ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nakajima Atshushi

Настройки текста
« Моему дорогому котенку » Моя дорогая Т/И, я знаю, что это неправильно признаться в чувствах в письме. Правильнее было бы сказать это тебе в живую, но я слишком стесняюсь. Даже сейчас, хоть я и один, я пишу это письмо и уже весь красный. У меня никогда не было подобного, и я никогда не думал, что со мной может это произойти. Ты - моя первая любовь Т/И-тян. Благодаря тебе, я стал более уверенным. Ты всегда меня поддерживаешь и даешь советы. До встречи с тобой, я чувствовал себя никчемным, ничтожеством. Я ненавидел себя всем своим нутром. Ненавидел каждую частичку себя, но ты изменила это Т/И. Я даже и думать не мог, что есть люди которые настолько сильно волнуются и переживают за меня. Я даже не думал, что ты будешь заботиться и поддерживать меня. Я считал, что не нужен никому в этом, но ты заставила меня изменить свое мнение. И я рад, что ты это сделала. Это произошло, когда я в очередной раз сражался с Акутагавой. Хоть тигр и залечил все мои раны, я повалился на землю от усталости весь в крови. Увидев это, ты сразу подбежала ко мне. В тот день все изменилось. В тот день я увидел твои слезы. Эти соленые капли - заставили меня поверить, что на этой планете существуют те, кому я дорог. Ты плакала и говорила - Ацуши, пожалуйста, больше не надо так. Если ты умрешь, мне...я не смогу же...Ацуши ты ведь не умрешь? Верно? Ты ведь не оставишь меня? Сквозь всхлипы ты говорила, эти пронзающие сердце слова. Эти слова словно огромные стальные иглы заставили содрогнуться все внутри меня. В тот день я понял, что очень сильно важен для тебя. От этого знания в моей груди зарождается теплое чувство. Чувство любви. Я пойму, если это не взаимно. Все таки полюбить такое ничтожное существо как я, трудно. Ведь ты взвалишь на свои хрупкие плечи тяжесть моего прошлого и мои душевные травмы. Я знаю, что тяжело и больно, поэтому я постараюсь измениться и может быть тогда, ты примешь мои чувства, Т/И-тян. Ведь я не хочу обременять тебя. Я хочу исписать все листы бумаги, что есть у меня дома, словами о тебе и твоей красоте. Смотря на тебя, мне всегда становится легче. Меня успокаивает твоя милая улыбка и сияющие глаза. Даже если ты будешь отрицать, что ты невероятно милая и красивая, я все равно буду говорить тебе. Сквозь свое смущение и стеснение, я буду говорить это всегда. Ведь это чистейшая правда. Может я и не умею говорить также красиво, как Дазай, да и я не смогу так говорить из-за своего характера, но я надеюсь, что мои слова сделают тебя счастливей, поднимут настроение и заставят улыбнуться. Ради твоей улыбки я готов сделать все что угодно, поэтому я каждый раз покупаю тебе сладости, когда мы гуляем по городу, словно у нас свидание, ведь всегда так лучезарно улыбаешься при виде новой вкусняшки. Сейчас я покраснел ещё сильнее. Ведь я так хочу, чтобы у нас было настоящее свидание. Я буду стараться, чтобы ты согласилась пойти со мной в какое-нибудь милое кафе, посидела напротив меня и мило рассказывала что-то. Мне так нравится слушать твои рассказы. То как ты говоришь, и твой голос всегда согревают и успокаивают меня. Поэтому, когда я в очередной раз поддался своим мыслям, ты так быстро смогла меня успокоить. Твой голос творит чудеса Т/И-тян. Думаю, мне пора заканчивать. Не хочу тратить твое время, своими мыслями. Но я рад, что сумел написать это письмо и рассказать в нем обо всем, что чувствую и думаю. Осталось только найти силы отправить его тебе или положить в твою сумку, пока ты не будешь видеть. Второе было бы удобно, ведь тогда письмо попадает к тебе гораздо раньше. Но я, наверное, не смогу это сделать. Я буду слишком волноваться и бояться, что сейчас ты войдешь и увидишь меня с письмом, или прочитаешь его прямо в агентстве, а я не успею убежать, чтобы скрыть свое смущение. Ведь я написал здесь столько откровений. Т/И-тян, я люблю тебя, и буду стараться, чтобы ты тоже полюбила меня, хотя я и мало понимаю, что мне нужно для этого делать. Но я постараюсь. Обещаю тебе, я постараюсь сделать все возможное и невозможное. Пока, Т/И-тян, надеюсь я найду в себе силы вести себя рядом с тобой нормально.

«Твой друг, Ацуши-кун»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.