ID работы: 9857880

Новая история после...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса с башни.

Настройки текста
Пол подошел к башне, она достаточно была высокой для человека, около 15 метров в высоту. Лезть самостоятельно руками будет не просто. Тогда Джексону пришла идея осмотреть вокруг башни. Осмотр занял не более минуты, морпех сразу увидел какой-то деревянный вход. — Потайной вход? — подумал Пол. Потребовалось прибавить немного силы, чтобы открыть вход. Зайдя во внутрь, он заметил лестницу. Медленными шагами Пол начал идти наверх, на всякий случай держа в руках пистолет. Поднимаясь вверх, становилось всё темнее. Через более пяти минут он достиг входа. Прежде чем зайти, Пол внимательно прислушался. Ничего не было слышно, он приоткрыл люк и через щели осмотрел комнату. — Никого нет. — сказал он шепотом. Джексон полностью открыл люк, сделав шаги на цыпочках, он потихоньку закрыл люк. Повернувшись… Пол резко получил удар по лицу. Он не успел среагировать и увидеть нападавшего, а затем упал без сознания на пол. Придя обратно в сознания, Пол немного приоткрыл глаза и увидел себя привязанным к стулу, затем он посмотрел прямо и увидел перед собой… её. Прекрасную принцессу с… длинными волосами. Она держала в руках сковороду. — Значит вот чем она меня вырубила. — сказал Пол у себя в голове. Принцесса потихоньку подошла к нему вплотную. — Ты… кто… такой? — спросила золотоволосая. — Я… я… спаситель. — еле выговорил морпех. Принцесса шевельнула бровью. — Что ты здесь делаешь? — Я пришел спасти принцессу. — ответил сержант. — Думаю это ты? — Нет! Я никакая… не принцесса. — отрицательно сказала она. — Старик сказал что именно здесь заточена принцесса. Тут есть еще кто-нибудь кроме тебя? — А с чего я должна тебе говорить! — сказала она самоуверенна скрестив руки. — Значит здесь живет еще кто-то, кроме тебя. — У меня к тебе вопрос… что это за форма на тебе одета? — Это военная форма. Я бывший… солдат. — ответил он ей без эмоций. — Твой нож я спрятала. Но я… не поняла одного? — Чего? — сощурив сержант свои брови. — Что за железка у тебя такая с ручкой. — указав рукой на пистолет. — А это! Так это пистолет! Тоже кстати оружие. — Правда? Ну тогда мне придется и его спрятать от тебя. — Может представимся друг другу, а то имени твоего я не знаю. — предложил морпех. — Меня зовут Пол. — Рапунцель. — Ра… пун… цель. Ладно, можно буду звать тебя… Рапс! — Тебя сложно выговорить мое имя? — улыбнувшись спросила Рапунцель. — Где-то я про тебя слышал… только пока не могу вспомнить. — С тобой можно договориться? — поинтересовалась принцесса. — Договориться… насчёт чего? — поподробнее спросил сержант. — Минутку. — Рапунцель подошла к шторам и раскрыла их. — Вот, смотри! — Э… фонари… и? — не понял морпех. — Ты не в курсе про это? — принцесса была шокирована. — Я вообще не местный, но… у меня в кармане есть карта. — Карта? — Рапунцель подошла к нему вплотную и начала проверять карманы. — Это? — Это жвачка. — сказал Пол, она проверила дальше. — Какая маленькая… книжка. — Это документы. — Сержант Пол… Джексон. Ух ты, у тебя есть фамилия! — Разве тебя это… Ах да, я забыл что у вас многих нет фамилий. — Нашла! — обрадовалась Рапс. — К западу от нас есть город с большим замком, ты увидишь. — Корона. Значит оттуда запускают эти фонари, я должна попасть туда до завтра. — она повернулась к Полу. — Ты поможешь мне добраться до туда? — Ну не знаю… — Пожалуйста. — сделала она щенячьи глазки. — Хорошо. Но… сперва развяжи меня. — Ладно. Хотя… — она притормозила. — С какой стати мне тебе верить? — Другого выбора у тебя и нет. Плюс я могу защитить тебя по пути в город. — Давай заключим сделку. Ты отводишь меня в город, а я… — Ты пойдёшь со мной в замок. — В замок… — Да. Я хочу показать тебя местному королю с королевой. У них дочь пропала давным давно. — И ты думаешь… я могу быть… ей? — Возможно. Не проверим, не узнаем. — Ну что я скажу матушке?! — заволновалась внезапно принцесса. — Матушка? А, значит, вот с кем ты живёшь! Она случайно не принцесса? — Нет. Она просто… моя любимая матушка. — Ладно. Так, значит… мы договорились? — Договорились! — предложила она пожать руку. — Хорошо. Но ты кое что забыла. — намекая на то, что Пол привязан к стулу. — Ах да, точно! — заметив это, Рапунцель начала развязывать его. Развязав Пола, Рапунцель сказала Паскалю показать себя. Джексон в начале не понял кого она позвала. Потом он увидел маленького зелёного хамелеона, который не разговаривал, но явно был умен как человек. — А что он подозрительно так на меня смотрит? — Просто ты первый человек в гостях в нашей уютной башне. — улыбчива сказала она ему. — Понятно. — Пол встретился с хамелеоном косым взглядом. — Паскаль, верно! Я Пол. — поздоровался он с ящерицей. Но тот «встретил» его языком в лоб. — Ай, больно! — Пол? — позвала его Рапс. — Что? — отозвался он. Принцесса указала на окно. — Нам кто-то лезет… — сказала она шёпотом. — Спрячемся. — предложил морпех, блондинка согласилась. Все трое спрятались, Пол приготовил свой кольт. Из окна протянулась чья-то рука… рука мужская. Разбойник? Он пролез в комнату, поднялся и повернулся к окну. Это был подходящий момент, чтобы застать незваного гостя врасплох. — Руки вверх, М***к! — заорал сержант и навёл на него свой кольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.