ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
      Идеальный день- какой он? Если бы этот вопрос задали Эри, она бы без колебаний ответила, что это её сегодняшний день.        Он начался довольно странно. Стрелка едва перевалила за двенадцать, когда она услышала крик. Стряхнув с себя сонное оцепенение, девушка бросилась в комнату Какаши, ведь звук шел именно оттуда, и решительно распахнула дверь. Картина, представшая перед ней, одновременно её и успокоила, и напугала - Какаши был жив, никаких видимых угроз не наблюдалось, однако его лицо было искажено гримасой боли, и первое, что пришло в голову Эри- что у него серьезные проблемы со здоровьем. Откуда-то из подсознания всплыло подходящее дзюцу, и девушка тут же его применила, с облегчением заметив, что Хатаке стало лучше, хотя её подозрения о сердечном приступе и не подтвердились. Одновременно она испытывала радость от того, что смогла ему помочь, и печаль из-за того, что он не хотел её помощи.       Тренировки всегда были для неё стрессом. Возможно раньше, в её прежней жизни, это было и не так, но с тех пор, как она очнулась и обнаружила, что ровным счетом ничего не помнит, именно тренировки стали постоянным мучением. У неё никогда не получалось то, что Какаши требовал сделать, и иногда ей казалось, что он специально требует слишком многого, чтобы показать её никчемность и бестолковость. Он говорил, что даже дети в Академии легко со всем справлялись, но она, как ни старалась, не могла справиться и у неё просто опускались руки. А в этот идеальный день всё стало получаться само собой, и для этого не требовалось никаких особых усилий.       Первая прогулка после стольких дней добровольного заточения в доме Какаши. Как же здорово просто идти по улице и смотреть по сторонам! Лишь человек, вынужденный сидеть взаперти может понять, какое это непередаваемое удовольствие! Его не могло испортить даже постоянное присутствие Какаши рядом, и даже то, что они держались за руки, воспринималось нормальным и естественным. К тому же его рука была такой теплой и приятно согревала, когда налетел порыв холодного ветра.       Наверное, всем женщинам свойственно любить наряжаться. Надевая новенькую красивую юкату, Эри с нетерпением ждала реакции Какаши. Как он отреагирует, когда увидит её не в растянутых спортивных тряпках, превращающих фигуру в бесформенное нечто, а в красивом женственном наряде, подчеркивающем упругую грудь, тонкую талию и стройные ноги? Его глаза немного расширились от удивления, но Эри и этого было достаточно, хотя, конечно, жаль, что он не сделал ей комплиментов. И вот они снова идут рядом, держась за руки, и девушка с удивлением понимает, что сама не хочет отпускать его руку.       Вернувшись домой, они снова тренируются практически до изнеможения и уставшая, но очень счастливая Эри ложится спать, но несмотря на усталость и предыдущую бессонную ночь, она не может уснуть, снова и снова переживая сегодняшний день.

***

       Югао и Тензо теперь частенько заходили в гости. Какаши подозревал, что к этому приложил руку Хокаге, но как бы там ни было, он был рад этим визитам. Оставаться наедине с Эри становилось всё сложнее, особенно с тех пор, как она перестала носить старую одежду. Нет, Какаши не имел ничего против новых красивых вещей, которые девушке очень шли, но из-за них ему всё сложнее было концентрироваться на поставленных задачах. Как ни старался он отводить взгляд, тот упрямо возвращался к изящной фигуре, выгодно подчеркнутой модной одеждой. Какаши старался смотреть на лицо, в прозрачную зелень глаз, подмечая малейшие детали- тёмный ободок вокруг радужки, яркие золотистые крапинки, обрамляющие зрачок, лучики более тёмного зеленого, разбегающиеся по изумрудной глади.       Тряхнув головой, он отогнал наваждение и продолжил тренировку. У Эри был явный прогресс в управлении чакрой, но по-прежнему не было никаких проблесков воспоминаний. Один раз ей устроили "случайную" встречу с Иноичи Яманака, чтобы тот снова просканировал сознание Эри, но тот также ничего не нашел.

***

- Господин Третий, как долго это всё продлится? Я не могу безвылазно сидеть дома, я шиноби, а не нянька! Что, если она так и не вспомнит ничего, мне всю оставшуюся жизнь за ней присматривать? - Какаши, я понимаю твоё недовольство. Конечно, нет никаких гарантий, что девушка что-либо вспомнит, но я надеюсь, что нам удастся установить её личность с связаться с родными. - А если их нет? Все погибли, или она воспитывалась в приюте, или мы просто не сможем ничего о ней узнать, что тогда? - Для начала дождемся возвращения разведывательной миссии. Если они не смогут найти о ней никакой информации, и сама она ничего не вспомнит, попытаемся найти ей какое-нибудь занятие, возможно, она сможет работать в больнице. Главное, не привлекать к ней нежелательное внимание. - Думаете, она всё ещё в опасности? - Надеюсь, что это не так, но не хотелось бы рисковать. Тем более сейчас. - А что сейчас происходит особенного? - Мне пришлось отослать большую часть анбу. Поступило сразу несколько особых запросов. Такое ощущение, что кто-то из приближенных Даймио намеренно оставляет деревню без самых опытных бойцов. Я не могу отказать правителю, запросы, хотя и выглядят чрезмерными, очень хорошо оплачиваются. - Думаете, планируется нападение? - Возможно. Хотя трудно поверить, что кто-то решит напасть здесь, в деревне. Тем более на твой дом. - Значит, простое совпадение? - Мы не можем знать. Резкий пронзительный крик посыльной птицы раздался за окном. - Ну вот, ещё один запрос. И что интересно, в этот раз заказчик просит назначить вполне определённого исполнителя. - Кого именно? - Команду Копирующего ниндзя Конохи.

***

Эри вместе с командой Какаши Хатаке стояла в кабинете Хокаге. Вот уже битых пол часа продолжалось обсуждение предстоящей миссии. - Если Вы так уверены, господин Третий, что цель миссии- отвлечь нас, чтобы в наше отсутствие подобраться к Эри, зачем нам соглашаться на неё? И почему нельзя её спрятать где-нибудь в надежном месте, если мы знаем, что ей грозит опасность? - У нас будет уникальная возможность понять, кто за всем этим стоит и чего он добивается. Мы отправим команду Какаши на миссию, только вот на самом деле сам Какаши деревню не покинет. С командой уйдет под хенге Какаши другой шиноби, а сам он, вместе с группой шиноби, которым можно доверять, спрячется в своём доме. Со стороны будет казаться, что Эри в доме совсем одна и является лёгкой добычей, но того, кто решится сунуться к ней, будет ждать сюрприз.. - А если мы ошибаемся, и никто не планирует нападать на Эри? - Тогда ей ничего не угрожает. Какаши с товарищами просидят в засаде, дождутся возвращения псевдо - Какаши, и разойдутся по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.