ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Выходные начались с визита Цунаде, которая тщательно проверив состояние Сакуры и, довольно хмыкнув, констатировала, что та отлично восстанавливается. Впрочем, девушка и сама это понимала. С контролем чакры пока ещё было не всё гладко, да и её запасы, потраченные ещё на миссии, не полностью восполнены, поэтому сложные вещи она не решалась делать, но простейшее- хождение по воде или отвесным стенам, усиление чакрой ног при беге или кулаков при ударе- получалось вполне прилично. - И чего ты в резиденции забыла? Если тебе так не хватало бумажной работы, сказала бы, я б тебе дала в больнице карточки сортировать. - Я... я хотела помочь Какаши-сенсею. А в больницу Вы запретили приходить. - Да мне бы и в голову не пришло, что ты решишь заняться такой ерундой. Впрочем, ладно, не зря же ты была моей помощницей. А у Хатаке будет должок, припомним ему при случае.

***

      После совместного с Ино похода по магазинам гардероб Сакуры пополнился белой джинсовой мини юбкой и обтягивающим светло-зелёным топом. Носить это предполагалось с белой джинсовой курточкой, но, как сказала Ино: "Если будет жарко- то джинсовку всегда можно снять". И если с накинутой джинсовкой образ получался вполне приличным, то без неё... Ну, не то, чтобы откровенно развратным, но всё же излишне привлекающим внимание на вкус самой Сакуры, однако по мнению Ино это было "самое то".       После шоппинга девушки зашли в кафе и заказали по мороженому. Не спеша поедая прохладный десерт, они придумывали дальнейшие планы- точнее, планы придумывала Ино, а Сакура должна была их воплотить в жизнь. Для скромницы, никогда в жизни не пытавшейся никого соблазнять, всё это казалось какой-то нелепой игрой, над которой Какаши, конечно же, посмеётся. - Вишню нужно положить в рот, облизнуть, чтобы был виден кончик языка. Конечно, клубника тоже подойдёт, но вишня в твоём случае будет выглядеть более символично. Вот посмотри, через два столика от нас парочка сидит, там женщина так флиртует! Посмотри, она своего спутника так провоцирует, что он, кажется, уже готов её съесть. Как она постукивает пальцем по нижней губе, привлекая внимание именно к ней, а потом облизывает-медленно, призывно... - Ино, не может быть! - Ещё как может, смотри за ней. - Я не об этом. Ино, эта женщина- это ТА САМАЯ женщина! - Какая та самая? - Которую я видела у Какаши-сенсея в квартире. - Ты уверена? - Уверена. - Но... она же явно клеится к этому мужику. И это не Какаши-сенсей. Или он, но под хенге? - Не он, я не чувствую его чакру. Хотя, конечно, он её может скрывать. Но нет, он же переодевается в Сукею, когда хочет изменить внешность, это проще, чем хенге держать. - Кончай таращиться, а то к нам внимание привлечешь. Мы за ними понаблюдаем, но незаметно. - Ино, она встаёт! Сумку взяла, неужели уходит? - Нет, похоже идёт в уборную. - Я за ней. - С ума сошла? Она ж тебя узнает, таких волос во всей деревне больше ни у кого нет. Давай я схожу. - Нет, я сама.       Достав расческу, Сакура осторожно пригладила волосы. Она специально встала так, чтобы женщина не могла пройти мимо, не задев её. Дверь кабинки открылась, и Рика- кажется, именно так её называл Какаши- попыталась подойти к зеркалу. - Девушка, извините, можно я пройду?       Вопрос остался висеть в воздухе, когда женщина подняла глаза и взглянула на Сакуру. В глазах отразилось узнавание и удивление, которое, впрочем, быстро сменилось недовольством. - Можно с вами поговорить? - Мне не о чем с тобой разговаривать. Если тебя подослал Какаши, можешь ему передать, что у меня всё отлично. - Вы поссорились? - Это не твоё дело! - Меня никто не посылал. Я сюда с подругой зашла и увидела Вас с другим мужчиной. А всего неделю назад вы были... - А вот это тебя не касается. Мои отношения с твоим учителем- это моё личное дело. Я не буду просить тебя молчать о том, что ты видела. Я вольна распоряжаться своей жизнью как мне вздумается, могу встречаться с кем захочу, целоваться с кем захочу, спать с кем захочу. Можешь так и передать Какаши- я нашла, с кем провести эту ночь, и меня не волнует, нравится это ему или нет. Понятно?       Протиснувшись мимо Сакуры, женщина решительно толкнула дверь и быстро вышла в коридор. Обескураженная девушка осталась стоять с расческой в руке. - Что у вас произошло? Она выскочила, как ошпаренная, что-то сказала своему спутнику, и выбежала на улицу. Он оставил деньги на столе и ушел за ней. - Мы немного поговорили. Похоже, они с Какаши-сенсеем поссорились... - Вот и отлично, у тебя будет шанс его утешить. - Ино! - А что Ино? Я же о тебе забочусь, толстолобая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.