ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В следующий день. Всё было как обычно.Тренировка,душ и завтрак.После завтрака Наруто с Эльзой отправились гилдию.После 10 минут они пришли.В гилдий кто-то пила,а кто-то дрались,а остальные ели завтрак. -Всем привет и доброе утро!-говорил Наруто. -Привет!-ответили они. И они поднимались вверх.И постучались кабинету мастера. -Здравствуйте мастер-ответили они как обычно. -Здравствуйте! Зачем пришли?-спросил Макаров. -Мы пришли сюда чтобы взять задания-ответила Эльза. -Сейчас нет вам подходящих миссии, кроме S ранга-ответил Макаров. -Мастер можно выполнять миссии по ранга S-спросил Наруто. -Тебе еще рано,нужен ранг S мастера, чтобы выполнять миссии. -Понятно-сказал грустный Наруто. -Ладно, мы пошли мастер -говорила Эльза. Ага-ответил мастер. Они спустились вниз.И хотели уйти но их остановил Нацу. -Наруто давай махнёмся-говорил он. У Наруто ничего не было чтобы не согласится, тем более он тоже хотел сражаться с Нацу. -Хорошо согласен-ответил Наруто. Сначала они отправились на полигон.И подготовились к бой.Наруто не хотел показать свои способности.И он создал несколько клонов.А Нацу использоваль огненный рёв дракона.Наруто защищался с помощью суйтона: водяной стены.И использовал суйтон: водяной дракон без источника. В Нацу полетело огромный дракон размера 10x10 размера.А Нацу использоваль удар крылом огненного дракона.Он потратил много энергий чтобы защищатся от техники Наруто.И обе стороны сражались в таидзюцу.Бой был не в равных.Нацу чуть-чуть отставаль от Наруто.Хотя Наруто сражался в не полный силе.И это ему было надоела.И он мгновенно оказался рядом с Нацу.Такого Нацу не ожидал и растерялся.Наруто ожидал момента чтобы вырубить соперника.И вот у него появился шанс.Он с рывкам бегал.И спустя несколько секунд Нацу был вырублен.Все кто смотрели бой, очень удивились.Мощная водяная техника,уровень таидзюцу и скорость.Хотя они знали что Наруто сражался в не полных силах. После боя все отправились в гильдию. А Наруто понес Нацу до гильдий.А потом пошли гулять.По дороге Наруто купил Эльзе и себе сладости.После прогулки они пошли домой.Они не хотели приготовить ужин и заказали блюдо.После еды они пошли спать Следующий день. Наруто очнулся вторым.Он тренировался и принял душ.И его пригласила Эльза на завтрак.После еды они пошли в гильдию за миссией.Спустя несколько минуть они пришли, поздаровались и отправились кабинет мастера.Постучав они вошли в кабинет -Здравствуйте мастер!-говорили они. -Здравствуйте! За миссией пришли?-спросил мастер. -Да,можно посмотреть задания-спросили они. -Вот держите-сказав он дал им список заданий. Они начали читать задания.Они выбирали задания около 10-15 минут. Спустя 15 минут. Они окончательно выбирали миссию.Они решили взять миссию по устранению главаря темной гильдий. Миссия A-S ранга.Оплата: 1,500000 драгоценных. -Вот,мы выбирали эту миссию-ответил и показал Наруто. -Вы точно туда уйдете,тем более они самые опасные и сильные из темных гильдий- с волнением спросил Макаров. -Да,мы точно туда уйдем.Я же не один, рядом со мной будет сама Алая Эльза.С другой стороны у нас будет опыт-говорил Наруто с уверенностью -Ладно, уговаривали.Но будьте осторожны-говорил Макаров. -Хорошо-ответили они. -Когда будете отправляться?- спросил Макаров. -Завтра с 8.00 утра-говорила Эльза. -Ну тогда удачи-говорил Макаров. После этого они пошли домой. По дороге они разговаривали. И наконец то они пришли домой.Они тихо ужинали.И Эльза помыла посуды.После этого они отправились в комнату Эльзы.Там они разговаривали.И планировали тактики.А потом играли карту.Счет был 12:11 выиграла Эльза. Через 2-3 часов спустя Наруто отправился в свою комнату.Сегодняшний день было не легким. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.