сбегу! Дайте хоть каплю свободы! Я уже не могу! -Куроцучи кричала так, что уши начало закладывать, а Дейдара просто стоял и смотрел на не, пока не решился сказать: -Да всë это, для твоего же блага! Знаешь почему произошла вся эта ситуация, я о нашей свадьбе, слежении за тобой и прочем! Потому что приближённые твоего деда постоянно говорили ему о неуважении и том, что его власть хотят отобрать, а на самом деле хотели увеличить масштабы конфликта и убить его, а выставить всë несчастным случаем! Потом выдать тебя за одного из них, а когда ты родила ребëнка, убили бы тебя! И твой муж бы, один из этих уродов, от имени ребëнка мог бы делать что угодно! А я узнал об этом и рассказал Фугаку-сану. Было много времени отведено на раздумья и чтобы ты осталась в живых, а это была самая главная цель, и было принято решение о нашей свадьбе. А вся эта слежка, что тебя так бесит, направлена лишь на то, чтобы тебя не убили. -Интересная сказка, вот только... -Да я сказал тебе правду! Смысл мне врать!? -Я не единому твоему слову не верю. Скажу честно, я ненавижу всех вас, вы мне противны. Вы тупы и убоги для меня. Вам блять всë нужно было перевернуть с ног на голову, чтобы решить один дурацкий спор, за это и ненавижу, за это и призераю! А тебя, знай, в отдельности считаю жалким и убогим! - по щекам Куроцучи уже давно лились слёзы, а Дейдара молчаливо выслушивал это. - Знаешь, в детстве ты был совершено другим, у тебя была честь и смелость признаться в своих ошибках. Куроцучи ещë несколько секунд посмотрела ему прямо в глаза и вернулась обратно в кровать, зарываясь в одеяло с головой. Дейдара же взял нужные вещи, выключил свет и направился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.