ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересное задание

Настройки текста
Люцифер привёл Вики в ад, по пути в его комнату они встретили Сатану. Правитель ада заметил, что его сын положил руку на талию дьяволицы. —Ну неужели!- радостно проговорил Сатана —Отец...-пытался Люцифер его заткнуть —Так, не перебивай меня! Вики, у нас скоро будет что-то по типу вечеринки, ты обязательно должна прийти- с басом сказал тот —Хорошо, а когда? —Люцифер тебе потом скажет. Чертовски хорошей вам ночи дьяволята- с усмешкой сказал Сатана Они направились в комнату. Там Люцифер начал целовать Вики везде, где мог. Она же начала снимать его рубашку. Рубашка полетела в угол комнаты, а за ней и остальные вещи пары. Оба остались только в нижнем белье.Люцифер поднял Вики за бёдра , а та в свою очередь ими обняла его. Люци повалил Вики на кровать и начал её целовать снова, ставя засосы.Вики слегка стонала. Люцифер аккуратно вошёл в неё, потом быстро наращивал темп. И вот наступает момент наслаждения. Они ещё долго целовались и любовались друг другом. На следующее утро Люцифер проснулся первым и смотрел на Вики, на её красиво кружевное бельё, милое личико и божественную фигуру.Вики проснулась и заметила пожирающий её взгляд Люцифера. —Можешь не проедать меня взглядом?- спросила только что проснувшаяся Вики —Я подумаю —Сколько времени?- спросила дьяволица —10:30 , а что ? —Люцифер, блять! Через пол часа урок, а я ещё даже не начала собираться! - прокричала Вики, идя в ванную. Матерясь, Вики с горем пополам собралась за 25 минут.Пара вышла из комнаты и направилась к месту урока. Там были ученики и Геральд. Он решил совместить 2 факультета на одном уроке. Новые ученики глушились лекцию демона- учителя, а другие пытались создать их собственный огонь. Сначала у Вики не получалось, но когда её это сильно взбесило, у неё получилось. Огонь был очень красивым красно-золотым. Крылья стали гореть золотым огнём. У Мими он был бордово-красным, у Ади оранжевый, а у Люцифера красно-чёрный. Дальше демоны разошлись по комнатам в аду, чтобы проявить свои способности. Если они выйдут из другой двери, то они справятся с заданием. Вики зашла в комнату, с начала она показалась обычной просторной. Но это была комната её отца..... Их дом изменился, что тусклым никому ненужным. Вики увидела отца, за которым шла её лучшая подруга Эля. Она держала нож....Эля была уверена, что он убил Вики из-за сумасшествия. У дьяволицы стоял выбор убить подругу и защитить отца или позволить убить его. Она подлетела к подруге, стала уговаривать не делать это, но это была не её подруга. Это был Вельзевул. Эля взлетела и ударила Вики, та отлетела. Но она была сильной и бросила огненный шар в «подругу». Крылья горели золотым огнём, глаза загорелись красным цветом. Вики чуть не убила Вельзевула, её остановил Мамон, когда та стояла на дьяволом. —Вики!- подбежал к ним Мамон —Папа?- непонимающе спросила демонесса —Не убивай его, это же задание. Ты его прошла.- с гордостью сказал Мамон Они вышли из комнаты и увидели ребят. Нега как обычно лезла к Люцифера, прогуливая урок у Фенцио. Вики подошла к дьяволу, отпихнув непризнанную. Они поцеловались, Нега была очень зла из-за чего пихнула Вики, и та отлетела в одну из каменных стен ада. Вики встала и подошла к Неге, дав ей пощечину на всю щёку. Мамон решил прекратить это. —Так, хватит!-прокричал Мамон —Разойдитесь по комнатам- сказал Вельзевул Мими, Вики и Нега пошли в комнату. Мими шла между дьяволицей и непризнанной, потому что они могли в любой момент выцарапать друг дружке глаза. Вики набрала воду в ванной и пошла взять крема, шампунь и т.д. В это время в ванну зашла Нега добавила кипяток и выбежала оттуда. В душ зашла Вики и легла в горячую воду. Через час она вышла из ванны в одном полотенце. —Ты немного прогадала , Нега- сказала Вики, выбирая что одеть на мероприятие у Сатаны —Чего? -спросила непризнанная —А ты будто не знаешь? Я - сверх высшая дьяволица, я люблю горячую воду. А сейчас не мешай мне собираться —И куда ты собираешься ?- спросила Мими —Ты кстати тоже собирайся. Мы идём к Сатане на вечер. Кстати Дино тоже может пойти. Ведь Семи пойдёт. Девушки собрались и ждали Дино и Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.