ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Саннин.

Настройки текста
      Какаши без труда узнал знаменитую Цунаде Сенджу, легендарная саннин, казалось, ни капли не изменилась с тех пор, как он видел её в последний раз. Её же глаза равнодушно окинули подошедшую парочку, на лице не мелькнуло ни тени узнавания. Конечно, они скрывали свою чакру, Какаши она никогда не видела без маски, а внешность Эри была изменена, но не настолько же сильны изменения, чтобы совсем не признать свою ученицу! -Госпожа Сенджу?       На лице блондинки не дрогнул ни единый мускул. Из того, что успел узнать Какаши, её разыскивали многие, слабость к азартным играм часто приводила женщину к крупным проигрышам, но призвать к ответу внучку Первого Хокаге редко кому удавалось. Обычно она легко обводила кредиторов вокруг пальца и исчезала как дым. Вот и сейчас Какаши чувствовал её внутреннее напряжение, очевидно, незнакомцы, разыскивающие Цунаде лично, не вызывали у неё доверия. Не дожидаясь, когда она выкинет какой-нибудь хитрый трюк, Какаши произнес бессмысленную фразу- бессмысленную для окружающих, но не для учеников Третьего Хокаге. Фраза была паролем Сандайме Хокаге, чтобы Цунаде поняла, что посланники прибыли от него лично, а её ответ позволил бы убедиться, что перед ними именно она, а не кто-то, пытающийся выдать себя за внучку Первого.       Цунаде замерла, обдумывая слова Копирующего. Какаши напрягся, ожидая её ответа, с опозданием подумав, что приходить следовало сначала ему в одиночку, и лишь потом, удостоверившись, что это не ловушка, приводить Эри. К счастью, пауза не затянулась надолго, а ответ был именно тем, который он ожидал. Расслабившись, Какаши перестал скрывать чакру и вынул запечатанное послание от Хокаге. - Хатаке? Удивленно воскликнула Цунаде, забирая послание. - Вот уж не ожидала! Интересную маскировку ты выбрал. - Благодарю, госпожа Сенджу. А девушка вам не кажется знакомой?       Цунаде еще раз внимательно оглядела Эри, и отрицательно покачала головой. Сломав печать, женщина быстро прочитала послание, периодически поглядывая на стоящую около Копирующего девушку. Дочитав, она указала на кожаный г-образный диванчик в углу комнаты, возле которого стоял небольшой стол. - Составьте мне компанию за чаем, я еще не завтракала. Шизуне, принеси дополнительные чашки.       Темноволосая девушка, всё это время безмолвно стоявшая около Цунаде, вышла из комнаты, а ученица Третьего, Какаши и Эри сели на диван. - Мне очень жаль, Эри, но я ничем не могу тебе помочь- у меня не было учениц, кроме Шизуне. Мне самой очень интересно посмотреть на твои техники, которые, как считает Сандайме, похожи на мои. Надеюсь, вы не против, если после чая мы прогуляемся за город и устроим небольшую тренировку?       Наблюдать со стороны за поединком двух женщин было очень увлекательно. Сначала обе осторожничали, Эри немного тушевалась и была более зажатой, чем на тренировках с Какаши, а Цунаде явно сдерживалась, чтобы не навредить девушке, но очень скоро Эри раскрепостилась, удары стали жестче и стало понятно, что встретились две достойные соперницы. Их поединок напоминал танец- смертельно опасный, но удивительно красивый, отточенные движения, каждое из которых могло стать летальным, если бы не мастерство оппонентки, завораживали даже такого искушенного зрителя, каким был Какаши. До этого он никогда не видел легендарную саннин в действии, и сейчас просто не мог не восхищаться ученицей Сандайме Хокаге, а за Эри испытывал гордость. Её коронный удар- кулаком, усиленным чакрой-, который впервые она применила, спасая Югао, не застал Цунаде врасплох, но, несомненно удивил- та успела отскочить и после этого остановила поединок и подошла к Какаши. - Неплохо, очень неплохо. Теперь я понимаю, почему сенсей подумал, что она моя ученица- она очень похожа на меня в молодости, даже удивительно, ведь мы никогда раньше не встречались, а во время спарринга мне казалось, что она знает каждое мое движение, как будто мы много раз тренировались вместе. Интересная девушка! Я бы ещё хотела посмотреть на её навыки ирьёнина. Лучше, конечно, чтобы была настоящая травма, а не специально сделанный порез. Эри, если ты не устала, вернёмся в город, у меня есть знакомые в местной больнице. Они будут очень благодарны, если мы поможем в травматологии.

