ID работы: 9858103

Египтус: Сила твоей души

Джен
G
Заморожен
32
Besla бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фух! Отставив тряпку и швабру в сторону, я потянулся наконец-то уборка закончена! Родители даже не узнают об этом, ну по крайней мере, я надеюсь на это. Ну что ж, мне надо было ложиться спать, завтра снова школа и надеюсь без приключений на свою задницу. ******************************************       Проснувшись от звонка в дверь, я посмотрел на время. Оказывается я проспал всего час, мдя… Отличный отдых у меня. Ох, надо бы открыть дверь, а то родители волнуются. — Лео! Почему так долго не открывал? Что случилось сынок? — женщина встревоженно осмотрела сына. — Всё хорошо мам, просто я уснул и не сразу услышал звонок, извините. — Ничего страшного Лео, как Тоби и Джульетта? — отец Лео прошёл в коридор, помогая снять пиджак жене. — Они спят на верху, кстати, как вы видите дом в порядке. Ничего не сломано, не разбито. — Ты у нас большой молодец, а теперь иди спать, тебе завтра ещё в школу. И никаких возражений. Зевнув, Лео кивнул и обнявшись с родителями пошёл в свою комнату. Там по прежнему было открыто окно и валялся баскетбольный мяч. Что ж, надо забыть этот бред сумасшедшего и отдохнуть. Но если они вернуться, то он обязательно убережёт свою семью, чего бы это ему не стоило. Наступило утро, еле как продрав глаза, Лео зевнул и потянулся. Браслет приятно холодил кожу, а камень мерцал под лучами раннего солнца. Встав, и взяв вещи со стула, парень пошёл в ванную, у него было мало времени до подъёма Тоби и Джульетты, надо было успеть умыться и спуститься вниз. — Лео, ты уже встал? Завтрак готов! — Да, мам, сейчас приду. Разбуди, пока мелких, а-то они снова опоздают на автобус. — сказал Лео, уже спускаясь вниз. За столом сидел отец и читал газету, он выходил на работу вместе с мамой. Им весьма повезло, что работа у них недалеко от дома, а-то бы пришлось ездить далеко далеко и времени на него с сестрой и братом у них бы не было. Садясь за стол, Лео пожелал доброго утра папе и стал есть. Тосты, кофе, джем, быстрая и очень вкусная еда, самое то перед школой. Доев, Лео встал из-за стола и, погладив, севших рядом Тоби и Джульетту по голове, пошёл к выходу. Ему нельзя было опаздывать, сегодня после уроков будет набор в команду по баскетболу и ему надо было прийти пораньше и договориться с тренером, а-то Колин обязательно сделает ему гадость.

***

И вот она школа, поздоровавшись с Кей, стоявшей у ворот, я прошёл вперед и помахал рукой парням. — Берни, Дейл, рад вас видеть. Готовы к сегодняшнему дню? — Конечно, будем болеть за тебя до конца, только ща уровень пройду и буду болеть сильней. — сказал Берни, не отрываясь от приставки. — Берни, ты не исправим. Лео, он сейчас готовится к какому-то конкурсу, хочет его выиграть… — Не хочу, а выйграю, Дейл, я очень хорош в этой игре! Главное пройти, как можно дальше и 1-е место моё. — Хорошо, хорошо. Мы с Лео даже не сомневались в тебе, ведь так, Лео? — Хах, конечно. Я болею за тебя друг, но не стоит забывать об отдыхе, а-то мышцы сильно устанут и играть ты уже не сможешь.- хмыкнув, Лео улыбнувшись, вошёл в школу. Начался урок, все расселись по местам. Сегодня урок проводил Директор Мак Близзард, учитель по химии мисс Торнтон заболела и её не будет около недели. Что же было, жаль, химия с Торнтон была весьма увлекательна. (P.s: я мало, что помню по школе Лео, извините меня) Директор стал рассказывать тему: , про появление ртути в нашей жизни и об её свойствах, способах применения. Кто-то слушал, кто-то нет. Лео был один из немногих, кто всё записывал, просто для игры в баскетбол нужны была хорошая успеваемость и посещение. Иначе, можно о месте в команде не мечтать. Внезапно прозвенел звонок и все стали собираться, но директор внезапно остановил нас. — Дети, у нас будет новый преподаватель. Точнее он будет заменять некоторые уроки, так как я очень занят документами. — А как его зовут? И когда мы его увидим? — Кей как всегда выразила общую мысль. — Сегодня вы с ним познакомитесь, а обращаться к нему вы можете «Профессор Кирби». Всё, теперь можете идти. Ага, Профессор Кирби. Стоп, что?! Профессор Кирби?! Я надеюсь, что это не он или я просто плохо расслышал имя, иначе, его появления действительно излишне связано с браслетом. И многие в школе будут в опасности! Чёрт, так везти может только мне. За своими мыслями, Лео не заметил, как врезался в своих друзей и они вместе свалились на пол. Что ж, теперь этот день стал немножечко хуже. Встав и немного посмеявшись из-за собственной неуклюжести, ребята пошли на урок миссис Нолан, где их уже ждали остальные. Зайдя в класс, Лео сел за парту перед Берни с Дейлом и достал папку. Сегодня ему надо было сдать проектную работу и он свободен от контрольной работы, главное не оплошать. — И так, дети, сегодня вы сдаёте мне свои работы. Для тех кто их по какой-то причине забыл, у вас есть время до того, как закончится учебный день. Всем понятно? Что же, начнём… Проверка прошла гладко, на удивление даже Берни отвлёкся от игры и сдал работу, а вот были и те, кто не сдал. Что ж, Лео искренне желал им удачи с миссис Нолан.

***

И вот я свободен, последний урок закончен и я у спортзала, тренер сказал, что посмотрит на мою подготовку и подумает брать меня или нет. Даже, если я буду в запасных, это уже отлично, там думаю долго не задержусь. О! Чуть не забыл, я даже с Колином поговорить успел, тот сказал, что мешать не будет, мол его и так из-за учёбы наказали. Ну, в этом он сам виноват. О, вот и тренер, сейчас всё начнётся. — И так! Сегодня вас 6 человек! Каждый из вас это возможный участник команды по баскетболу от нашей школы! Надеюсь, вы выложитесь на все 100%. Первый идёт Лео Уолкер. — Да, Тренер. — Против тебя будет играть один из нынешней команды, твоя задача забросить 5 мячей в корзину. Попадания должны быть чистыми и на расстоянии. Понятно? — Да, понял. Лео взял мяч и встал на против… Колина, ну что же. Это будет интересно, очень интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.