ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
       Их путь лежал в небольшой городок на юго-западе Страны Огня. Дорога постепенно становилась всё более многолюдной, то тут, то там виднелись повозки, да и пеших путешественников становилось тем больше, чем ближе они подъезжали к месту назначения. Оказалось, что в городе проводился фестиваль, на который съезжались жители соседних деревень. Дома и улицы города были украшены цветами, жители облачились в нарядные одежды, всюду играла веселая музыка и слышался смех. Какаши то и дело щелкал фотоаппаратом, выхватывая то красиво украшенный торговый павильон, то вереницу танцующих какой-то народный танец, то Эри, восхищенно всё это разглядывающую. На центральной площади проходило театральное представление. Эри от восторга захлопала в ладоши и Какаши, видя, как обрадовалась его спутница, решил отложить дела и несколько часов насладиться праздником. После представления они перекусили в уличном кафе, а потом купили воздушного змея и запустили его в небо. Как самые обычные юноша и девушка, они гуляли по улицам города, взявшись за руки, смеялись и дурачились. Какаши купил у уличной торговки цветочный венок и надел его на голову Эри. В благодарность девушка поцеловала его в щеку, а Какаши неожиданно смутился и покраснел. Торговка засмеялась и пожелала им счастья, и в тот момент юноша понял, что счастье может быть и таким- беззаботным, веселым, когда просто радуешься тому, что рядом с тобой близкий человек, просто идешь с ним за руку и болтаешь ни о чем, забыв обо всех проблемах и неприятностях.       Вечером был грандиозный фейерверк, который они смотрели с берега реки, черное небо озарялось красочными вспышками, они расцветали подобно диковинным цветам, а потом опадали золотым дождём, отражаясь в зеркальной глади воды. Эри, никогда такой красоты не видевшая, вскрикивала от восторга и не хотела уходить даже несмотря на то, что на улице похолодало, а одета она была очень легко. Чувствуя, что руки девушки стали практически ледяными, Какаши, убрав фотоаппарат в сумку, осторожно обнял её со спины, прижимая к себе, а она, откинув голову назад, положила её на плечо своему спутнику. Ни один из них не готов был признаться даже себе, что это объятие - нечто гораздо большее, чем просто попытка согреться, но глубоко в душе оба ликовали от этой нечаянной близости. Какаши опустил голову и осторожно прижался губами к волосам девушки, а руки машинально поглаживали предплечья девушки, пока она не подняла руку и не переплелась с ним пальцами. От этого прикосновения тело словно пронзил электрический разряд, кожа стала невероятно чувствительной, а в голове пронеслась шальная мысль- а что, если он переступит черту? Наклонит голову, мазнет губами по щеке- не в благодарность, а просто так, просто потому, что хочет этого... И он наклонился, а она неожиданно повернула голову, и его губы коснулись уже не щеки, а мазнули по её губам. Эри замерла, но не отстранилась, впитывая эти ощущения- слишком яркие и острые, из-за них всё тело просто перестало существовать, остались лишь губы, горящие как от ожога. Всё окружающее пространство исчезло- она не слышала выстрелов, не видела ярких вспышек фейерверков, не замечала окружающих людей. Девушка растворилась в ощущениях, тонула в этом скромном поцелуе, в робких прикосновениях губ, которым начала отвечать, осторожно прихватывая нижнюю губу юноши...        Громкий смех где-то рядом вернул Какаши в реальность. Закончился фейерверк, праздник подошел к концу, шумная толпа гуляющих рассеивалась, мимо них то и дело проходили веселые компании, бурно обсуждающие мероприятие, и вскоре на берегу они остались совсем одни. Возвращаться не хотелось, но от реки веяло прохладой, а Эри была одета совсем легко и могла простудиться, поэтому Какаши, набросив ей на плечи свой пиджак, повел её обратно к их повозке. Между ними повисло неловкое молчание, оба не знали, как теперь себя вести, обратить ли всё произошедшее в шутку и попытаться вернуться к прежним дружеским отношениям или...       Сухо пожелав друг другу спокойной ночи, они легли спать, но оба еще долго ворочались и не могли уснуть. Какаши в какой-то момент даже решился поговорить с девушкой, но когда он подошел, её дыхание уже выровнялось и глаза были закрыты.

***

      Утро принесло тяжелые сизые тучи и резкий, порывистый ветер, безжалостно треплющий ткань повозки. Какаши решил не дожидаться начала приближающегося ливня и направил повозку к ближайшей гостинице. Эри, также проснувшаяся из-за разбушевавшейся стихии, с тревогой поглядывала на приближающуюся стену дождя, от которого тонкая ткань навеса повозки не могла защитить. К счастью, ехать было недалеко, и к моменту, когда первые крупные капли барабанной дробью застучали по крышам домов, повозка уже въехала во двор гостиницы. Там они позавтракали и переждали непогоду, но стоило дождю стихнуть, как Какаши отправился на поиски Цунаде. К огромному сожалению Эри, с собой он её снова не взял. Впрочем, вернулся он гораздо быстрее, чем обычно, и в этот раз на его губах играла легкая улыбка. Кивнув в сторону повозки, юноша произнес лишь два слова: "Она здесь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.