ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 2 дней они прибыли место назначение.Когда они пришли, они увидели пещеру.Наруто почуствовал чакру 20 бандитов.Они все были в уровне средного джонина.Они вошли в пещери.В пещере светились факелы.Они пошли в даль.И они услышали смеюших голосов бандитов.Когда они пришли,бандиты нападали из разных сторон.Эльза взяла 10 бандитов к себе.А Наруто взял остальных.Среди них был главарь банды.Бой длился не долго.Около 2 минут.Когда он закончил,запечатал их в свитку.И начал идти помагать к Эльзе.В те же время у Эльзы.Эльза вырубила 7 бандитов,остался лишь 3 бандита. Когда она сражалась с двумя бандитами неё нападал бандит из спины.Когда она закончила двумя бандитами и она поздно заметила врага из спины хотела убернутся но была уже поздно,она ждала свою смерть закрывая глаза.Но этого не последовала, приоткрывь глаза,она увидела мертвого бандита.А рядом стоял Наруто.И хотела пойти,но не могла двигаться.Наруто этого заметил и поднимал её в спину и началь таскать Эльзу.Эльза от этого смутилась.Она понимала что другого выбора нет и не была против.Наруто создал клона.Он приказал клону запечатать бандитов и освободить пленных и собрать всех вещи бандитов чтобы отдать вещи своим хозяйнам.И напоследок унижтожить базу бандитов.А Наруто с Эльзой отправились домой.Через полдня они пришли на вокзал.Купили билет.И сели на вагон.И пошли домой.Спустя 2 дней они пришли домой.Сначала они отправились на гилдию.Когда они пришли все было как обычно.Все дрались.Особенно Нацу и Грей.А рядом стояла одна блондинка. -Всем привет!-говорил Наруто.А Эльза кивнула. И все смотрели на них и начали подкалывать.А Эльза была злая.Жаль она не могла двигаться, а то могла бы дать им подзатыльник. -О наконец принцесса и принц в белом коне пришли-пошутил Нацу.От этого они покраснели и пошли в кабинет мастера.Они постучались и зашли в кабинет.В кабинете как обычно сидел мастер и работал о чём-то. -Здравствуйте мастер! Миссию успешно выполняли-ответили они хором. -Здравствуйте! Эльза что с тобой случилось -с волнением спросил мастер. -Небольшой ушиб-ответила она. -Понятно-ответил мастер. -Вот мастер в свитке есть 20 двадцать бандитов-говорил Наруто. -Вот ваши деньги-ответил Мастер. Хорошо-ответив они взяли деньги. Спустя 10 минут они пришли домой. -А вот и мы дома-говорила Эльза. Наруто отпустил Эльзу и помог ей сидеть на стуле.Наруто создал клона.Он приказал клону приготовить ужин.А он сам начал разговаривать с Эльзой. -Вот тебе 150 000 тысячи драгоценных и спасибо тебе что разрешил жить мне в твоей доме,у меня достаточно денег чтобы купить дома-говорил и хотел ещё что-то но его остановил Эльза. -Что ты говоришь,ты не будешь купить дом, может будешь ли ты со мной-говорила она. -Тем более я уже привыкла к тебе-ответила она с краской. Всё это время Курама смотрель на них и ел попкорн и ржал от этого,и с другой стороны был рад что, у друга появилась девушки.Но друг не знал,что в него влюбились целых два красавиц. -Ну,не знаю,я тоже привык тебе-ответил красный как рак Наруто. -Решено,мы будем жить вместо-радостно говорила она и прыгала от счастье.Она даже забыла про ноги.Когда она вспомнила про ноги снова сидела на стуле.От этого Наруто смеялся.В этот время клон уже успель приготовить гриль.Потом они помыли руки и сели есть ужин.После ужина пошли поспать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.