ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Предупреждение: 18+!       Два последних дня были настолько насыщены событиями, что Эри некогда было что-либо обдумывать и анализировать. Иногда, глядя на Какаши, она чувствовала смятение и непонятную робость, воспоминания о дне фестиваля и том, что между ними произошло, приходили в голову в самый неподходящий момент, но девушка решительно задвигала их на задний план. Цунаде ураганом ворвалась в её жизнь, а вместе с ней и куча новых дзюцу, и непонятно откуда взявшиеся умения и навыки, и даже отголоски воспоминаний- не воспоминания сами по себе, прошлое по-прежнему было чистым листом, но теперь очень часто у неё было чувство дежавю. Очень многое казалось знакомым, хотя она и не могла вспомнить, когда и что с ней происходило.       Ужин завершился, и Цунаде в этот раз не стала продолжать вечер развлекательной программой, чему Какаши был очень рад. Накануне путешествия следовало как следует выспаться, а посиделки с саке и азартными играми этому явно не способствовали. Едва за Цунаде и Шизуне закрылись двери, как Эри тоже вскочила, но Какаши осторожно придержал её за руку. - Не хочешь немного прогуляться перед сном? Мы можем выйти в сад...       Идти рядом рука об руку было уже привычным, но теперь прикосновения ощущались как-то по-другому. Каждое касание отдавало мучительной сладостью, и в тоже время желанием большего. Разговор не клеился- воспоминания о поцелуе на фестивале преследовало обоих, перехватывая дыхание, сжимая в тугой ком все внутренности, ускоряя биение сердца до безумной скорости. Остановившись у маленького прудика, Эри повернулась к Какаши и хотела что-то спросить, но стоило ей увидеть его глаза, как все мысли разом покинули голову, его взгляд завораживал, притягивая как магнит, и ноги сами шагали, сокращая расстояние, пока их не стали разделять лишь несколько сантиметров- и то лишь из-за разности в росте. Какаши наклонил голову, сокращая эти последние сантиметры, вглядываясь в глаза девушки, чтобы увидеть хотя бы намек на то, что она против, но в зеленой бездне был лишь огонь- тот же огонь, что сжигал и его самого. Легкое прикосновение к губам лишь усилило жажду, теперь им обоим было мало простых и невинных поцелуев, и Какаши усилил нажим, сминая мягкую плоть, заставляя девушку разомкнуть губы, раскрыться и ответить с той же страстью. Язык скользнул в рот девушки, переплетаясь с её языком, лаская нежную кожу. Кислорода не хватало, но они не способны были надолго разорвать поцелуй, и лишь на мгновение отрывались друг от друга, чтобы сделать короткий вдох.       Ноги у Эри подкосились, она практически повисла на Какаши и тогда он подхватил её на руки и, продолжая целовать, понёс в дом, в свою комнату, где, осторожно опустив на кровать, начал выцеловывать шею, ямочку над ключицей, нежную кожу в вырезе блузки. Она отзывалась на каждое прикосновение, и её стоны были для Какаши райской музыкой. Отодвинув тонкую ткань, Какаши коснулся маленького розового соска, мгновенно ставшего твердым под его пальцами. Эри выгнулась дугой, реагируя на прикосновение и часто задышала. Какаши опустился к груди девушки и захватил плотную горошину губами, вызывая у девушки протяжный стон. Одурманенные влечением, они без стыда и колебаний сбросили одежду, чтобы кожей ощутить прикосновения. Руки и губы жили своей жизнью, блуждая по телу партнера, и лишь когда девушка заерзала и зашептала "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" Какаши понял, что ласкает её влажное лоно. Голова кружилась от дурманящего запаха желания, каменная от напряжения плоть молила о разрядке, а тело не подчинялось разуму. Копирующий опустился на девушку, впиваясь в её губы, и Эри обвила его ногами, притягивая к себе, чтобы убрать разделяющее их пространство, слиться в одно целое и всем телом ощущать его тело, его кожу на своей. Погружаясь в мягкую влажную плоть, Какаши уже не мог остановиться, и, почувствовав преграду, резко подался вперед, заполняя тесное девственное лоно. Эри вскрикнула, и это на мгновение отрезвило Копирующего, заставив остановиться, отстраниться и заглянуть ей в глаза, но в них не было ни боли, ни страха, ни сожаления. В следующую секунду она притянула его к себе, жадно приникая к губам. Какаши осторожно двинул бедрами, готовый, если это причинит девушке боль, снова остановиться, но она лишь стонала ему в губы и жадно обвивала его язык своим. Немного отстранившись, Какаши снова толкнулся бедрами и на этот раз легко проскользнул внутрь на полную длину. Девушка отвечала на его движения сладостными стонами, лишая Копирующего остатков выдержки, заставляя его терзать её тело в поисках желанной развязки.       Ночь оказалась слишком короткой, и когда первые лучи позолотили облака на востоке, Какаши и Эри всё еще не могли оторваться друг от друга. Зелье, которое подлила им Цунаде, раздуло из искр огромное пламя страсти, и лишь утром влюбленные, упав в изнеможении на смятые простыни, провалились в спасительный сон.

