ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 7 лет. В это время очень много чего изменился.Авторитет Наруто поднимался сразу же после того случившийся. Состояние гильдии поднимался.Сила гильдии повысился.В отличие каноны Хвоста фей никто не забыли.Хвост фей стоял в первом месте.А втором месте Саблезубый тигр(они также боялись от Наруто и уважали,а в третьем месте Чешуя Змей Девы.С того же дня про гильдию Сумрачных людоедов никто не слышали.А на самом деле они были расформированы. Наруто сидел,и заказал Кинану чай,с пирожком.Спустя несколько секунд и она пришла,и подала еду.Благодарив Наруто начал есть,и думал про Эльзу и друзьям.Вдруг он услышал радостные голоса.Когда он пришел в себя,оглянувшись он увидел Эльзу,мастера Макарова и остальных. -Эльза/Нару-говорили они плача от радости. Все были рады,что наконец они встретили пропавщихся людей. Нару,я соскучилась по тебе,да еще а ты не повзрослел-спросила она. -Ты же знаешь моего друга-говоря это он смотрел на Эльзу,на этого она только кивнула.И Наруто продолжил. -Ну вот благодаря к нему и гены Узумаки я не постарел-ответил он. Ого,а ты стал более красавчиком-говорила она улыбаясь. -Ну,что же делал без меня-говорила она. Ну я,ничего особенного не сделал,у меня к тебе просьба?-спросил блондин. -Ну,говори. --Ладно,говоря он активировал мангёко шаринган,и показал ей все случившийся. -Она увидела воспоминания Наруто несколько часов.Она чувствовала все эмоции.Когда она увидела состояние Наруто,она погрустнела,и чуть не плакала,а когда услышала разговор с лисом,она сразу же разозлилась,и ее волосы стали такими же как и Кушины.И ждала у него объяснение.После этого Наруто рассказал ей обо всем.После этого она пришла в себя. -Ну ты даешь,почему же ты не рассказал это сразу-спросила она. - Не хотелся лежать госпитале неделя-ответил он улыбаясь. -Ты что хочешь добавить в жен Мастерицу спросила она. Наруто на этого только кивнул. -Ну я согласна,а как ты же найдешь телу мастерица-спросила она. -На самом деле её тело в гильдии находится.Подробнее говоря в подземелье-ответил он. -А ты откуда всё это знаешь-вопросительно взглянула к блондину. -Ну коротко говоря, я сам это узнал говорил-ответил он. -Ладно,пойдем домой,а то кушать то хочу-жаловалась она. -Подожди 5 минут.Я сейчас поговорю говоря это он исчез в шуншине. Он телепортировался рядом мастера. -Мастер,можно вам чего то рассказать-спросил он. Ну,говори-говорил он это смотря на блондина. -Можно разговаривать в другом месте-спросил он. -Хорошо. Держитесь за меня-говорил сын четвертого. -Ладно. И они телепортировались в подземелье где находилась мастерица. -Откуда,ты этого знаешь?-спросил мастер. После этого Наруто рассказал мастеру все. -Понятно,а ты откуда знаешь мастерицу-спросил старик. -Мы разговаривали в течение 7 лет с Мэвисом,да не только с ней,но и Слезулой мысленно-ответил он. -Да ладно,Хорошо,я сейчас освобожу её ответил-Макаров. -Спасибо-ответил он поклонился. -Да ладно тебе,просто ты будешь должником-ответил он улыбаясь Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.