ID работы: 9858067

В поисках кинжала

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. В поисках зубной пасты

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Иста мгновенно убивает всё живое вокруг. Даже тех, кто страдал хроническим гайморитом. Нет, так больше продолжаться не может. И когда эта скотина почистит зубы? Он с загадочным видом стоит у алтаря и перебирает красные кристаллы. По крайней мере, ему его вид наверняка кажется загадочным. А как по мне, он выглядит ебанутым. — Карн, ты можешь мне помочь? Он оборачивается и скалится. В этом теле зубы у него выглядят ничего такими, даже ухоженными. — У тебя опять затупился кинжал, глупый Гай? — Возможно… Поможешь? — его голос вызывает какую-то приятную волну в моём теле. Вот же гнида, как он это делает? *** — Мы опять ищем какой-то загадочный артефакт, глупый Гай? — Карн пинает носком сапога листья и вопросительно косится на меня. — Да, мой дорогой сообразительный Карн, — я подхожу к нему вплотную, касаюсь его скулы, опускаю ладонь на плечо и веду ещё ниже — к пояснице. — Сегодня мы будем искать зубную пасту. Карн удивлённо смотрит на меня. Он совершенно точно ничего не понимает. Кажется, нашего тысячелетнего девственника ещё многому придётся научить. — Так ты поможешь мне? — я снова глажу его по щеке, большим пальцем касаюсь губ. — Так уж и быть… Что нужно делать? Где мы будем искать зубную пасту? — О, её не нужно искать. Она и так у меня есть, просто её нужно… Достать, — я ухмыляюсь и развязываю шнуровку на штанах. — Зачем ты вывалил свой кинжал, хитрый Гай? Хочешь сказать, зубная паста в нём? — Именно это я и хочу сказать. Я стягиваю плащ и расстилаю его, тяну Карна за собой на землю. Он укладывается на меня и медленно тянет лапы к моему члену. Обхватывает и проводит ладонью снизу вверх, гладит и оттягивает крайнюю плоть. — Ээ, нет, глупый Карн, точить кинжал я не просил! Нужно по-другому. Опускаю ладони на его плечи и мягко направляю вниз. Он непонимающе заглядывает мне в глаза, но всё же расслабляется и позволяет мне подтолкнуть себя к члену. А я ещё раз радуюсь про себя, что в этом теле у него нормальный рот, и нестрашно доверить ему самое дорогое. Карн с любопытством рассматривает член в какой-то паре дюймов от своих глаз. Затем всё же приближает лицо, касается языком. Ишь ты, а я думал, придётся ему объяснять, что и как. Но этот парень всегда быстро схватывал. Он ведёт языком от основания к головке, его дыхание горячее, от него мурашки бегут по всему телу. Хорошо хоть я всё ещё не откинулся. Интересно, можно ли меня назвать геронтофилом? Но ведь у Карна такая гладкая кожа и такие красивые тёмные волосы… Я мысленно одёргиваю себя. Нашёл, о чём думать, ещё бы вспомнил, что дома посуда немытая осталась. Карн обнимает губами головку, берёт неглубоко, с любопытством заглядывает мне в глаза, наблюдая за реакцией. Я откидываю голову назад, зарываясь пальцами в его волосы, чувствую, что мурашки по всему телу стали ещё ощутимее, ещё приятнее. Прохладный лесной воздух приятно холодит кожу, в то время как горячее дыхание Карна ещё приятнее греет пах. Я мягко надавливаю ладонью на макушку Карна, хочется, чтобы он немного ускорился. Карн обхватывает мой член рукой, обводит головку языком, затем снова берёт в рот, старается взять как можно глубже. А я развожу ноги ещё шире, двигаю бёдрами ему навстречу. — Уже скоро, Карн. Ты такой усердный. Зубная паста скоро появится. Не вздумай выплюнуть… — с трудом говорю срывающимся голосом, моё дыхание сбивается. Карн начинает двигаться ещё быстрее, продолжает помогать правой рукой, а левой гладит моё бедро. Кончаю с тихим стоном, чувствую лёгкую приятную судорогу, а затем расслабленность. А в голове — ни одной внятной мысли. Впрочем, Уруру считает, что последнее со мной бывает часто. А затем я приподнимаю голову. Хочу проследить, что он не выплюнул божественный нектар. Нет, кажется, всё в порядке. Даже облизнулся, видимо, вкусно. И кто из нас ещё потомок вечно голодных лесных дев? Тяну его на себя, он с довольным урчанием укладывается на моей груди. А я вдруг с досадой вспоминаю, что забыл поцеловать его перед сексом. О Ловы, Уруру опять будет недовольна. *** С тех пор ни одно живое существо не погибло от дыхания гнилого Лова. А всего-то и надо было почистить зубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.