ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я хочу поговорить на счëт вчерашнего.

Настройки текста
Тен-Тен всë ещё ходила по комнате из стороны в сторону, размышляя об услышанном. -Успокойся. -Зато я теперь понимаю, что методы ,подобного рода, получения желаемого- это семейное. -Прекрати. Ты даже не знаешь о произошедшем всей правды. Никто кроме Дейдары и Фугаку-сана не знает всех подробностей. -Тут и подробностей знать не надо, вы все слишком гордые и не можете сказать элементарного "Прости"! -Прекрати! Девушка злобно посмотрела на Неджи, а потом лягла в кровать, так что парня слегка подбросило вверх, забрала себе всë одеяло и укуталась в него с ног до головы. Ему оставалось только глубоко дышать, чтобы успокоить себя, и пытаться заснуть. *** Утро. Ничего не предвещало беды... Но тут дверь с грохотом была открыта и в комнату ворвалась Ино с боевым настроем. -Подъëм! Тен-Тен резко открыла глаза и захотела встать, чтобы понять откуда раздался этот возглас, но у него ничего не получилось. Две крепкие мужские руки придавливали еë тело к телу Неджи. Она конечно знала, что может сильно ворочится во сне, но чтобы залезть на другого человека сверху не просыпаясь. Такое впервые. Хотя до этого и не на кого было залазить. Всë же ей удалось слегка приподняться на локтях, она посмотрела в сторону двери и увидела Ино с улыбкой от уха до уха. -Ждëм тебя на завтрак через пятнадцать минут, оденься по практичнее сегодня весь день мы будем ходить по магазинам. -А это обязательно- сказав это, Тен-Тен зевнула. -Отговорки не принимаются. Идут все. -Прям все? -Все девушки. -Ино не желая слушать возможно новое препинание, а возможно новый вопрос развернулась быстро на пятках и вышла и комнаты, закрыв за собой дверь. Теперь девушка могла полностью осознать положение в котором они с Неджи находились. Тен-Тен всë ещё была полностью закутана в одеяло, сидела на бëдрах Неджи перекинув одну ногу, а головой лежала на груди. Парень же лежал ровно и руками сжимал и придавливал девушку к себе. Она высвободила одну из придавленных рук и начала тормошить парня, зовя по имени. -Неджи! Просыпайся! -со стороны парня не было никакой реакции, она уже думала о том чтобы зажать ему нос и он бы уже точно проснулся. Но вдруг услышала мычание, посмотрела на его лицо. Сначала глаза немного зажмурились, а потом медленно открылись. -Ммм, что такое? -он будто находился ещё во сне. -Отпусти меня! Неджи не понимающе нахмурился, а потом под своими руками тëплое и мягкое тело. Он окончательно проснулся и понял в какой позиции они находятся. Парень отпустил тело девушки и та поднялась корпусом и уже хотела встать, но он еë остановил. Взял нежно, но в то же время сильно за руку. Боли не было, но и вырваться даже пытаться не стоило. Парень поднялся с кровати и теперь они сидели лицом к лицу. Он на кровати, она на его бëдрах. -Я хочу поговорить на счëт вчерашнего. -Прямо сейчас? -Я быстро. Я не хочу чтобы наши отношения портились из-за того, какие проблемы у других. Я понимаю что можно было и поискать выход в ситуации с Куроцучи, но я не властен над этим. И понимаю, что ты была недовольна этой ситуацией не только как человек, но и как психолог, что осознаëт последствия для эмоционального состояния человека. Я поэтому и решился на весь этот план примирения всех. Я прошу не срывать своë недовольство на мне, а пытаться решить проблему. Хорошо? -Хорошо-девушка ответила тихо, она понимала что Неджи всецело прав. Он не может за всех решать и ей не стоит его во всëм винить. Парень отпустил руку и Тен-Тен скинув одеяло, прихватив вещи, пошла в ванную. *** Как только Тен-Тен вышла из ванной в комнату влетела Ино. -Твои пятнадцать минут прошли. -Прости, мне пришлось долго будить Неджи- сейчас же парень сидел на кровати, по пояс укрытый одеялом и смотрящий что-то в телефоне. -Ладно, - Ино взяла Тен-Тен за руку и потянула за собой- идëм, а то завтрак остынет. -Тен-Тен,- Неджи резко окликнул девушку и та повернулась к нему- ты забыла карту. -Оу, точно. -Ино отпустила руку девушки и та взяла карту. Теперь они обе вышли из комнаты и направились на первый этаж к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.