ID работы: 9858000

Конченый ты человек, Попов. Но мой.

Слэш
NC-17
Завершён
408
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      Была уже середина учебной недели. Прошло около трёх дней с того момента, как наш герой решил дать шанс Арсению. Пока что он об этом не жалел.       Арсений подходил к нему каждую перемену и рассказывал о себе по пути в кабинет, и каждый раз Антон узнавал что-нибудь новое. Арсений оказался не таким отбитым, каким его представил Шастуну Дима. Он играл на гитаре, хотел поступить на актера, часто тусил с друзьями и не особо ладил с родителями. Конечно, в какой-то момент Арс сам признался, что далеко не ангелок и часто задирал новеньких, но Антона ему задирать не хотелось. На резонный вопрос парня «почему» он не ответил.       Ещё немного информации Шастун получил о друзьях брюнета. Самого низкого из них, который с тем дебильным хвостиком, звали Серёжей Матвиенко. Из их троицы он был самым агрессивным. Парня с татуировками по всему телу звали Эдиком Выграновским, но тот ненавидел свое имя в такой концепции, предпочитая, чтобы его называли Скруджи. Как рассказывал сам Арс, их троица была грозой не только школы, но и недалёких ее окрестностей. Но, по словам того же брюнета, всех подряд они не трогали. Под удар попадали лишь те, кто каким-то образом несправедливо обошёлся с кем-то из них или как-то задел. Именно поэтому Антон боялся лишний раз открыть рот, ибо он как раз мог ляпнуть что-то не то.       Попов редко спрашивал Антона о чем-то, но когда спрашивал - получал вполне себе развернутый ответ. Если конечно это не касалось чего-то личного. Например, Антон оставил без ответа вопросы о его отношении к ЛГБТ, отношениях с матерью и о личной жизни, но Арс не стал переспрашивать, понимая, что если Шаст не ответил, значит расскажет позже, когда захочет.       Большую часть перемен они проводили вдвоем. Арс его, разве что, только до дома не провожал потому что Антон ходил с Димой. Позов, кстати, ко всей этой ситуации относился скептически, склоняясь лишь к двум вариантам: либо Антон каким-то образом перешёл кому-то из них дорогу и они всей шайкой решили отомстить, но перед этим узнать побольше компромата на него, либо Арсению что-то от него нужно и он втирается в доверие. Шаст лишь фыркал и закатывал глаза на эти догадки друга.       Знал бы он тогда, что Дима окажется прав.

***

      Дни протекали одинаково. Каждую перемену Антон проводил с Арсом, тот даже пересаживался к нему на некоторых уроках.       Арсений был интересным и разносторонним человеком, каждый раз рассказывал что-то новое из своей жизни, спрашивал о всяких разных мелочах у самого Антона, и тот достаточно скоро понял одну вещь: он уже доверяет Арсению как другу. И это пугало. В своём окружении он так доверял только Димке, с которым они уже пребывали в статусе лучших друзей. Как оказалось, они общались раньше так как были одноклассниками в младшей школе, но потом Дима перешёл в другую воронежскую школу, а после и вовсе уехал из города. Они, после Димкиного ухода из антоновской школы, ещё пару лет переписывались, но потом связь прервалась, потому не удивительно, что они друг друга не узнали. Но одно дело доверять человеку с воспитанием, моральными ценностями и спокойным характером, которого знаешь продолжительное время, и совсем другое неосознанно довериться человеку, о котором ходят самые разные, в большинстве своем не самые лучшие, слухи и которого ты ещё даже не до конца изучил.       Антон боялся, что Дима прав и Арс его использует для каких-то своих целей, боялся той боли от потери друга. Хоть Шаст и не так долго общался с брюнетом, он уже достаточно сильно привязался к нему. Он всегда ненавидел себя за эту свою черту, поэтому принял решение немного отдалиться от Арса.

