ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Парни забрали девушек и вчетвером отправились в общий зал. Он был очень красив, украшен шарами, лентами, но всего было в меру. Там они встретили своих друзей, учителей, учеников.... а самое главное на этих мероприятиях всегда присутствуют Сатана и Шепфа. Всё уже было готово, и вот праздник начался! Перед всеми стояли Сатана и Шепфа, они посвящали непризнанных. Между ними на подставке лежали 2 Книги, одна для ангелов , другая для демонов. Там были клятвы, каждому попадалась своя. Вот все непризнанные встали и подошли толпой к великим правителям ада и рая. Каждый подходил, говорил кем станет и открывал книгу. Вики очень удивилась когда Энди выбрал сторону демона, ведь он такой спокойный, тихий. Теперь Вики... ее позвал Сатана. Дьяволица встала и направилась к нему. Радом с ним стоял цербер, который лапой показал , куда ставить печать. Вики пришлось несладко, потому что нужно было поднять платье, так как печать будет на бедре. Печать приложили к её телу, но дьяволица не издала ни единого звука, хотя эта процедура болезненна. Вскоре Вики идёт и садится обратно, но уже со слегка побаливающей печатью сверх высшего дьявола. Мероприятие закончилось, все расходятся, а наша компания идёт в комнату девочек играть в Правду или Действие. —Ади, п или д?- спросила Мими —Конечно д!-уверенно ответил он —Ну тогда спарадируй Ости- смеясь, сказала дьяволица Тут в комнату зашёл Геральд вместе с какой-то непризнанной. —Познакомьтесь, это Нега- сказал без единой эмоции учитель, затем удалился. —Ну так себе комната, а где моя кровать? Наверное там где сидит Люциферчик- по-хамски сказала Нега и чмокнула дьявола В ту же секунду перед непризнанной оказалась Вики. —Боже, кто так убого одевается!- оценивающе, промямлила Нега —Ой зря ты так говоришь!-сказала Вики и взяла непризнанную за шею, прижав к стене —Я сверх высший дьявол, ты мелкая букашка, которая не смеет так со мной и с моими друзьями разговаривать! А если не хочешь быть расплющенной, то веди себя нормально! - проговорила взбешённая демонесса. Ребята ещё чуть-чуть поиграли и потом разошлись С того момента прошло около 3 месяцев, и вот наш любитель клубнички решил признаться в своих чувствах! Он ждал Вики в её комнате, потому что Мими сказала, что останется у Дино. Но тут в комнату зашла Нега, она подошла к Люциферу, легла на него и начала целовать. Все это происходило на кровати Вики, и в туже секунду демонесса заходит к комнату и видит это. Она закрывает дверь и убегает прочь.... Вики оказалась около того самого обрыва, где оказалась после смерти. Она плакала, а нет рыдала, потому что поняла влюбилась в него по уши. Тут к ней подбегает принц ада. —Н...не подходи- еле слышно сказала демонесса —Вики.... тот расправил свои длинные и красивые крылья, они стали огненными, но Люцифер не был зол, он был в печали... ведь он причинил боль той, которую любит, той, которой дорожит. —Вики, если ты не хочешь мне верить, не верь, но я должен сказать. Я туда пришёл , чтобы поговорить, но это конченная дура полезла ко мне и я даже не понял, что происходило. —Просто скажи.... она тебе нравится?- со слезами на глазах спросила Вики, поворачиваясь к дьяволу —Нет, потому что.... я пришёл туда, чтобы сказать ,что я люблю тебя!- выкрикнул Люцифер Вики ничего не ответила, да это и не нужно было. Дьявол и дьяволица сплелись в поцелуе, таком нежном. Они ждали его долго, очень долго. Но теперь им никто не помешает быть вместе. Они стояли там до самой ночи, любовались закатом и наслаждались друг другом. Вики решила переночевать у Люцифера, потому что первый урок у них в аду.( конечно не из-за этого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.