***

      Какаши мало что понимал в ирьёниндзюцу. В его бытность генином он неоднократно видел работу медиков в действии- его напарница была ирьёнином и всегда залечивала не только царапины, но даже и серьезные раны, но то, что делали сейчас Цунаде и Эри, казалось, было совсем другим. С таким же восхищением за происходящим следила Шизуне. На ум приходило сравнение с шитьем- кто-то не может проложить обычный ровный шов, а кто-то владеет множеством разных стежков и способен вышить прекрасную картину. Сама она, будучи ученицей Цунаде, кое-что умела, но её навыки не шли ни в какое сравнение с тем, что могла наставница- у той был невероятный контроль чакры и потрясающе ловкие руки, способные творить чудеса исцеления. Повторить то, что делала Цунаде, не мог никто, в этом Шизуне была абсолютно уверена. Вот только сейчас она своими глазами видела, как это делала эта странная незнакомая девушка.       Эри была слишком занята, чтобы заметить, с каким удивлением и восхищением смотрят на неё Какаши и Шизуне. До этого она лечила по наитию, иногда даже не понимая, что именно делает, а сейчас с ней делилась опытом легендарная саннин.       В больнице они провели весь остаток дня, и к вечеру Эри была настолько вымотана, что практически падала от усталости, поэтому сразу после ужина легла спать. Цунаде по обыкновению завершила ужин бутылочкой отменного саке, потом еще одной. Некоторое время спустя Какаши, не привычный к алкоголю, почувствовал, что теряет контроль над своим телом и попытался улизнуть, но это так просто ему не удалось, великая Саннин жаждала общения. Беседа постоянно сводилась к разговору о Какаши- о его жизни, о Конохе, об Эри. Захмелевшая блондинка просто засыпала его расспросами, а затем захотела сыграть партию в карты, потом еще одну и еще... Лишь под утро, когда её сморил хмельной сон, Какаши, наконец, тоже отправился спать, а на следующий день мучился похмельем. Цунаде, на удивление, с утра была свежа и работоспособна и провела следующий день, обучая Эри. Вечером был прощальный ужин, а на следующий день Какаши и Эри собирались в обратный путь.

***

      Едва ученица Сандайме вышла из зала, Шизуне бросилась за ней. - Цунаде, что ты задумала? - Что ты имеешь в виду? - Я видела, как ты подлила что-то Какаши и Эри. Ты же не хочешь их отравить? - Конечно нет! Эта девочка- настоящее сокровище. К тому же она очень благотворно влияет на Копирующего. После смерти отца и сокомандников он превратился в машину для убийств. Я всерьез опасалась за его психическое здоровье. А с Эри он оттаял, стал самым обычным юношей. Кто бы она ни была, откуда бы ни пришла, её появление принесло пользу деревне. Но если к ней вернется память, Эри может уйти, ведь она не шиноби Конохи. Не хотелось бы, чтобы она стала нашим врагом. - И как ты собираешься этому помешать? Подлив ей какое-то зелье? - Это что-то типа афродизиака. Ты же видела, какими глазами она смотрит на Какаши, а он на неё? Их влюбленность разве что на лбу не написана. Но Копирующий в этих вопросах хуже ребёнка, на него никакой надежды. Вместо того, чтобы принять свои чувства и признаться в них, он просто сбежит. - А так не сбежит? - У Какаши обостренное обоняние. Зелье вызовет у них обоих выработку гормонов, которые усилят влечение. Какаши на это отреагирует. Природа сама решит все проблемы. - А если ты ошибаешься, если нет там никакой влюбленности? Ты же лишаешь их выбора! Это недопустимо! - Ничего я их не лишаю. Зелье усиливает влечение, если оно есть, но не может создать то, чего нет. - И ты сможешь спокойно спать, зная, что они... - Шизуне, не будь ханжой. Если всё пройдёт как надо, по возвращению в деревню они поженятся и будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.