ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Потрясение.

Настройки текста
      А классное кино ты Ино показывала! Я б не отказалась досмотреть до конца!       Появление внутренней Сакуры, которая не показывалась, кажется, еще с той злополучной миссии, было весьма неожиданным. В сознании Эри её не было никогда, да и после пробуждения она никак себя не проявляла. - А ты не видела? - Нет, конечно. Ты же меня где-то кинула. Не знаю, что это было за место, но возвращаться туда не хотелось бы. Там ничего не было- как будто разом отказали все органы чувств. Ничего не видишь, ничего не слышишь, ничего не ощущаешь. Хотя, наверное, это из-за того, что не было связи с тобой- я же всё чувствую через тебя. А у меня только твои воспоминания остались, а в них, как сама знаешь, практически ничего интересного. А ты в это время новой жизнью наслаждалась! Так что теперь давай делись, мне уже не терпится узнать, что там произошло. - Делиться? Неееет, это слишком личное, ты и так постоянно подглядываешь. Не могу я показать тебе такое. - А что такое? Интересненько! Ну ты же не думаешь, что сможешь скрывать это всегда. Что-нибудь или кто-нибудь напомнит, как с капитаном Ямато было. Вот встретишься с Какаши-сенсеем... - Замолчи! - Ага, вот оно. Ты же видела его лицо... Ух ты, да он красавчик! Вот видишь, стоит заговорить с тобой, как воспоминания сами приходят. О чём бы ещё тебя спросить? А какой у Какаши - Хватит! Ладно, я сама тебе всё покажу, всё равно рано или поздно ты всё узнаешь. - Офигеть! Нет, я не верю, вот стоило оставить тебя на месяц одну, и тут ТАКОЕ! Какаши- сенсей?! Он же Хокаге! Да как нам дальше-то жить! Ты ж теперь рядом с ним как течная сучка будешь! Он же ходячий секс! Это тебе не отмороженный Саске, который если что и ткнет, так только пальцем в лоб. Ками, я не верю, что пропустила такое! Ну почему, почему именно тогда, когда я не имела доступ к твоим ощущениям это всё и произошло? Я столько ждала, чтобы ты хотя бы поцеловалась с кем-нибудь, но мне достались только тычок в лоб и притворный поцелуй с Наруто. Кстати, от нечего делать я постоянно пересматривала твои воспоминания, и знаешь что заметила? Саске на тебя было всегда плевать! И тогда, когда он был маленьким и одержимым местью. И потом, когда вернулся, чтобы помочь на войне. Ты не заметила, что он пальцем не пошевелил, чтобы спасти тебя? Ему было пофиг, что ты могла умереть. Кто тебя тогда спас? Для кого твоя жизнь имела значение? И потом, когда этот отмороженный тебя в гендзюцу убил, ты бы видела, как Какаши на тебя смотрел, как ласково он гладил тебя по щеке. Со стороны это выглядело так трогательно! Я вот думала, что если когда-нибудь мы воссоединимся, обязательно тебе всё это расскажу. И тут вдруг такое! Ты и Какаши Хатаке! Вы с ним... - Прекрати!- перебила Сакура внутреннюю.- Это было не со мной, а с Эри. Это она была в него влюблена, её он целовал, с ней он... С ней, понимаешь, а не со мной! - Да какая разница! Это всё равно была ты. И, кстати, когда ты собираешься ему обо всём рассказать? - Я не могу об этом рассказать... Ками, он же мой учитель! - А еще он твой первый мужчина. Об этом ты сможешь забыть? Сможешь называть его Какаши-сенсей и не вспоминать его обнаженный торс, его чувственные губы, его руки, когда он тебя ласкал? Как ты планируешь избавиться от этих воспоминаний? Доверишься Яманаке, чтобы она их уничтожила? Так тогда она сама это увидит. - Всё, хватит. А что ты предлагаешь? - Поговори с ним! Он имеет право знать, ведь это касается и его жизни тоже. Определись, что ты теперь чувствуешь к нему, а это ты поймешь только когда встретишься с ним. - Но я же не могу просто так заявиться к нему. Он Хокаге, у него куча дел... - Ну так он же не 24/7 делами занимается. Пойдем к нему вечером, когда он вернётся с работы, чтобы поговорить без свидетелей. Можно с собой бутылочку захватить и - Нет! Никаких бутылочек! Разговор должен быть на трезвую голову. И не вздумай вмешиваться! - Хорошо, хорошо. Буду нема как рыба. А теперь давай уже выбирай, что надеть. Ты должна быть неотразима! - Не буду я ничего выбирать, я пойду только поговорить и для этого не нужно быть неотразимой. - Ну ладно, иди так. Тем более, что он явно непривередлив, раз он клюнул на такое невыразительное нечто как Эри.

***

      Прижимая руку к груди, в которой бешено колотилось сердце, Сакура замерла перед входной дверью. Это был не знакомый по воспоминаниям Эри особняк Хатаке, тот был уничтожен во время нападения Пейна, а обычная квартира, в которой Какаши продолжал жить даже после того, как принял пост Хокаге. Дрожащая рука потянулась к звонку, отдернулась, потянулась снова. Девушка оглянулась, чтобы убедиться, что на лестничной клетке никого нет, посмотрела на дверь, подавила малодушную мысль сбежать и, наконец, нажала кнопку звонка. Минуту спустя с облегчением, хотя и немного разочарованно, выдохнула и собралась уходить, но в этот момент дверь распахнулась.        Мужчина, стоящий в дверном проёме, был по пояс обнажен, лишь темный клочок эластичной ткани закрывал нижнюю часть лица. Серебристые волосы топорщились больше обыкновенного, повязка на лбу отсутствовала, а глаз, рассеченный старым шрамом, был непривычного антрацитового цвета. Лицо было непроницаемой маской, если Хатаке и был удивлен её появлением, то ничем этого не выдал. Отступив назад, он пригласил девушку зайти, но не прошел в гостиную, а остался в прихожей, прислонившись к стене, и вопросительно посмотрел на Сакуру. Понимая, что отступать некуда, девушка заговорила. - Я... хотела поговорить...       Слова застревали в горле, дыхание просто перехватывало от его присутствия рядом- Ками, внутренняя была права, невозможно смотреть на него просто как на учителя, тем более, когда он вот такой- практически обнаженный- так близко. Подавив в себе желание шагнуть вперед и коснуться такого манящего, такого желанного тела, девушка подняла глаза и посмотрела ему в лицо, пытаясь вспомнить заранее заготовленную и отрепетированную с внутренней речь.       Дверь в комнату открылась, и оттуда выглянула незнакомая темноволосая женщина в небрежно накинутом на тело халате. - Какаши, что тут...       Женщина осеклась и вопросительно посмотрела на Копирующего. - Рика, подожди меня в комнате. У меня срочное дело.       Покачав головой, женщина удалилась, а Сакура, с трудом удерживаясь на ногах, потрясенно прошептала: " Я... я зайду потом..." и выбежала из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.