ID работы: 9858103

Египтус: Сила твоей души

Джен
G
Заморожен
32
Besla бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Как только дети закончили мини «уборку», они с визгом вылетели встречать родителей. Кажется, мучения Лео закончены, подойдя к родителям и обняв каждого, парень отпросился погулять. Ему надо было проветриться и отдохнуть от шумных детей.

***

Прогуливаясь мимо парка, Лео что-то искал в телефоне. Приближался день рождения Берни и так как он сейчас увлекался играми, то нужно было подобрать что-то стоящее. Идя вперёд, парень не заметил, как врезался в человека. Охнув от удара, Лео отшатнулся и извиняясь пошёл дальше. Кажется, это была плохая идея не поднимать глаза из телефона во время ходьбы. (P.s да-да, это вам урок на будущее и мне тоже) — Простите, Лео, но вы обронили! — Что? — парень обернулся и узрел Профессора из школы. — Я говорю, Лео, вы обронили ключи. — Ах, да. Спасибо большое и извините, пожалуйста, за то что врезался в вас, постараюсь быть по внимательнее. — Да ничего страшного, это я должен извиняться, загляделся на звёзды. — Звёзды? — подняв голову вверх, Лео поражено замер. Небо и вправду было усыпано звёздами и, как он этого не замечал. — И вправду, красиво очень. — Лео, я могу с вами поговорить? На счёт браслета. — Браслета? Да хорошо, но чем он вам так интересен??? — Твой браслет очень древний и необычный, а камень в нём это Око Ра. Я могу показать как активировать кое-что в нём, можно??? — Эм… активировать? Прямо тут? Это не опасно? — Нет, браслет не причинит вред своему носителю. И да, ты прав, это место не подходящее… — Простите, что перебиваю, думаю можно пройти к стройке, там сейчас мало людей… Я надеюсь вы мне вреда не причините? — Лео, ты мой ученик и я несу ответственность за тебя, я не причиню тебе вреда. Тем более мы были знакомы с твоим дедом. — Правда? А я и не знал. — незаметно за разговором, они подошли к стройке. — Для начала вытащи Око, ну а теперь выстави руку вперёд и подумай о том, что ты хочешь защитить кого-то. — Х~хорошо. — замялся Лео и вытащив камень сжал его в другой руке. Протянув руку вперёд и подумав об защите своих близких, об способе защиты и зажмурившись от света, Лео ошарашенно смотрел на руку. Там красовался щит, самый натуральный щит. Покосившись на профессора, парень подавился воздухом, чего это он такой довольный?! Лео тут от шока стоит фигеет, а он улыбается. — Молодец, Лео, как видишь браслет очень необычен, а теперь вставь камень обратно. Скрести руки на груди и скажи «Сила Египтуса», опережая твой вопрос, нет я не из секты и да, я тебе всё всё объясню. — Сомнительные слова, очень сомнительные. Что-то решив для себя, Лео скрестил руки и с явным скепсисом произнёс «Сила Египтуса». Яркий свет снова заставил зажмуриться, но лишь на секунду. Дальше Лео не мог объяснить происходящее, его тело стала покрывать броня. Самая настоящая броня и кажется у него задёргался глаз. Профессор обошёл его по кругу и улыбнулся, от этой улыбки стало чуть-чуть легче. Ненадолго правда, когда Профессор повторил его движения и тоже облачился в броню, Лео пробрало на смех. Отсмеявшись, он выпрямился и неловко замолчал. — Чтож, на мою броню ещё никто так не реагировал. — Простите, я… Это нервное, просто это слишком неожиданно и слишком странно для меня. Очень странно. — Ничего страшного, кстати, тебе стоит только подумать и броня исчезнет. — Да? Спасибо, — оказавшись в своей обычной одежде, Лео немного расслабился. — У тебя много вопросов, не так ли? — Много это не то слово, Профессор я… — Рамзес, зови меня Рамзес. — А тот кто с вами дрался, это? — Это Анубис, ему лучше не доверять, скажем так, он воюет за плохих «парней» — Хорошо, ох… Прошу прощения, мне надо домой, уже поздно. Мы можем после поговорить? — Да, Лео, если ты не против, я завтра днём зайду за тобой, хорошо? — Окей, только родителям об этом ни слова…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.