ID работы: 9858692

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 153 Отзывы 109 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
      Щелкнул замок, запирающий дверь кабинета изнутри. Стоящий в коридоре Шикамару удивленно посмотрел на дверь, пытаясь понять, не привиделось ли ему появление этой странной девушки. Он никогда прежде её не встречал, впрочем, Шестой, который был очень удивлен, явно её узнал. Бывшая подружка? Как же не вовремя! Учитывая темперамент Сакуры, если они встретятся, скандал будет на всю деревню, и тогда уж точно отношения Хокаге с его ученицей в тайне не сохранить. Ну почему женщины такие проблемные? А с другой стороны, появление рядом с Шестым какой-либо женщины может сыграть им на руку, люди охотнее поверят, что у Хокаге ничего не было с ученицей, если будут видеть его с другими женщинами. - Ну и как это понимать? Мы же договорились, что ты не будешь приходить сюда без необходимости! - Мы договорились, что Сакура не будет приходить сюда без необходимости. А про Эми и Эри не было ни слова. - Вот чертовка! Ты же понимаешь, что это небезопасно. А если тебя кто-то узнает? - Во всей деревне, помимо тебя, есть лишь два человека, которые могут узнать Эми- это Цунаде и Шизуне. Я не попадалась им на глаза. К тому же даже они понятия не имеют, какое отношение эта девушка из прошлого имеет к Сакуре. И вообще, у меня было веское основание прийти сюда. - И какое же? - Я соскучилась.       Искренность в ее голосе разом заглушила все протесты разума, и губы Копирующего сами собой расплылись в улыбке. - Я тоже соскучился. Собирался вечером достать фотоаппарат и прогуляться в твоём районе. - Господин Сукеа вернулся в Коноху? Кстати, что ты сделал с фотопленками, которые отснял в той поездке? - Я их сжег катоном. Потом пожалел, но было уже поздно. Прости... - Это уже не важно. У нас будет новая история и новые фото. И на них я хотя бы не буду страшной! - Ты никогда не была страшной. - Да ладно! Что Эми, что Эри были совершенно не симпатичные. Даже странно, учитывая внешность Мэй Теруми, что ее сестра была такой невзрачной. - Эри как раз была очень похожа на Мэй. Те же рыжие волосы и изумрудные глаза, та же белоснежная сияющая кожа. Ты просто не видела Эри до того, как Сандайме Хокаге распорядился изменить её внешность. Это была потрясающая красотка! - А раньше ты не мог об этом сказать? - А зачем? - Ну, хотя бы для того, чтобы я не комплексовала из-за внешности. Для девушек это важно. - Для меня внешность никогда не имела значения. - Я помню...       Девушка шагнула вперед и обняла любимого мужчину. Такое знакомое, но в то же время подзабытое ощущение покоя и защищенности- то, что она получила из воспоминаний Эри, вперемешку с детскими воспоминаниями самой Сакуры, смешивалось с новыми чувствами- эйфории от осознания того, что она любит и любима, и одновременно неясной иррациональной тревогой при мысли, что всё это может оказаться очередным её сном. Столько раз она возвращалась в это безмятежное счастье лишь для того, чтобы проснуться и обнаружить, что оно было лишь химерой! Но крепкие мужские руки, заключившие ее в тесное кольцо и прижавшие к твердой мускулистой груди, прогоняли прочь страхи и вселяли веру в счастливое будущее. - Так странно видеть тебя... такой. - Ну, я же не могла заявиться сюда со своей внешностью. Нужно было что-то придумать. Можно было, конечно, и другой облик принять. Например, той старушки из одной из наших первых миссий. Но, боюсь, это бы вызвало вопросы... - И еще какие. Особенно если бы меня застали обнимающимся со старушкой. - Нууу, можно было бы сказать, что старушке стало плохо, и ты всего лишь поддержал ее, чтобы она не упала. - А она совершенно случайно зацепила маску на моём лице? - Нет, ты сам ее опустил. Старушке же стало плохо, и ты сделал ей искусственное дыхание. - А без этого никак? Я не умею делать искусственное дыхание... старушкам. - Зато я умею.       Губы, прошептавшие это, были всего в миллиметре от его лица. Хенге искажало черты, но никак не скрывало запах- её запах, такой чарующий и дразнящий, заставляющий забыть об осторожности и здравом смысле. - Интересно, как долго ты сможешь удерживать хенге? - Мои учителя говорили, что у меня отличный контроль чакры. Давай проверим?       Подхватив девушку на руки, Копирующий в изнеможении опустился в кресло и накинул на них сверху свой плащ. Розовые локоны- а розовыми они стали лишь в то мгновение, когда с ее губ сорвался протяжный, сладостный стон, - разметались по его груди. Где-то на грани сознания мелькнула мысль, что ему должно быть стыдно за то, что только что тут происходило, но она не задержалась, вытесненная отголосками удовольствия и непривычным, забытым ощущением счастья.

***

      Пол часа спустя в примерочную известного торгового центра зашла невзрачная девушка в огромных, закрывающий пол лица очках. Никто не обратил внимания, что обратно она так и не вышла, зато там неизвестно откуда появилась знаменитая куноичи с розовыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.