ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того как они попрощались.Прошло неделя.В это время Наруто с всями гильдиями узнали ужасную новость.Новость было о том что вся гильдия с островом исчезли.А на месте остались лишь кратеры.И еще они узнали кто на них напали.Это был Акнологией.После этого новости Наруто стал хладнокровным и закрытым человеком.Они хоть на немного могли забыться, как бы грубо это не звучало по отношению к другим. Остатки «Хвоста Феи» оживились. Макао с подачи Наруто стал новым мастером, хотя заверял, что не справится, однако дела гильдии начали набирать обороты, удалось предотвратить уход некоторых людей, что перестали верить в мощь «Хвоста Феи» и его величие.С того дня прошло месяц. Но как бы то ни было, гильдия продолжала жить и продвигаться дальше. За этот месяц было выполнено порядка пятидесяти заданий разного уровня сложности, из которых более двадцати приходилось только на долю Наруто. Парень сразу себя зарекомендовал, как отличного бойца, что очень удивило новоизбранного мастера. Макао помнил на что он способен, но видно те навыки заметно подросли, и до сих пор продолжают прогрессировать. «По-другому я представлял его пребывание здесь» - проскакивало в мыслях у четвертого мастера «Хвоста Феи» в те моменты, когда он лицезрел абсолютно безжизненное лицо друга. А таковым оно было часто после того случай. Наруто не отличался особой болтливостью в стенах здания гильдии, да и за её пределами тоже. Он приходил, брал задания, уходил, возвращался, отдыхал некоторое время, и вновь отправлялся на задания. Выполнял одни и те же действие в заданном цикле, будто робот. Конечно, Наруто волен делать то, что хочет, но подобное поведение настораживало. И, в конце концов, Макао решился поговорить с другом о его мыслях и раздумьях...И пригласил друга в кабинет. -Войдите! – ответил четвертый мастер «Хвоста Феи» на стук в дверь. Дверь тихонько скрипнула, являя глазам синеволосого мужчины молодого юношу, что без всяких эмоций глядел за рутинной работой старшего товарища. — Наруто, - спохватился Макао. — Проходи, садись. — К чему такая официальность? – с ходу задал вопрос Узумаки, усаживаясь на стул напротив мастера. — И зачем ты хотел меня видеть? Не знал он, как начать этот разговор, особенно не знал реакцию парня на подобное. А вдруг неправильно поймёт? Или того хуже? Поток мыслей бушевал в голове Макао, повертев ручкой перед очередным листом, на котором была поставлена печать – «выполнено», и написано имя исполнителя заказа – «Наруто Узумаки», он тяжело вздохнул, и всё-таки решился заговорить. -Ты же недавно вернулся с задания? – отмечает мужчина, показывая на листок. Наруто кивает. — Вот, я бы хотел с тобой кое-что обсудить, если можно. — Давно бы начал, - «режет с плеча», Узумаки. — Ладно... – протянул Макао. — В общем, ты вроде скоро месяц, как в гильдии состоишь, а контакта ни с кем не наладил. Может, это не моё дело, но не очень привычно такое видеть. Хотел узнать, тебя что-то тревожит? Связано ли твоё состояние с пропажей других? – Конбольт старался ненавязчиво намекать на суть проблем, которые, по его мнению, и гложут Наруто. С минуту Узумаки сидел и не подавал ни звука. Знал, что когда-нибудь такой разговор состоится, и отсрочивать его нет смысла. — Не было времени, - лукавил Наруто, обдумывая свои следующие слова. — Хотелось доказать всем, что потеря остальных не должна ставить их способности под вопрос.  Как ни странно, Макао не поверил. Точнее поверил, но не всему. — Наверное, посчитаешь меня очередным болваном, которой тебе говорит одно и тоже, - со смешком начал мужчина, занося руку за затылок. — Но, как мне кажется, ты выглядишь хмурым и загнанным не только из-за них. - Есть же другая причина? – Наруто призадумался. — Если, конечно, не хочешь, то можешь не говорить. Я не стану нарушать правила, которые установил мастер Макаров и теми, кто был до него.В воздухе снова повисла тишина. Макао пронзительным взглядом посматривал на Узумаки, хоть он и не подавал виду, но ему очень хотелось узнать, что же происходит с тем пареньком, которого он встретил на задании. В нём не прослеживался былой запал и искра в глазах, а его слова были переполнены сухостью. Всё кратко и по делу. Такого не было даже тогда. Когда они только встретились. Наруто же оставалось лишь переводить взгляд с мастера на пол и обратно. Конбольт видит его насквозь, как когда-то видел Джирайя Хотя, здесь только незаинтересованный человек не заметит перемену в душе Наруто. Именно в душе, ибо она и отражает все наши переживания, мысли и чувства. — Ты прав... – только и высказал Узумаки, поставив в ступор мастера гильдии. — Я... – не мог он подобрать нужных слов, от чего запинался и часто вздыхал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.