ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Винишь себя в их смерти? -Да,если бы я пошел с ним,если бы мастер разрешил пойти мне с ним.Я же мог бы умереть с ним-ответил блондин. Макао приподнялся с кресла и обогнул стол, вставая перед Наруто. У него есть черты схожие с Ромео, такой же решительный, старается взять всю вину на себя, даже если это не так. Отцовское сердце не обманешь. Он уверен – Наруто не хотел допустить того, что произошло, а списывать всё на тяготы жизни... Не в стиле самого Узумаки. — Если бы все так думали после подобных ошибок, то даже представить не могу, что было бы, - немного обдумав слова парня, Макао продолжил: — В который раз убеждаюсь – ты не такой, как остальные. Не похож на Нацу, Эльзу, Грея, Гажила или Макарова. Ты не ищешь цель сражаться... – голубые глаза Наруто встретились с чёрными глазами Макао. — А может и сам не знаешь, чего хочешь. Этим ты мне напоминаешь моего сына... После случившегося, он перестал походить на себя. Замкнулся. -Ты говоришь про Ромео?-спросил он. Да,так что не вини себя так-ответил мастер. -Ладно.Ну я пошел. Надо отдыхать-говорил Наруто. -Ага. После этого Наруто вышел из кабинета.И направился домой.Он решил поговорить с Курамой. А Макао началь работать с бумагами. Спустя несколько минут. -Я дома-говорил он в пустой дом. -Наруто решил ужинать.Он пожарил рыбу.После трапезы решил поговорить с другом. В медитировал.И вошел в подсознание. В подсознание -Привет Курама-говорил сын четвертого -О,привет!Наконец то пришел.А то я по тебе скучал-ответил рыжий друг -Ну после того новости,у меня не было желания,чтобы с кем то разговаривать. -Ты почаще заходи,а то мне скучно-жаловался друг. -Хорошо, хорошо, Курама почему я не старею?-спросил Наруто. -Ну ты можешь не стареть на целый 7 лет-ответил друг.Ну ты же Узумаки да еще у тебя есть мой чакра.И еще у Узумаки та есть один особенный величие.Если у них потерялись или погибли близкие люди.То они можеть использовать цепи.Я подумал и подумал.В итоге умершие которые вы думаете, они живы.Да, на них напал Акнология.Но их защищала создательница гильдии Мавис Вермилион с одной техникой.Они через 7 лет будет выйти из защиты-ответил коврик. Наруто,давай ты создай себе гарем.Ну в прошлом мире не было шансов.А сейчас то есть.Через 7 лет возвращается остальные члены гилдий.Как тебе мой предложение?-спросил блохастый коврик -Не надо,я итак счастлив.Ведь у меня есть будущие жены-ответил Узумаки Я тебе предлагал,смотри не пожалей-обиженно говорил коврикой тоесть лис -Да ладно тебе,не обижайся.Мы ведь друзья-произнес он. -Ладно,ладно прощаю.Кстати когда будешь тренироваться по фуиндзюцу-спросил он. Не знаю-ответил блондин. -Тебе надо еще лучше тренироваться,ведь ты должен отомстить за близких-говорил Курама. Хорошо,я буду еще сильнее тренироваться-ответил Наруто-Ведь он тронул моим близким.И он будет пожалеть об этом-говорил джинчурики Курамы -Вот это настрой.Удачи-ответил Курама. Вдруг Наруто задумался,ведь у него в прошлом жизни не было момента жениться. -Курама я с тобой согласен-ответил блондин. -Вот теперь ты точно мужик-ответил Курама напоминая Наруто Эльфмана. -Кого ты можешь предложить?-спросил он. Ну могу предложить тебе Мависа Вермилиона,Уртир Милкович-ответил друг -Ооо, а у тебя выбор нормально.(Сразу говорю между Мависом и Зерефом ничего не было)Слушай Уртир ведь злодейка-говорил он. -Ну, можно её уговорить и показать ей правильный путь -ответил рыжий коврик Спасибо, без тебя я бы ничего не смог сделать, благодарю за вручение-ответил Наруто. -Да не за что лысый обезьянадруг-ответил Лис Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.