ID работы: 9857880

Новая история после...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
По пути, троица неожиданно проголодалась. Деньги были только у Флинна, и то не очень много, по его словам, этого хватит только на одного. Джек предложил «завалить» какую-нибудь дичь, к примеру кролика или суслика. Флинн был за, Паскаль испугался, но только Рапс не одобряла это. Всё это вылилось в спор между морпехом и принцессой. — Нет, нет и еще раз нет! Я против какого-либо… жестокого поступка! — обижена сказала золотоволосая. Хамелеон, сидевший на её плече тоже был рассерженным. — Дорогуша, на войне я убивал людей пачками. — хладнокровно сказал Джек. Рапунцель от этого опечалилась и отошла в сторонку. — Да… неподходящие ты слова выбрал, дружище. — съязвил Флинн. — Замолчи, пожалуйста, ради бога! — Ладно. — развел Флинн руками. — Я пойду утешу её. Пока разбойник успокаивал принцессу, сержант решил развеяться и он вышел из леса на дорогу. По дороге он встретил какого-то путника, только путник увидев его, подозрительно повернул назад. Джеку это показалось подозрительно и он решил его задержать. — Пожалуйста, не убивай меня! — запаниковал путник. — Бери всё что хочешь, только… — Да не собираюсь я тебя убивать или грабить, успокойся! — своеобразно объяснил он ему. — Ты зачем назад-то повернул? — Я… я… не знаю, наверное подумал что ты разбойник. — Понятно. Ладно, иди своей дорогой. Тот молча и не поблагодарив, быстрыми темпами пошел дальше. Джек ухмыльнулся от этого, интересный мужик был, с нетипичной внешностью для вымышленной европейской страны. «Семитская» физиономия, арабский акцент, даже лицо знакомое было, он напоминал морпеху одного недавно… убитого президента. — Стой! — закричал морпех, путник резко остановился. — Президент Фулани, это вы? — шокировано спросил он. Тот повернулся ему лицом. — Да… это я. — ответил президент. — Вы как тут… хотя помолчите! — обеими руками указывал ему ничего не говорить. — Джон… он вас тоже отправил в этот мир? — Да, верно. Но он назвался Иоанном. — Интересно, кого он еще пришлет сюда? — Может быть присядем и поговорим нормально. — предложил бывший президент. Они присели на пеньки и начали поведывать друг другу историю. Джек рассказал Ясиру, так звали ныне «мертвого» президента, о том что странный старикашка сказал ему спасти одну принцессу, отвезти её родителям и в дальнейшем жениться на ней. Ясир был очень удивлен его завидной судьбе. У Ясира судьба была немного так себе, он это даже назвал участью. Сам он уже в этом мире как неделю, за это время он быстро добрался до города, устроился торговым курьером у одного лавочника, и теперь доставляет товары с города до Старой Короны — это такая деревня на границе королевства. — Понятно, а он вам больше ничего такого не поведывал? — не зная как объяснить спросил Джек. — Давай уже на «ты». — сказал Ясир. — Дайка вспомнить… он сказал что навестит меня потом. — ответил араб. — Ясно. Он кстати тоже мне сказал что навестит меня… попозже. — Ладно, мне надо идти, приятно было познакомиться сержант Джексон. — подал он ему руку. — Можно просто Джек. — пожал ему руку морпех. — Приятно было пообщаться, Ясир. — Могу дать немного денег, в любом случае я их почти не трачу. — араб дал ему маленький мешочек с монетами. — Благодарю… не стоило, правда! — Еще увидимся! — помахал президент, морпех помахал в ответ. Тут как из леса вышли Флинн и Рапс, они оба его искали. Джек был в хорошем настроении, и они это заметили, потом спросили насчет того, с кем он только что общался. Джек ответил: знакомого встретил, вот такая неожиданная встреча. — Тут недалеко есть одно местечко. — начал Флинн. — Можем там плотно покушать! — Отлично. Смотрите, что у меня есть! — Джек показал им мешочек. — Откуда они у тебя? — удивленно спросила Рапс. — Да, правда, откуда? — присоединился Флинн. — Хороший друг всегда выручит! — намекал сержант на президента. — Какой щедрый у тебя знакомый. — сказал Флинн с подозрительным выражением лица. — Давай, красавчик, веди нас в это место! — весело съязвил Джек. — Пойдемте! А то Паскаль тоже проголодался! — с энтузиазмом сказала Рапс. — Он у тебя только мух кушает! — засмеялся Джек, на что хамелеон обиделся. Флинн задумался, он не особо доверял Джеку, что-то он скрывает, да и о какой войне он говорит, если их уже давно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.