ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новый путь.

Настройки текста
      После обеда к Сакуре заглянул Шикамару, который, выгнав всех посетителей, подробно расспросил о том, что произошло в пещере. Также его очень интересовало, не ощущала ли Сакура себя каким-то животным, но этот вопрос вызвал у девушки такое искреннее удивление, что помощник Хокаге перевел всё в шутку и не стал дальше расспрашивать. Про сон, который совсем не сон, Сакура решила не рассказывать больше никому, по крайней мере до тех пор, пока сама не разберется.       Вернувшаяся после осмотров Ино выпроводила сокомандника из палаты и села за стол, ломившийся от огромного количества вкусняшек, переданных Сакуре друзьями и семьей. - Лобастая, ты как хочешь, а я буду чай. Я на обед из-за тебя не пошла, а мне ещё работать и работать. - Конечно, угощайся. - А ты так и будешь сидеть, как бедная родственница? Давай я тебе тоже налью, тем более, что сладкое полезно для мозгов. Если они, конечно, есть. - Ино! - Ну ладно, шучу. Но поесть тебе не помешает. Что такая кислая-то? - Я тут подумала про Эри... Нет ведь никаких доказательств, что там, в прошлом была я. Может, я просто посмотрела её воспоминания, как ты смотрела мои. - Ну, допустим. А как ты могла их посмотреть, если она уже лет десять как мертва? К тому же вспомни, тебе в её теле всё казалось незнакомым, кроме глаз. А глаза-то у вас одинаковые! А ещё Ямато-сенсей сказал, что она не была ирьёнином. Откуда тогда у неё такие способности? Она бы скорее своим кеккей генкай воспользовалась, а не твоей техникой... И время, проведенное там, соответствует тому, сколько ты пролежала без сознания. Уж я-то знаю, я сколько раз пыталась до тебя достучаться. А тебя не было в твоём теле. - Значит, это всё-таки была я. - Ну да. А что ты такая смурная-то? Это же здорово- посмотреть на старую Коноху, увидеть наших сенсеев молодыми. Ты вон Какаши-сенсея без маски видела, а мне не показала, вредина! - Ино, всё так странно и запутанно. Во мне теперь как будто живут два разных человека, и... я не всегда понимаю, кто я. Когда Ямато-сенсей рассказывал о прошлом, я снова была Эри, я реагировала на это как Эри, а не как Сакура. Рядом с тобой, с ребятами я - Сакура. А я не знаю, хочу ли быть Сакурой. Наверное, мне надоело страдать, надоело постоянно что-то искать и не находить. Раньше я не понимала, что может быть по-другому. А сейчас... если бы я могла выбирать, я бы, наверное, осталась Эри. Но Эри умерла, я больше не могу ей быть... - Пусть так, но ты можешь быть другой Сакурой! Изменить свою жизнь, исключив из неё всё то, что тянет тебя вниз, расправить крылья и взлететь. Пойми ты, жизнь не заканчивается, если мечта не сбылась. Закрылась одна дверь, значит обязательно откроется другая, нужно лишь найти её. А если всё время стоять под закрытой дверью, ты никуда не попадешь.       Цоканье каблучков по каменному полу коридора известило о прибытии главного врача. Походку Цунаде Ино и Сакура узнали бы из тысячи. Судя по нахмуренным бровям и поджатым губам, настроение у наставницы с утра было не важным. Впрочем, Ино этого вполне ожидала. - Ино, ты не засиделась? Твой перерыв уже закончен. - Простите, Цунаде-сама. Я уже ухожу.       Стандартный осмотр, уже давно ставший привычным, - Сакура тысячу раз делала его сама- Цунаде провела в полном молчании. Пролистав папку с историей болезни, она удовлетворенно кивнула и строго посмотрела на Сакуру. - Я могла бы оставить тебя здесь ещё на неделю. Прописать постельный режим и поставить охрану у дверей, чтобы ты никуда не сбежала. - Но шишо! - Никаких шишо. Думаешь, я не знаю, что утром ты бегала по больнице? А потом тебе стало плохо, хорошо ещё в обморок не упала и ещё на месяц не отключилась. Как можно так безалаберно относиться к собственному здоровью? Какой пример ты показываешь другим? - Простите, шишо, этого больше не повторится.       Взгляд блондинки потеплел, а губы тронула лёгкая улыбка. - Все анализы в норме, никаких отклонений я не нахожу. Возможно, некоторое время будет сохраняться слабость в мышцах из-за долгого бездействия, но ты знаешь, что с этим делать. Сильно не напрягайся, тренировки сначала в щадящем режиме, нагрузку увеличивать постепенно. Не забывай нормально питаться, высыпаться и отдыхать. Никакой работы! Две недели ты официально на больничном, не вздумай появляться здесь, иначе запру тебя в палате и приставлю анбу охранять. - Две недели на больничном? Да я же с ума сойду от безделья! -'А ты найди себе какое-нибудь занятие. Книжки почитай, можешь повязать или крестиком повышивать. В конце концов купи кулинарную книгу и научись готовить, это, кстати, ничуть не сложнее приготовления противоядий. Будь осторожна при работе с чакрой, возможно, первое время с этим будут проблемы. Если почувствуешь себя плохо, сразу же сообщай. Я буду иногда заходить к тебе, проверять твоё состояние. А сейчас можешь переодеваться, на диване пакет с твоими вещами, его принесли родители, они уже ждут тебя внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.