ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ладно Курама, я пошёл тренироваться.Надо усиливать тренировку.Знаю я сильнее по силе Акнологией.Но мне нужен ещё сильнее тренироватся.Ведь ещё не известно,его настоящий сила, и его цели-говорил Наруто. -Удачи-говорил рыжий друг. -Спасибо!-ответил блондин. -Да пожалуйста -Пока, до встречи! -И тебе, пока! После этого Наруто вышел из подсознание.И начал вечерную тренировку.Тренировка длился 1.5-2 часов,он бегал,сделал приседание, отжимание,повышал уровень техник и магий.Тренировку он сделал с помощью утежелители.Они помогли ему.Он за каждую неделю менял,увеличивал весов 10 кг. После тренировки Наруто решил пойти домой.Ведь на улице была ночь.А времена года было осенью.Он отправился домой.Когда он пришел,сразу заварил себе чай.И пока чай кипит,он переодался,принимал душ.После этого пил чай смотря картину Эльзы.Он надеялся через 6-7 лет она с остальными вернутся целым и невредимым.Без Эльзы жизнь Наруто изменился плохую сторону. Он жил всё это дни одиноким.Всё это время ни с кем не разговаривая.Он не обращал внимание вокруг себя,людям.Сегодня его мнения хоть изменился.Но он продолжал думать о ней.Он ждал её и будет ждать её до прибытие. После раздумий он помыл посуды.Застелив кровать,он лег спать. Следующий день. Проснувшись Наруто,пошёл тренироватся,а потом принимать душ.После душа,он завтракал.Помывь посуды он отправился в гильдию.В гильдии вместо Миражанны обслуживала Кинана.На эту работу она была более хрупкая и нежна.Но этого она не имело значения либо она игнорировала. Поприветствовав со всеми людьми.Он отправился в кабинету мастера.Постучав он вошёл в кабинет мастера. -Доброе утро, и привет!-говорил сын четвертого. -Ооо Наруто, привет, и тебе.За миссией пришел-спросил Макао. -Да, нет решил пока что отдохнуть-говорил блондин. --Понятно, у меня к тебе есть плохая новость,к несчастью у нашем гильдии, не остался денег, и нам нужен новый база-говорил мастер. -Не волнуйся, у меня есть денег,я даю тебе 150 млн драгоценных.Этого хватит?-спросил Наруто. --Чего, 150 млн драгоценных, это хватит на целых 10 лет или побольше-ответил Макао. -Так, вот держи.И сразу говорю, не надо отплатить или возвращать деньги-говорил джинчурики Курамы. Ладно,и спасибо...-но его перебил какой то шум.Когда они спустились увидели членов гильдии по имени Сумрачных Людоедов. -Эй, а вы это еще кто, и зачем пришли в нашу без разрешения-спросил Макао. --Говоришь это ваш гильдия.С сегодняшнего дня мы самый сильный гильдия в Фиоре будем контролировать вашу гильдию, и вы должны дать нам 500 000 тысячи драгоценных за каждого месяца-ответил мастер Банобастар. -А это че за покемон?-спросил Наруто. -Да как ты смеешь надо мной так разговаривать,тебя что родители не учили щенок-недооценивая силу Наруто. --Сейчас посмотрим кто-кого будет учить-говорил он уже активируя свой мангеко шаринган. --Он решил не играть с ним, и применил цукуёми,захватывая не до врага в иллюзию.Тем не менее замучил его с разными способностями.Там прошло 1 месяц а в реальном мире прошло 1 секунд.Когда время техники закончился противник упал в землю и вырубился.Они стояли в шоке. В какой то в секунд мастер уже лежал без сознания.От дерзких людей, остались лишь трусливые кролики. --Простите,мы больше не будем приближаться в эту территорию.Спросите чего хотите?-спросил помощник вражеского гильдий заикаясь. Ну во первых нам нужен ваш территория и все приемущество, во вторых я хочу что вы покинули этого города и никому не расказать случившего, я понятно обьясняю-говорил он повышая свой ки. Хорошо, больше не повторится.И все ваши преимущество находится в центре города-ответил он. -А другие из гильдий Хвоста фей стояли в польнейшим шоке.Ведь Наруто победил один из сильнейших мастеров, и гильдий.Он победил мастера за секунд.С красными узорными глазами, с другой стороны они были рады.Теперь в гильдию никто не тронет. С того дня прошло 7 лет. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.