ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И они спустились назад.Когда они спустились там было много народов. -Мастер,я пошёл в библиотеку-говорил Наруто. -Хорошо-ответил Макаров. Когда он был в библиотеке никого не было, кроме одной красивой брюнеткой.Он уже знал кто это.Это была Миражанна.Она стройная молодая девушка средного роста.У неё длинные,белые волосы,которые немного вьются на концах.У Миражанны большие синие глаза.Её белая метка Хвоста феи рассположена на её левом бедре. -Привет! -Привет!Зачем ты пришёл сюда?-спросила она. -Я пришел сюда чтобы читать книгу-ответил Наруто. -Понятно. -Ну тогда я пошёл читать книги-говоря он пошёл читать книгов. Прошло 3.5 часа.Он уже прочитал 2 книги.Он читаль историю этого мира.И искал техников,свитков про своих способности.Он нашел несколько техник и свитков.А также узнал всё об этом мире.Когда он вышел из комнаты для чтениов.Там Миражанна закончила свою работу и хотела уйти,но она увидела Наруто. -Ты уже закончил читать-спросила она. -ответил Наруто. -Да, здесь очень много интересных книг, можно получить полезную информацию. В Этом библиотеке есть очень много знаний и ты можешь читать, о чем хочешь-ответила она -Понятно и спасибо за рассказ-благодарил он с улыбкой. -Да не за что всегда могу помочь в трудных временах-ответила она с улыбкой. Он заметил:Когда она улыбается она будет самая красивая девушка. -Сейчас ты куда идешь-спросила она. — Ну, я пойду к Эльзе — ответил Наруто. — Услышав имя своей соперницы она ревновала его. -Удачи, до встречи-говорила она. -И тебе удачи-говорил он смотря на Миражанна. Потом они ушли по домам. -Дома его ждала Эльза с волнением -Добрый вечер!-говорил Наруто. Как дела?-спросил Наруто. -Хорошо-пытаясь скрыть своё волнению. -А у тебя-спросила она. Нормально-ответил Наруто. -Пойдём,ужин уже остыла-говорила она. -Хорошо,сначала пойду помою руки-ответил Наруто. -Ладно,буду ждать-говорила она. Потом пришёл Наруто с помытыми руками.И они начали ужинать и разговаривать.После сытного ужина они решили прогуливать.И Эльза решила показать несколько интересных местов. Сначала она помыла посуду и оделась.И вышла из дома.Когда она вышла в красивом красном платье.Его ждал красиво одетый Наруто.И они пошли гулять в красивом ночном городе.Фонари были включены.Ночные и тихие улицы.Звёздное небо сделали природу красивее.В таком темпе они гуляли до полуночи.И отправились домой. В следующий утро.Наруто проснулся,делал упражнения и училь новых техник и магию.И учился использовать шаринган и риннеган.После удачных и сложных тренировки он пришел домой.Когда он вошёл в дом Эльза приготовила завтрак,яицницу с сосисками.Потом он пошёл принимать душ и чистил зубов.Потом начал кушать.После еды они отправились. -Наруто с сегодняшнего дня будешь выполнять задания.И ты будешь моим партнером-говорила она. -Хорошо-ответил Наруто. А потом пошли в гильдию молча.Когда они пришли их приветствовали все,а они их. И Эльза начала выбирать задания.Она выбрала задания.Цель задание было устранение бандитов ранга A.Цена было:300 000 тысячи драгоценных.Они сразу отправились выполнять задания. Они сели на вагон.И начался их задания.Они должны прибыть туда течение 1.5-2 дней.(Напоминаю возраст Наруто-13 лет,Эльзы-14 лет). Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.