ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Утро нового дня.

Настройки текста
Примечания:

***

      Распростертое на кровати тело было неподвижным, разметавшиеся по подушке спутанные розовые пряди обрамляли бледное, исхудавшее лицо. Чувство дежавю охватило Копирующего. Точно так же девушка лежала перед ним много месяцев назад, на холодной, искорёженной войной земле, когда Какаши впервые почувствовал нежность- особую, ни с чем не сравнимую нежность, что испытывал только к любимой девушке. Тогда собственный порыв поразил и напугал его- он не смог сдержаться и коснулся её лица, а кончики пальцев горели от этого прикосновения, словно их опалило катоном. В тот момент он ясно осознал, что хочет всегда быть рядом, заботиться и защищать её от всех невзгод. Хочет глядеть в её глаза, когда она просыпается по утрам, и видеть в них своё отражение. Тогда это желание казалось безумным, утопическим. Кто же знал, что пройдет немного времени, и девушка будет безмятежно спать в его постели.       Копирующий протянул руку и ласково погладил Сакуру по щеке. Сомкнутые веки дрогнули, густые ресницы взметнулись вверх, открывая ясные зеленые глаза, подернутые сонной поволокой. Мгновение девушка недоуменно смотрела на сидящего на краю кровати мужчину, а потом уголки её губ поползли вверх, а глаза засияли, как изумруды. Она рывком села и прижалась к Какаши всем телом, стискивая его в очень крепких объятьях. Мазнув губами по гладкой, свежевыбритой шее мужчины, девушка потянулась вверх, к тонким, красиво очерченным губам. Поцелуй, который сначала был очень нежным, быстро распалил их обоих, заставив кровь закипеть в венах. Копирующий жадно терзал губы девушки, проникая языком все глубже, а она податливо раскрывала рот и ласкала его язык своим. Чувствуя, что совсем теряет над собой контроль, Какаши отпрянул от Сакуры и, отстранившись, заглянул ей в глаза. - Тебе нужно поесть, ты же со вчерашнего обеда ничего не ела. Да и обед не факт, что был. Ты вообще в эти две недели питалась? На твои кости, которые, кажется, скоро прорвут тонкую кожу, смотреть страшно, ты словно жертва пыток голодом! - Я нормально питаюсь... Ну, почти. Просто аппетита не было, и я не могла впихнуть в себя больше пары ложек. - Надеюсь, что сегодня с твоим аппетитом всё в порядке. Идем, я приготовил завтрак.       Какаши встал и, взяв за руку, потянул Сакуру за собой. Одеяло соскользнуло, и девушка смущенно пискнула, обнаружив, что на теле ничего нет. Засмеявшись, Копирующий открыл шкаф, вытащил оттуда свою водолазку и протянул ее Сакуре. - Вчера ты не была такой скромницей. - Вчера ты не был полностью одет. Вот если ты разденешься... - Мммм... Заманчивое предложение. Но, боюсь, тогда мы точно не дойдем до кухни. Одевайся, а я пока пойду налью нам чаю.

***

- Я всё не решался спросить. Что тогда случилось... с Эри? Почему она не смогла выбраться из-под обвалившейся стены? Господин Третий исключил покушение, но, может... - Нет, Какаши. Это был простой несчастный случай. Я... Эри оказалась там по своей воле. Ты, наверное, не знаешь, на кого должны были упасть обломки. - Там была женщина с ребенком. - Это были Мебуки Харуно и её дочь. Маленькая Сакура Харуно. В тот момент, когда я их увидела, я что-то почувствовала. Это невозможно объяснить словами. Удивительно, у меня ведь теперь два воспоминания о том дне. Одно- маленькой Сакуры, а второе- Эри. Мне так жаль, что я причинила тебе боль! Прости меня, меньше всего на свете я хотела, чтобы тебе снова пришлось пережить потерю, но в тот момент я не могла поступить иначе... - Сакура, я... Я не могу видеть в тебе Эри, прости. Для меня она осталась в моем прошлом. - Это теперь уже и не важно. Мне достаточно, что ты рядом со мной. Сразу после возвращения у меня в голове была путаница, я не понимала, Сакура я или Эри. В какой-то момент даже хотела перестать быть Сакурой. Но они обе- это часть меня, две стороны одной монеты. Судьба пошутила надо мной, заставив стать другим человеком, но я рада, что это произошло, ведь сама я бы ни за что не решилась круто изменить свою жизнь. Так бы и бегала за Саске, не замечая, что рядом со мной такой потрясающий мужчина. И уж тем более, без влияния личности Эри я бы ни за что на свете не решилась добиваться тебя. В лучшем случае, ходила бы за тобой хвостиком и лила слезы, получив очередной отказ. - А вместо этого моя прекрасная куноичи решила напасть на Хокаге. - Ты не оставил мне выбора! - Я думал, что у нас нет шансов. - А сейчас? Ты по-прежнему так думаешь? - А сейчас я понимаю, что нужно бороться до конца. Я не знаю, чем окончится эта борьба и какую цену нам придется заплатить, но какой бы она ни была, мы её заплатим. Надеюсь, мне удастся что-нибудь придумать, и эта цена не будет слишком высокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.