ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Вы согласны или как?-спросил он. -Мы согласны-ответили девочки хором. -Тогда пошли-говорил блондин. -А куда мы пойдем, если не секрет-спросила Эльза. -Сейчас увидете-ответил он. -Держита за меня, я сейчас телепортироватся буду-ответил Наруто. А они только кивнули. И вот наконец-то он телепортировался.И они оказались в саду Крокуса.Там было очень красиво. Высажены деревья, парк украшен высокими красивыми памятниками, скамейками и детскими площадками.Там они купили мороженное и сладкую вату.И гуляли,сидели,отдыхали.Общем все было отлично.Они сидели так до 9 вечера.Девочки хотели пойти обратно пешком.И они пошли так.Дорого оказался недалеко.Через 30 минутных хотьбы они наконец пришли в гостиницу Город Крокус Бар "Солнце" у остальных. - Гуляем, Нацу, давай с нами! - крикнул Гажил - А то! Я аж воспылал! - произнес он свою фирменную фразу и его руки покрылись пламенем. Девушки смотрели, как два похожих по характеру человека громили,пили, катались на бочках. К ним присоединились через пару часов и Саблезуб, и Фин, а потом парни трех гильдий начали драться. День прошел на "ура" , так казалось всем кроме девушки по имени Люси Сердоболия. Пусть она вся перебинтована, но она не понимала, почему ее сила так быстро исчерпана. Ее глубочайшее раздумье перебил Стинг.(Ребята коротко говоря гильдия Саблезуб не такие как в каноне.) Люська, чего такая хмурая? - спросил он ее. На него сразу покасились Гажил и Нацу. Гажил хотел рвать и метать. - А? Что? - хлопая глазами сказала Люси. - Я спросил, почему такая хмурая, - вновь он повторил свой вопрос. - Стинг, пойдем прогуляемся? - мило улыбнулась она, а сам Стинг немного покраснел. - Пошли... Два человека вышли из бара и направились в сторону парка. Достигнув своей цели Люси села под дерево. - Люси, ты, что-то хотела от меня? - закинув руки за голову, тем самым показывая свое тело, произнес он. - Я хотела кое-что спросить... - Да, спрашивай. - Ты ничего не заметил, когда проводились сегодняшние игры? - Да, нет. Он присел рядом и прижал девушку к себе, Люси залилась краской. Ведь не каждый день ее прижимают к сердцу. POV Lucy Что? Он меня обнял! Стоп, а почему я паникую? Боже какой он теплый не хочу чтобы это заканчивалось. - Люси... - сказал Стинг. Я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, но не тут-то было. Он меня поцеловал. Я резко оттолкнула его от себя и отошла на несколько шагов от Стинга. - Ты чего творишь? - сказала я, отходя от него все дальше, пока не упала в воду. - Ничего я не делал. - Стинг!.. - начала тонуть я, - по- .... моги. .. После этих слов я ушла подводу, ничего не помню, что произошло дальше. End Lucy Стинг быстро среагировал и спас Люси. Когда они оказались на берегу то Стинг сразу же прислушался к сердцебиению, а потом начал делать искусственное дыхание. Вскоре девушка очнулась, а Стинг с облегчением вздохнул и взяв на руки понес в гостиницу, Люси била его, что бы он отпустил, но терпению его не было предела. Так он донес ее до своей комнаты. - Стинг, какого черта ты меня поцеловал? - краснея говорит Люси. - Просто так... - спокойно сказал он, - а что ты так ворчишь? Или я украл твой первый поцелуй? - ... - повисла тишина, девушка не знала, что и сказать. - Чего?! Правда что ли? - удивился он, когда Люси очень сильно смутилась, а потом резко поменялась в лице. Девушка оскалилась, можно заметить, как вокруг нее скапливалась темная аура. - Прости, молю, я выполню все что захочешь только не убивай - молил ее. Она резко обняла его и сказала: - Прощаю... И ушла с улыбкой на устах из его номера. *** - Добро пожаловать на второй день Великих Магических Игр. С вами мы, Чапати Лола и господин Яджима. Сегодня у нас в гостях Джастин из еженедельника "Волшебник" - сказал Лола. - Круть, - протянул Джастин. - Воистину, сегодня будут удивительные игры, - сказал Яджима. - Передаю слово нашему, всеми обожаемому, Тыквочку. - Всем Тыквдравствуйте! - вышел на арену Тыквочек, - Сегодня, тыква, будет "Колесница". Ваша задача дойти до самой первой колесницы и дойти до финиша, но учтите, что колесницы будут, тыква, двигаться. Так же вы можете пользоваться магией, чтобы добраться быстрее, если упали, то, тыква, выбываете. Да начнется тыква! От Чешуя змей выступает Юка , от Хвоста Феи - Нацу Драгнил, от Саблезуба - Стинг Эклиф... Когда Стинг вышел на арену он посмотрел на Люси, от чего та сильно покраснела и отвернулась.Дальше было как в каноне. Бой.Тыква! Сейчас начнутся бои! Отыквейно! - сказал и убежал Тыквочек. - Итак начнем бои. Первыми выходят Тоби Хорхота и Курохэби! Тоби и Курохэби поспорили, что если кто проиграет, тот расскажет: для Тоби это был его секрет, для Курохэби было его настоящее имя. Не успел бой начаться, как одним ударом Тоби вынесли. - Ну и какой твой "Большой секрет"? - спросил тот. Он плача ответил: - Я не могу найти свой второй носок, вот уже третий месяц. Мой любимый носочек. Где-то на трибунах, Эльза, или как многие ее называют Эрза, чуть ли не разрыдалась. Никто из гильдии не понял ее реакции, но лишь до Нацу дошло на что эта сцена похожа. Гильдия, что отказалась от волшебницы десять лет назад, а потом искали ее долгие годы. Курохэби, показал на грудь Тоби, и тот взглянув на нее, увидел свой второй носок. От радости аж слезы пошли, но этот трогательный момент был испорчен. Курохэби взял и разорвал его в клочки, а Эльза разозлилась и пыталась пойти на арену и избить эту змею, но ее удерживали Грей и Нацу. - Как ты мог? -Люблю портить трагические моменты... - усмехнулся он. Они ушли с арены. Остальные бой. 2)Бухусь против Грей,победил Грей.Он победил его с помощью льда.(Король хотел боя с Гажила и Бухуса.)Капитан Аркадии перепутал их. Бухусь был уверен победе.Но он очень сильно ошибся.Победил Грей 3)Миражанна против Дженни,победила Миражанна. 4)Кагура против Юкино,победила Кагура. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.