ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После этого они отправились назад в бар, кроме Наруто Там их поздравили.Наруто решил навещать подругу.Постучавь он вошел в палату.Когда он вошел в палату.Он увидел только открывающую глазу подруги.А рядом сидели Шарли с Полюшкой.Он поставил тюльпанов в вазу,а фрукты поставил на стол.Поздоровавшись блондин начал разговор с подругой. -Ну как себя чувствуешь, Ничего не болит? -спросил он. -Спасибо тебе Наруто,нет ничего не болит-ответила она.А да сколько я лежала на больнице-спросила она. -Один день-ответил сын четвертого хокаге. -А что случилось с соревнованием-спросила она. Я заменил тебя,и мы пришли первыми-ответил джи нчурики девятихвостого. -Ооо,спасибо тебе ещё раз и поздравляю-говорила Венди. -Да не что. -Ладно,Наруто в Венди надо отдыхать-говорила Полюшка. -Ага,и до свидания!-говорил он. -До встречи-ответила она. И Наруто вышел из палаты.И направился в сторону гостиницы.Через несколько минут он пришел в гостиницу.Там его ждали остальные.И требовали обьяснение.Наруто рассказал им все.После этого они начали ужинать.После ужина.Они разошлись по комнатам. -Наруто как дела у Венди-спросила Эльза.А Уртир с Мэвисом только кивнули. -Здоровья у неё нормально,ей сейчас нужно только отдых.Она потеряла слишком много силу-ответил он. -Понятно-ответили они. -Наруто, а ты сейчас куда пойдешь -спросила Уртир. -В гостиницу наверное!-ответил он. -А ты реванша не хочешь?-спросила Эльза с улыбкой -Давайте,я с вами-ответил он. После этого все продолжали путь, попутно разговаривая. Путь был не долгим,спустя 10 они придя вошли в гостиницу.Они сразу начали играть с картами.Так случился около 2 часов. Результат был ощевиден.Девушки-мастерицы победили,а Наруто занял последную месту. Следующий день(ребят прошу прощения,я просто скажу результатов игр. *** И вот начался долгожданный событие.Событие-магические игры.Все зрители радовались.Команда Наруто уже собирались в арене.Они одели одинаковые формы(Кроме Наруто).Кому то это нравился,а кому то нет.Да ещё когда они услышали имя Команду B,они очень сильно удивились.Их команда пришло 3 и заняли место. Днем уже объявляют о тех гильдиях, которые прошли отборочный тур. - Здравствуйте. С вами мы, Яджима и Чапати Лола, сегодня у нас в гостях Дженни Реалайт, из "Синего Пегаса",- сказал Чапати. - Здравствуйте, детишки, желаю вам всем удачи, - сказал Яджима. - Я тоже желаю всем удачи, - сказала Дженни. - Господин Яджима, как вы думаете кто победит? - спросил Чапати. - Я не знаю. В этом году участвует новая гильдия, но я буду болеть за Хвост Феи. - Так давайте поприветствуем команды, которые прошли отборочный тур, - сказал Лола, - Первая команда, что прошла Саблезубый Тигр, вторая... мать моя в кедах... это новая гильдия Чешуя дракона! А за ними гильдия Хвост феи. -Не отстает команда, - тихо сказал Яджима. Лола продолжил: - Четвертая гильдия, боже держите меня... это Хвост ворона. Ее мастер ведь сын мастера Макаров, верно Яджима? - Яджима кивнул, а Лола продолжил говорить, - Пятое место забирают себе Чешуя змеи девы, а следом за ним Синий Пегас, на седьмом месте Кватро Цербер, и последним пришла Пята Русалки. Все гильдии смотрели друг на друга и глазами пытались убить, но их прервали посередине появился огромный стенд с результатами, тут начал говорить Тыквочек: - Правила тыкв-просты. Тыквгры разделены на пять дней по два турнира в день, тыква. За каждый турнир получают тыкв - очки в зависимости от места: 1 место -10 очков 2 место - 8 очков 3 место - 6 очков 4 место - 4 очка 5 место - 3 очка 6 место - 2 очка 7 место - 1 очко 8 место - 0 очков За бои тыква получают максимум 10 очков, если тыкв сыграла ничья 5 тыкв - очка, если тыкв-проиграл 0 очков. Сами бои проводятся по голосованию зрителей, а также может и тыква проводиться по желанию Короля. Если тыква не может биться в течении 30 минут, то тыква проиграла. Правила игры были зачитаны, и тыква исчезла с поля. - Начнем игру первого дня. Прятки! - сказал Лола, - В этой игре вы должны прятаться и в тоже время водить. Одно касание до соперника и очко уходит ему, а вы перемещаетесь в другое место, если вас попали, то вы тоже перемещаетесь, вы должны попасть в соперника и не задеть клона. Игра проводится в городе. Игра длиться всего 30 минут. Вдруг на арене появились различные дома, точнее это не большой кусочек города Шафран. Лола продолжил: - Выберите одного из команды. Через пару минут все команды решили, кто будет участвовать в этом турнире. - И так участники выбраны: от Саблезуба - Руфус Лор, от Драконов - Диментий Серый, от Феи - Наруто Узумаки, от Ворона - Нарпундинг, от Змеи Девы - Леон Бастия, от Синего Пегаса - Ив Тирм, от Кватро Цербера - Ягер и от Пяты Русалки - Биф Вандервуд. Да, начнется игра! Все распределены по местам. Бой: В соревнованиях победил Наруто.Он лишь использовал режим отшельника.Чтобы не палить способности.Он чувствовал кто в каком месте стоял.Да ещё благодаря природную энергию его никто не чувствовали. А бой на один на один: 1)Люси против Флер Корона,победила Корона в нечестном бою 2)Арана Бебб против Рен Акатсуки,победил Рен. 3)Варкрай против Олег,победил Олег 4)Джура против Глючноглаз(Джерар),победил Глючноглаз(ему не мешало Уртир). После боя команда Наруто отправились в бар. Там они хотели бухать.А потом пошли в гостиницу. -Поздравляю тебя Нару,молодец ты хорошо играл в магических играх-похвалили Уртир с Мэвисом. -Спасибо!-ответил он. -Девочки,давайте будем погулять?-спросил Наруто. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.