ID работы: 9857880

Новая история после...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юджин Фитцерберт.

Настройки текста
Сержант навел пушку на разбойника, тот стоял морпеху спиной и поднял руки вверх, когда тот «вежливо» попросил сделать это. У вора была сумка, принцесса вышла из укрытия, чему Пол был не рад. — Ты зачем вышла? — спросил он её не радостно. — Посмотреть… на гостья. — ответила блондинка. — Может он повернется к нам? — Повернись лицом к нам и держи руки вверх. — сказал Джексон. Вор сделал это, он сразу улыбнулся, сверкая своими зубами. — Здрасьте! — фальшиво улыбнулся разбойник. — Ты черт побери кто еще такой?! — грубовато спросил Пол. — Флинн Райдер, знаменитый авантюрист! — представился он. — Я тут мимо пробегал, увидел башню и… решил тут немножко погостить. — За тобой гоняться. Я ведь прав? — предположил сержант. — Ну… можно и так сказать. А ты сам… кто будешь? Что у тебя за одежда такая странная? — спросил Флинн. Пол хотел было ответить, но его перебила Рапс. — А что у тебя в сумке? — поинтересовалась принцесса. — Ничего интересного, красотка! — улыбнулся он на все свои 34 зуба. — Рапс, возьми у него сумку и дай мне его. — Эй-эй-эй?! — резко зашевелился Райдер. — Это частная собственность! Через секунду Рапунцель с помощью волос скрутила смазливого разбойника. Джексон проверил и в нем оказалось… диадема. Принцесса сразу обратила на это внимание. Сержант крепко завязал вора, а Рапс примерила корону себе на голову. Он ей был в точность по размеру. — Тебе идет. — оценил Флинн. — Спасибо. — поблагодарила она. — Так, Райдер. Я бы тебя… оставил бы тут, но думаю местные правители были бы… очень рады, если ты вернул бы им их дорогую вещь. — Нет-нет-нет! — начал паниковать красавчик. — Мне сразу же повесят! — Казнят… из-за диадемы? — не поверил своим ушам морпех. Райдер кивнул ему. — В любом случае, ты поможешь нам. — Может договоримся! — Хорошо. Условия такие, ты ведёшь нас в город. Она хочет посмотреть… — Фонари! — воскликнула блондинка. — Да, точно. Фонари, так вот! Она посмотрит на них, а потом… — Пол сделал паузу. — Рапс, я поговорю с ним наедине, ладно? — обратился он к ней, она в ответ кивнула. Джексон и Райдер отошли в соседнюю комнату. — Потом, после огней, мы отводим её к королю и королеве. — А зачем? — недоумевал Флинн. — Она… принцесса и возможна дочь местных правителей. — сказал сержант шёпотом. — То есть, ты думаешь… она та самая пропавшая принцесса?! — Да… Именно! — Твоё предложение заманчивое. Но мне что выпадет? — Диадема. Думаю, после того как они увидят свою дочь, им будет не до неё. — Ясно. А кстати, я не знаю твоего имени? — Пол Джексон. — протянул он ему правую руку. — Но можешь звать меня просто Джек. — Приятно познакомиться. — пожал Райдер сержанту руку. — А её значит, зовут Рапс? — Рапунцель. Но иди сам познакомься с ней. — сказал морпех. — Кстати, Флинн. — Да, говори… — Пожалуйста без фокусов. Я раньше воевал. — Ладно, буду знать. — по лицу было видно, что Райдер заволновался. Флинн познакомился с Рапунцель и её маленьким другом. Этот хамелеон также смотрел на него с подозрением, как и на Джексона. Когда все были готовы, Пол показал всем выход из башни, он открыл люк, чему золотоволосая была удивлена и понятие не имела о нём. Первым по лестнице спускался разбойник, за ним пошла принцесса, но она немного боялась. Последним спускался сам морпех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.