ID работы: 9858103

Египтус: Сила твоей души

Джен
G
Заморожен
32
Besla бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Против тебя будет играть один из нынешней команды, твоя задача забросить 5 мячей в корзину. Попадания должны быть чистыми и на расстоянии. Понятно? — Да, понял. Лео взял мяч и встал на против… Колина, ну, что же. Это будет интересно, очень интересно.

***

Пара ударов мяча об землю, поворот корпуса влево, бросок! Иии… *Бах* Мяч попадает в кольцо и это чёртова победа, победа над Колином и просто хороший момент в его жизни! Он, Лео Уолкер, теперь в команде по баскетболу, хоть и в запасных, но это только пока. Колин на удивление просто похлопал меня по плечу и ушёл в сторону раздевалки, похоже нашей вражде конец? Ну, я рад этому, очень рад. Попрощавшись с тренером и Кей, я подошёл к парням. Кажется, они были очень рады и даже стали более активны, ну Берни так точно. — Молодец, Лео! Ты смог его уделать, теперь ты в команде. — сказал Берни, оторвавшись от приставки. — Да, я тоже рад этому. Очень рад, а теперь мы все идём и… — Праздновать в кафе? Или идём в парк? — проговорил Дейл, обходя замершего Берни и следуя за Лео — Ес! Я прошёл этот чёртов уровень, теперь я точно смогу победить. Ой… Ребята подождите меня, — положив приставку в карман, Берни побежал за ними в кафе, которое как раз было рядом со школой. В это время профессор Кирби скрылся за углом и пошёл к выходу с парковки, кажется, он собрал достаточно информации про Лео. Теперь надо было лишь поговорить с ним, пока это не сделал за него Анубис. Кто знает, чем может кончится эта встреча для него и парня, хотя Лео явно не даст себя в обиду, по крайней мере браслет ему в этом поможет.

***

В зал вошёл тёмный воин, пройдя вперёд и поклонившись, сидящему на троне человеку, заговорил. — Мой фараон, за мальчишкой следит Рамзес, но пока контакта у них не было. — сказал Анубис и, поклонился сидящей на троне фигуре в тени. — Продолжай следить за ними и не упусти момент, когда мальчишка останется один, этот браслет нужен мне! Не подведи меня. — Да, мой фараон. Как прикажете. — хлопнула дверь и Анубис выдохнул. Кажется это будет интересной охотой. Выйдя из тронного зала, Анубис прошёл за колонну и исчез в вспышке красного света. Оказавшись где-то в безлюдном переулке, шакал поправил плащ и вышел на свет, его путь лежал к дому Лео. Надо было собрать про него больше информации и подобрать момент, когда тот останется один. Тем временем Лео готовился к приезду родителей с работы, надо было успеть убраться на кухне и в гостиной, а также помочь с уроками брату и сестре. Иногда, Лео очень хотелось вернуться в своё детство, где ему помогали делать уроки и, где было так хорошо на каникулах. Уроки у его мелких не очень сложные, когда-то он тоже это проходил. — Лео, Лео! Может ты теперь будешь делать всё за меня? Тебе это так легко даётся — Тоби улыбаясь, висел на шее у брата. — Прости, но нет. Я просто уже это прошёл, а вам двоим отлынивать нельзя. — положив тетрадки на место, ответил Лео — Ну, почему ты такой злюка, я всё маме расскажу! Она тебя сладкого лишит. — маленькая девочка нахмурилась, сложив руки на груди. — Джульетта, ты сейчас очень похожа на маму, такая же хмурая! — Что?! Я не хмурая, а ну-ка иди сюда, Тоби! Дети сорвались с места, чуть ли не опрокидывая Лео, и стали носиться по комнате, раскидывая вещи и громко смеясь. Покачав головой, Лео поймал их за руки и чуть поворчав на них, стал наблюдать уборку. Ну, а точнее спрячь так, чтобы не заметили, Тоби и Джульетта были мастера в этом. Как только дети закончили мини «уборку», они с визгом вылетели встречать родителей. Кажется, мучения Лео закончены, подойдя к родителям и обняв каждого, парень отпросился погулять. Ему надо было проветриться и отдохнуть от шумных детей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.