***

      Шла середина недели, четверг, если конкретнее. Антон, как обычно попрощался с Димой в коридоре и направился в свой класс. Первым стояла биология, на которой он сидел с Арсом. Чтобы хоть как то отдалиться от Арса, Антон решил пересесть к кому-нибудь из одноклассников на один урок. Но, как назло, других свободных мест не было, но, как ни странно, и Арсения в классе тоже не наблюдалось. Антон приземлился за свою последнюю парту, достал учебник и тетрадь с ручкой, и принялся втыкать в телефон. До начала урока оставалось ещё пять минут. Лента ВК не вызывала интереса, но неожиданно пришло сообщение с короткого «Арс». Сердце Антона забилось чаще. Арс. «Антох, прости, ни меня, ни кого-то из нашей компании не будет сегодня. У нас стрелка. Будь аккуратнее.» 7:58

Вы. «Хорошо. Ты тоже.» 7:59

      Антон всей душой ненавидел эти их стрелки. Ничем хорошим обычно это не заканчивалось. Не так давно, где-то во вторник, они уже были на одной стрелке с кем-то из соседнего района и после нее ребята вернулись кто с фингалом, кто с разбитой губой, а Серёже вообще нос сломали. Дима тогда чуть не поубивал их всех за безответственность, обрабатывая раны Матвиенко.       Антон за эту не до конца прошедшую неделю, можно сказать, влился в их компанию и затащил в нее Позова, хоть тот и упирался. Их обоих приняли в ее состав и они постепенно разговорились, обменялись номерами и страничками ВК и Инстаграм. Именно поэтому Антон знал из жизни компании практически все.       В кабинет вошла учительница по биологии, Светлана Владимировна, и, поприветствовав ребят, принялась писать число и тему на доске. Антон про себя попросил Арсения поберечь свою задницу от приключений и начал записывать конспект.

***

      Ни Арсений, ни кто-либо из троицы не появились ни на следующий день, ни в субботу. Антон и Дима уже начали порядком волноваться, поэтому было решено позвонить Выграновскому; двое других трубку не брали. Скруджи ответил с третьего гудка. — Шастун, блядь, какого фига ты меня будишь?! - по ту сторону линии раздались сонные ругательства. — И тебе доброе утро, Эд. Ты живой? - поинтересовался Антон. — Как слышишь, живой и могу въебать, но не буду, так и быть. Так чё надо-то? — Вы в школе два дня не появлялись, никаких вестей от вас, вот мы с Димкой и решили позвонить. — А чё мне-то? Где остальные два гуся? — Не знаю, они не берут. — Понятно. Короче живые мы, но, блядь, конкретно потрёпанный, в шараге только в понедельник будем. — Понял. Кстати ты можешь мне адреса этих двоих дать, мы с Позом наведаемся с проверкой, а то ему все неймется. — Да без "Б", кину СМС-кой. — Давай.       Антон сбросил вызов и посмотрел на Димку, сидящего на скорейшее, когда сам Шаст немного отошёл. — Ну и чё, где они? - Дима перевел взгляд с телефона на Антона. — Да дома наверно отлёживаются, Скрудж сказал их потрепали сильно, обещался кинуть их адрес. — О, это супер, я тогда к Матвиенко наведаюсь, а ты, друг мой, пиздуй к Попову. — А чё не наоборот? - Антон скептически поднял бровь. — А чем тебя не устраивает такой расклад? - Дима скрестил руки на груди. — Значит тебе в душу запал Серёня. Я понял, меня все устраивает. — Никто никому никуда не запал! — Ладно-ладно, успокойся только. О, Эд адреса прислал!       Антон переслал Позу сообщение с адресом Серого, а сам направился по адресу Попова. Арс жил достаточно недалеко, но в соседнем районе. По пути Антон ещё раз позвонил Арсению, но тот все так же не брал трубку. Как бы ни отрицал этого, Шаст переживал за него больше, чем за двух других. По указанному адресу стояла старая четырехэтажка без домофона и консьержа, поэтому Антон без проблем поднялся на четвертый этаж и уже стоял напротив двери нужной ему квартиры. Он все не решался постучать, звонок отсутствовал. Но, собравшись с духом, он все же постучал три раза. Спустя долгих тридцать секунд за дверью послышались шаги и тихий, но отчётливый голос брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.