***

      Проснувшись, Эри с трудом встала с кровати. При мысли о том, что происходило ночью, щеки густо залились красным, хотелось забиться в угол и не высовываться. Как после такого смотреть в глаза Цунаде? Тонкие, практически картонные стены ничего не могли скрыть, наверняка и она, и Шизуне обо всём догадались. Ох, как же неудобно!       Какаши спал как убитый, и, глядя на его четкий выразительный профиль, Эри захотелось снова вернуться в кровать и свернуться калачиком рядом, но совесть не позволила остаться в комнате копирующего, даже если все уже в курсе, что в своей она не ночевала. Душ немного взбодрил и принес ясность в мысли, но тело по-прежнему было деревянным. - Ну что, спящая красавица, где принца-то своего потеряла?       Эри от неожиданности выронила щетку, которой расчесывала длинные спутанные пряди. То, что Цунаде решит зайти к ней в комнату она не ожидала и сейчас густо покраснела от смущения, мечтая провалиться сквозь землю. - Как спалось? Да не смущайся ты, я же тоже молодой была, всё понимаю. Давай я тебе небольшой массаж чакрой сделаю для расслабления, заодно освоишь эту полезную технику. А потом пойдём Какаши разбудим, ему, полагаю, массаж тоже не помешает. Да не дёргайся ты, я пошутила! Сама сделаешь, тут ничего сложного.       Массаж и вправду был божественным, и очень скоро Эри почувствовала легкость во всем теле. Цунаде, с утра весьма разговорчивая, своей постоянной болтовней отвлекала от нескромных мыслей и немного снизила градус напряженности. Впрочем, скоро девушка опять смутилась, когда саннин упомянула об особой технике, позволяющей "остудить пыл" чрезмерно назойливого поклонника. - И чего ты опять краснеешь? Очень полезное умение, особенно для девушки, которая, как я, путешествует одна. Можно, конечно, и в лоб дать, но, поверь, это менее действенно. После драки поклонник может снова притащиться- прощения попросить или мстить попытается. А после такого дзюцу будет тебя за километр обходить. К тому же у этого дзюцу есть и второе применение. Ты можешь не только "остудить пыл" поклонника, но и сделать прямо противоположное, и тогда у него не будет ни малейшего шанса устоять перед тобой, и не важно- нравишься, не нравишься, влюблен в другую, женат, мертвый. Хотя нет, на мертвого не подействует. Если только на воскрешенного. А вот на всех остальных- стопроцентно.

***

      Расставаться с Цунаде было жаль. Хотя познакомились они всего пару дней назад, у Эри было ощущение, что она знала её всю жизнь. Остальные- Какаши, Югао, Тензо становились близкими постепенно, а вот к внучке Первого Хокаге девушка прониклась сразу же. Если бы не Какаши, она бы попросила позволения остаться с Цунаде в качестве ученицы, но мысль о расставании с Копирующим приносила сильную, практически осязаемую боль. Весь её мир теперь вертелся вокруг него, а впереди их ждало чудесное путешествие вдвоем обратно в Коноху.

***

      Какаши стоял в кабинете Хокаге и детально рассказывал всё, что произошло за время путешествия. Впрочем, о некоторых событиях он умолчал, а Хокаге, если и заметил это, не стал расспрашивать. На столе перед ним лежало послание от Цунаде, которое его привело в некое замешательство. То, что она не признает девушку своей ученицей, Хирузен уже знал и ожидал совсем других комментариев, но то, что внучка Первого признает Эри практически своей полной копией, было неожиданно. - Где она сейчас? - Ждет меня в центре. Мы договорились зайти к Югао и Тензо, если они не на миссии. - Тензо на миссии. Югао должна быть свободна. Через несколько дней приедет человек, который, возможно, является родственником Эри. Мы пока что точно ничего не знаем, есть определенные несостыковки, и мы должны всё проверить. Не говори ей пока ничего, не стоит обнадеживать заранее.

***

      В ожидании Какаши Эри стояла под раскидистым деревом и с интересом разглядывала улицу Конохи. Большую часть времени она провела взаперти в поместье Какаши и практически ничего не видела. По сравнению с городками, которые они посетили во время путешествия, Коноха была больше, современней и как будто более беспокойной. Все куда-то спешили по своим делам, суетились. Мимо шла красивая молодая женщина, ведя за руку девочку с нежно-розовыми волосами. При виде этой пары сердце у Эри почему-то защемило, было в них что-то из-за чего девушка просто не могла отвести взгляд. Где-то сверху, на крыше раздался треск, и кусок каменной стены полетел прямо на них. Понимая, что вряд ли успеет, девушка бросилась к ним. Усиленные чакрой ноги мгновенно сократили расстояние и в последний момент она успела вытолкнуть женщину с ребенком из опасной зоны.

***

      Резкий пронзительный писк приборов, которые словно сошли с ума, вызвал переполох в больнице. Прибежавшие врачи и медсестры потрясенно смотрели на жмурящуюся от яркого света девушку. - Сакура, ты очнулась! С возвращением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.