ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всё пошли праздновать приезд Лисанны. Они все бухали.От утра до ночи.И все вырубились там.По утрам они проснулись от болезни головы.Конечно как из 5 бутылков пиво голова не болит.Все они решили отдохнуть, и ушли по домам.Наруто с Эльзой не были исключенией.Они едва домой пришли. -Когда они пришли легли сразу уснули не раздеваясь. Следующий день. -Ох, голова, сейчас она лопается-говорил он голову. -Эльза, сколько мы выпили? -спросил Наруто. -Даже не знаю.-ответила она. -Курама… Курама… Блохастый коврик-говорил друг Курамы. -Чего тебе, сам такой лысый обезьяна-ответил рыжий лис. -А ты знаешь сколько мы пили-спросил Наруто. -Меньше пить, надо было.Ладно 5 бутылок-говорил лис. -Да ну, почему ты меня не лечил-спросил он. -Не хотел прервать веселые -улыбнулся Курама. -Ладно, пока, потом зайду-говорил Наруто. Ага. После этого он вышел. -Узнал о чем нибудь? -спросила Эльза. -Да, мы пили 5 бутылку пива-ответил блондин. -Ого, нам надо было пить поменьше. -С тобой согласен. -Ну и ладно пойдем спустимся-говорила аловолосая. Наруто на этого только кивнул. Когда они узнали время очень удивились.Ведь сейчас было обед. -Только этого не хватало-произнес Наруто. -Да ладно тебе, пускай сначала будем обедать, а потом пойдем в гильдию-сказала Эльза. -Ладно уговорила, что будем приготовить. Не знаю, давай просто жарим яйцо. Хорошо-ответил Наруто. Потом они приготовили еду, ели, мыли посуду, вышли из дома.И направились в гильдию. -Здарова ребята! -поприветсвовал Наруто. -Привет! -ответила Миражанна обнимая его. О, привет, как делишки? -спросил Гилдартс. -Хорошо, а у тебя как? -спросил блондин. Нормально-ответил он. -Понятно. -Привет Наруто, давай смахнемся? -спросил Нацу. -Извини, может как в другой раз-ответил Наруто. -Ладно-грустно ответил он. -Я буду победить тебя-говорил Нацу. Угу. -Мастер в кабинете? -спросил сын четвертого. Нет, он в библиотеке с Полюшкой-ответил Нацу. Ну тогда я пошёл к мастеру, увидимся-говорил он. -Ага. В кабинете мастера. Наруто постучался. -Войдите. -Здравствуйте мастер! -Здравствуй, зачем пришел? -спросил старик. -Я с Эльзой хотели пойти в задание-говорил блондин. -На данный время нету.Через неделю начинается экзамен на мага S ранга.И я хотел назначить тебя, Эльзу, Миражанну и Гилдартсу экзаменатором-сказал Макаров. -Хорошо. -Ну, пошли я сейчас объявляю всем. -Хорошо. После этого они вышли. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.