ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nakahara Chuya

Настройки текста
« Моей девочке, только моей »

" Я не знаю зачем такая личность как я, вообще существует "

Эту фразу я сказал, когда потерял тех, кто был мне дорог. Ты их не знаешь, потому что я не говорил, но может когда-нибудь я смогу рассказать тебе о моем прошлом, но не сейчас. Это все не из-за того, что я тебе не доверяю, малышка. Просто я еще не готов поделиться с тобой той болью. Но сейчас не о об этом. Наверное тебе интересно почему я пишу это письмо? Это все из-за той ссоры. Ты уехала и не отвечаешь на мои попытки связаться с тобой. Знаю, ты сейчас с родителями, поэтому мое волнение за твою жизнь не такое сильное. Но мне болью осознать, что ты сейчас не со мной. Я пишу это письмо, потому что хочу вернуть тебя в Йокогаму ко мне. Чтобы мы снова проводили вместе вечера за просмотром фильмом, чтобы мы засыпали в обнимку и ходили в дорогие бары на свидание. Я хочу вернуть это время и я верну. Поэтому я сейчас пишу тебе, чтобы все объяснить. Та девушка, к который ты меня приревновала и подумала, что я тебе изменяю, киллер. Девушки-киллеры в частности именно так и убивают, соблазняя мужчин и пока тот отвлечется, всадит ему нож. Но я вполне могу понять почему ты уехала даже не разобравшись, в последнее время у меня было много командировок, и честно говоря, я сам их брал, потому что готовил для тебя сюрприз. Я говорю правду, поэтому, пожалуйста, поверь мне. Я не хочу терять тебя. Не хочу. Та фраза, что я написал в самом начале, долго меня преследовала. Я всегда думал над этим вопросом "почему я существую? Чтобы сдерживать арахабаки? Или для чего-то еще?" Этим еще стала мафия. Так я думал раньше. Но сейчас для меня ты гораздо важнее. Если с тобой что-то случится, я готов бросить все дела и бежать к тебе. Даже если это важные переговоры. Ты внесла смысл в мое существование. Ты показала мне, что я существую только для тебя. И я рад, что мой смысл жизни — это ты. Я стал зависим от тебя, моя девочка. Ты стала для меня словно наркотиком, на который я подсел, как самый жалкий и ничтожный наркоман. Я вижу смысл жить с тобой и ради тебя. Мне не нужны другие вещества, когда есть ты, мой самый сильный наркотик. Моя девочка, ты сделала меня зависимым каждый день повышая дозу своей любви. Каждый день я ждал, когда наконец смогу увидеть тебя. Посмотреть в твои глаза и получить новую дозу. Увидеть твою улыбку и растаять, как снег ранней весной от палящего солнца. Я хочу слышать твой голос. Даже если ты ругаешь меня или говоришь какую-то чушь, я все равно хочу слушать твои рассказы. Я хочу слышать твой лучистый смех, от которого мне становится тепло. Я хочу прикасаться к тебе. Чувствовать твое тепло и нежность. И с каждым днем я хочу этого все сильнее и сильнее. Я ничего не могу поделать с этим желанием. С каждым днем мне становится все тяжелее ждать вечера, когда я смогу прийти домой и обнять тебя, поцеловать, поиграть с твоими мягкими волосами. Я хочу этого и не могу уменьшить это желание. Когда ты ушла и написала мне последнее смс, я почувствовал, будто мне прострелили грудь. Огромная и невыносимая боль появилось в груди и она до сих пор со мной.

Я не хочу терять тебя. Я не  выдержу, если ты уйдешь из моей жизни

Т/И, я приложу все усилия, чтобы вернуть тебя. Я сделаю все, что смогу. Я не позволю кому-то забрать тебя у меня. Ведь ты только моя. Ты только моя  и я обязательно сделаю это официально. После получения этого письма я приеду к тебе там и поговорим, моя девочка.

« Твой шляпник »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.