ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
      Всё пошло не по плану с самого начала. В воскресенье вечером Сакура получила от Какаши сообщение, в котором тот просил не готовить бенто, поскольку обед должны были доставить из уже знакомого ресторана "Альянс". Правда, девушка всё равно приготовила коробочку с вишней, хотя и не была уверена, что план Ино- хорошая идея.       Добравшись до башни Хокаге, девушка поменяла удобные босоножки на модные туфли на шпильках- Ино настаивала, чтобы с новым соблазнительным нарядом Сакура надела именно их- и, цокая каблучками, зашла в кабинет. Какаши сидел, погруженный в работу, и поприветствовал её, не отрывая глаз от бумаг. Шикамару нигде не было видно, как оказалось позже, он отсиживался в архиве. В выходные он решился-таки сделать предложение Темари, и теперь все знакомые, неизвестно каким образом обо всём прознавшие, то и дело заглядывали в кабинет, чтобы поздравить гения со столь знаменательным событием. С одной стороны, Сакура была даже рада такому повороту событий- ей и так было дико неловко при мысли, что придётся привести в действие план Ино, а уж соблазнять Какаши на глазах у Шикамару она бы точно не решилась. С другой стороны, выбрать момент, когда никто бы их не побеспокоил, стало сложнее. Наконец, девушка догадалась написать на обычном листе записку "Шикамару здесь нет! Хокаге не беспокоить" и приклеила с другой стороны двери, ведущей в кабинет.       Скинув джинсовую курточку, девушка достала коробочку с вишней и подошла к столу Хокаге. - Какаши- сенсей, хотите, я угощу Вас спелой вишней?       Когда глаза Копирующего поднялись к её лицу, девушка нарочито медленно поднесла плод к губам и, облизнув, отправила в рот. Достав вторую вишню, она пододвинулась ближе к Какаши и протянула её Копирующему. Глаза у того расширились, он ошарашенно оглядел девушку, судорожно сглотнул, и, резко отодвинувшись на стуле, пробормотал, что не хочет. Сакура, продолжая смотреть ему в глаза, понесла её к губам, и, прошептав, "Это очень вкусно!", отправила в рот вторую вишню. Какаши вскочил со стула, подошёл к окну и распахнул его практически настежь. - Сегодня жарко. Я оставлю окно открытым, чтоб проветрить. А ты садись на своё место, чтобы тебя не продуло.       После этого Копирующий решительным шагом вышел из кабинета. Сакуре ничего не оставалось, как последовать его совету. Она, конечно, и не ожидала, что Копирующий сразу же на неё накинется, но такое явное отсутствие интереса расстраивало. В его взгляде читалось удивление, возможно, даже возмущение, но никак не восхищение. Машинально доев оставшиеся вишенки, девушка снова принялась за работу. Какаши вернулся через несколько минут и, ничего не сказав, закрыл окно и сел за рабочее место.       Обед, доставленный из ресторана, был, конечно, восхитительным, но Сакура не могла отделаться от мысли, что Какаши заказал еду именно для того, чтобы не есть то, что она готовит. Почему, ведь она отлично знала его вкус и готовила исключительно любимые блюда? Или за прошедшие годы изменился не только он сам, но и его предпочтения в еде? А чем ещё он отличается от того Какаши, которого знала Эри? Ответы на эти вопросы она очень хотела бы знать, но задавать их было некому.       Шикамару к ним так и не присоединился, чему Сакура была очень рада. Ей уже пора было уходить с работы, и сейчас следовало привести в действие самую сложную часть плана. Достав специально отложенный лист, на котором не хватало подписи, девушка подошла к Хокаге. -Какаши-сенсей, тут на документе не хватает вашей подписи...       Сделав еще один шаг, девушка споткнулась и совершенно неграциозно повалилась на пол. Как и ожидалось, рефлексы шиноби сделали свое дело и до пола она не долетела, Копирующий успел схватить её за предплечье. Охнув от боли, поскольку из-за каблуков она вполне реально подвернула ногу, Сакура подняла глаза на Какаши. Тот смотрел на неё взволнованно, даже немного встревоженно. От его взгляда у девушки по коже пошли мурашки. По плану она должна была бормотать какую-нибудь милую глупость, но язык словно одеревенел, дыхание перехватило, всё, о чём она могла думать- это его близость, его гипнотический взгляд, его обжигающее прикосновение. Рука, взметнувшись к его лицу, прочертила линию по щеке и легла на шею. Как зачарованная, девушка потянулась к мужчине, на мгновение забыв, кто она и где находится. Всё было совсем как раньше, она снова ощущала себя Эри и чувствовала отголоски того счастья, что еще недавно озаряло её жизнь.       Мгновение спустя сильные руки стиснули её плечи и резко встряхнули, разрывая расстояние между лицами, глаза Какаши гневно сузились, брови нахмурились. - Сакура, какого чёрта? Что за идиотское поведение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.