ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Во власти тьмы.

Настройки текста
      В комнате, уже начинающей погружаться в полумрак, шторы были задернуты, блокируя последние оранжевые отблески заходящего солнца, и оттого очертания предметов были неясными, расплывчатыми. Огромный, в половину стены, шкаф нависал над широкой кроватью. Он с немым укором смотрел на смятое и отброшенное к краю кровати покрывало, на валяющиеся на полу, разбросанные по всей комнате одежды, на обнаженные тела, распростертые на простыне с узором из сюрикенов. Разметавшиеся по подушке локоны в полумраке стали оттенка цветущего вереска, они струились сквозь длинные сильные пальцы мужчины, перебиравшие эти мягкие пряди и оглаживающего скулы, губы и шею девушки. Его губы оставляли россыпь поцелуев на лбу, веках, щеках девушки, а потом возвращались к ее губам и снова и снова завладевали ими- до сбитого дыхания, до сладостной дрожи от мимолетного касания зубов, до головокружительного восторга, охватывающего в тот миг, когда его язык погружался в манящую влажную теплоту её рта, и она принимала это сладкое вторжение, сдаваясь на милость победителя и с радостью подчиняясь его воле. Её подернутые дымкой желания глаза с расширенными, практически заполнившими радужку зрачками, казались почти черными. Глядя в них, Какаши забывал обо всех сомнениях, мучивших и сводивших с ума всё последнее время. Ничто не имело значения, кроме этого гипнотического взгляда, подчинившего Копирующего почище активированного шарингана, кроме восторга, захлестнувшего его с головой, растворившегося в каждой клеточке его тела, кроме дурманящего, опьяняющего мускусного запаха желания, который источало её тело. Рука мужчины скользнула по телу девушки, оглаживая шею и худенькое плечико, вскользь задела упругое полушарие груди, прочертила линию по животу и нырнула в пушистые розовые завитки. Нежная кожа под ними была восхитительно влажной и скользкой. Осторожно покружив пальцами, Копирующий проскользнул дальше, в тесное горячее лоно и был вознагражден сладостным стоном, сорвавшимся с губ розоволосой девушки. Её руки взметнулись к его волосам и притянули Какаши к себе, к горячим припухшим губам, которые вмиг раскрылись под его поцелуем, податливо пропуская его язык, который закружил с её языком диковинный танец. Девушка уже не сдерживала сладостные стоны, музыкой звучащие в ушах Копирующего, она извивалась от каждой его ласки и попыталась обхватить своими ногами его бедра, прижаться к напряженной пульсирующей плоти. Понимая, что самоконтроль уже практически разбился вдребезги и вскоре он не сможет ограничиться только ласками, мужчина потянулся к тумбочке и вытащил лежащую в верхнем ящике упаковку презервативов, но Сакура перехватила его руку и отбросила их назад, покачав головой. "Я же медик, нам это не нужно", - прошептала девушка и потянула Какаши за собой на смятые простыни. Изгибы её тела идеально подходили ему, казалось, их тела были двумя половинками одного целого. Приподняв бедра, девушка обвила ногами поясницу мужчины, притягивая его к себе, направляя к своему входу. Подавшись вперед, он легко проскользнул сквозь её влажных складок, а она, поймав его на противоходе, прижалась бедрами и в ту же секунду почувствовала, как лопнула тонкая преграда, разделявшая их, и он проскользнул глубже. В воспоминаниях Эри была боль, но в этот раз девушка её практически не почувствовала, лишь легкое жжение, практически не доставлявшее дискомфорта. Распахнув полуприкрытые глаза, Сакура поймала взгляд Копирующего, который пристально смотрел на нее, и, не прерывая зрительного контакта, качнула бедрами, с восторгом отмечая, как расширились его глаза, как рвано он втянул воздух и вздрогнул, реагируя на движение её тела. Восхитительное ощущение наполненности стало пропадать, требуя новой стимуляции, и девушка нетерпеливо заёрзала, побуждая партнера к активным действиям. Его толчки- сначала осторожные и плавные, но с каждым разом всё более мощные и размашистые- вызывали сладостный отклик в её теле, удовольствие накатывало волнами, захлестывая всё сильнее и сильнее, вознося её всё выше и выше к небесам, тело превратилось в сжатую до предела пружину, аккумулирующую напряжение, которое росло как снежный ком, заполняя все пространство внутри, охватывая каждую клеточку и, наконец, перехлестнуло, подхватив волной удовольствия и понесло сквозь пространство и время, соединяя прошлое и настоящее в единый миг абсолютного счастья. Долгий протяжный стон прозвучал словно со стороны, и лишь несколько мгновений спустя Сакура с удивлением поняла, что он был её собственным. - Ты не злишься на меня? - За то, что нарушила слово? Ну, есть немного. Но гораздо больше я зол на себя. - Почему? - Непозволительная опрометчивость с моей стороны. Будь ты врагом, я бы уже давно был мертв. - Врага ты бы не подпустил так близко. Я воспользовалась твоим доверием, тем, что от меня ты не ожидал подвоха. Прости. - Ты и вправду сожалеешь? - О том, как поступила- да. Но о том, к чему всё это привело- нет. - То есть ты готова и дальше наносить пользу и причинять добро? - Я готова бороться за то, что мне дорого. И я не отступлюсь. - Ну, это-то я уже понял. И я сочувствую тем, кто решится встать у тебя на пути. - А ты? Что ты решил делать? Что будет, когда эта ночь закончится? - Настанет новый день. И мы встретим его вместе. Ты была права, когда сказала, что обратно пути нет. Точка невозврата пройдена, и, каким бы туманным ни было наше будущее, оно у нас одно на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.