ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После этого они вышли из кабинета.И спустились вниз. -Народ,мастер решил чего-то вам рассказать-говорил Наруто. Все обратили на него внимание. -Наруто дайка угадаю,мастер решил упоминать экзамена на волшебника S ранга-предсказала Эльза. -Ну да,откуда ты знаешь?-спросил блондин.Знаю,каждый раз в это время года проходит экзамен-добавил он. -Молодец,угадал-ответила блондинка. Ладно,детишки через неделю...-говорил мастер желая им удачи.И все участвующие люди выбрали себе напарника. Хорошо мастер,ну что Хэппи давай тренируемся-попросил у него Нацу. -Давай,а куда будем тренироваться-спросил Хэппи. -Это будет секретом-ответил сын Игнила. Нацу с Хэппи пошли тренироваться.А остальные команды остались в гильдии. -Наруто,что будем делать?-спросила она. -Даже не знаю,давай отдохнем неделя-говорил он. -Ладно,пойдем быстрее,а то терпеть не могу-сказала Эльза алая.Наруто давай пойдем в столицу Фиора. Пожалуйста-говорила она его умоляя. Не надо умиляться, конечно сходим-сказал он улыбнувшийся блондин. -Крокус является крупнейшим городом, гораздо больше, чем Королевство в Эдоласе, с огромным количеством зданий в круговой формирование. С правой стороны города располагаются на краю небольшие скалы.Наиболее характерной чертой города является неограниченное количество цветов, украшающих улицы, клумбы, гирлянды, являясь самым известным сувениром города.Здания построены со светлыми фасадами и башнями с чрезвычайно остроконечными черепичными крышами, выступающие вверх. Со всех сторон есть каменные улицы, некоторые из которых являются основными, в то время как другие, более изощрённых тех, состоят из очень больших круглых мозаик, составленных из широких, плоских камней, которые несут цветочные и природные мотивы либо шахматные рисунки-сказала Алая. -Ага, ты собирайся, а я буду ждать тебя внизу-ответил сын четвертого. Она вышла через 30 минут.В красивом фиолетовом платье.Ну и прическа была красивее.Название прически называется каскадом.А Наруто был одеть в пиджаке и в черных штанах с черными кроссовками. -Эльза, а ты еще красивее с этими нарядами-сказал Наруто сделав ей комплименты. -А ты тоже хорошо оделся-ответила она.Они решили летать в грифонах.Наруто призвал грифонов.И они с большой скоростью пришли в город за несколько минут. И начался их отдых. Прошло неделя. Кроме Наруто с Эльзой, другие которые участвующие люди тренировались.А остальные выполняли миссии.А Наруто с Эльзой и отдыхали там комфортно.Они увидели Дворец Меркурий,кушали в баре Солнце.Бар солнце-Здание бара сделано из дерева, а само оно средних размеров и состоит из двух этажей. На лицевой стороне здания имеются четыре окна: на верхнем этаже и два на первом этаже. Каждое из них идёт с декоративной резьбой. Вход в бар тоже сделан из дерева, а над ним имеется знамение бара с декоративной резьбой. На вывеске написано название бара темными буквами.Отдыхали в сады Крокуса,веселились в Аквапарке Рюузетсу.Они арендовали дом на неделю.Цена квартирки была за месяц 80 000,а на неделю 20 000 драгоценных.Внешний вид-Квартира располагается на втором этаже двухэтажного жилого дома с розовыми стенами и зелёными окнами, которые украшают красные кирпичи, в том числе и по углам.А внутренный вид-В главной комнате имеется два пурпурных кресла с диванами и кухонный стол с двумя стульями. В спальне, закрытая розовой занавеской, находится кровать, книжная полка, письменный стол и большая карта Фиора в углу, на которой находятся газетные вырезки всех упоминаний о членах Хвоста Феи.Наверное хозяин(хозяйка) была фанаткой этого гильдия. В уборной комнате есть раковина, зеркало и корзина, которая переходит в ванную комнату, разделенную розовыми занавесками с сердечками, где есть белая ванна с душем и желтая занавеска для душа.После недели отдыха они возвращались домой.Когда они пришли Наруто ждал плохое новость. -Всем привет!-говорили Наруто с Эльзой. -Привет!-говорили они. -Наруто извини, но у меня к тебе плохое новость, к сожелению ты не можешь пойти в экзамену и быть экзаменатором.Я дам тебе новое работа.-говорил мастер. -Как мастер,вы же говорили что я пойду как экзаменатором-сказал Наруто. -Если все мы пойдем,тогда гилдия ослабнеть.А другие гильдии воспользуется с этим-ответил Макаров. -Мастер,можно остаться рядом с Наруто-говорила Эльза. -Нет,не могу к экзамену тоже нужен экзаменаторы-ответил старик. -Эльза, не волнуйся,после экзамена я обещаю мы будем жить счастливо-говорил блондин.И береги себя.У меня плохое предчувствие-добавил он. -Хорошо,ты тоже-ответила она. Продолжения следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.