ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После игры все команды(команда Наруто не исключение)отправились в гостиницу.А Юкино ждала наказание.Ее изгнали из гильдии.И она отправилась в Хвосту фей.Чтобы отдать ключи.Когда она пришла на неё.Когда она пришла, на неё смотрели остальные.Первым к неё направился Наруто,чтобы утешать её.К счастью у него получилось.После этого она рассказала им случивщегося.Все были злыми,и одно временно жалко к нее Наруто.На Наруто такие действие не нравились.И он телепортировался в Саблезубых тигр.Он уже стоял в входе.И он нарвался во внутрь.Да ещё он был в режиме отшельника.Он увидел всех членов гильдии.Он начал кручить всех налево и направо.И уже стоял, рядом с мастером.Мастер гильдии очень сильно удивился.Ведь он с мгновении ока стоял рядом с ним,да ещё все сильные бойцы лежали на земле. --Ты,зачем унижал Юкино среди всех людей?-спросил он повышая ки чуть выше половины.Слышавъ это у мастера случился инфаркт. -Это вы Наруто сама,прошу прощения, я не знал, извините меня.Я буду снова добавить Юкино в гильдию-говорил он, держась за сердце. Вообще то она больше не будет в твоем гильдии, если ты еще раз так делаешь с людьми,я отвечаю больше ты не увидишь этот мир,и это будет последним что ты будешь видеть-ответил он с таким темпе. -Хорошо,больше не буду-ответил он задыхаясь. --Конечно не будешь,ладно прощаю, но это только один раз.Да ещё чуть не забыл, Юкино не вернется в гильдию-проговорил он уже обычном голосом.И также ушел в свои гильдию. -Наруто, как ты? Ничего не болит-спросила Уртир.А Мэвис с Эльзой только кивнули. -Да нет, я цель, а как состояние у Юкино и Венди?-спросил он. -У них все отлично,ладно пошли,ты же хочешь увидеть их-спросила Эльза. -Ага, пошли-ответил Наруто. И через 5 минут они пришли в госпиталь. И вошли в кабинет.И Наруто поставил цветов и фрукты, и спросил состояние.И полтора часов они разговаривали.После разговора они вышли.И отправились обратно в гостиницу. В следующий день. Команда Наруто встали, принимали душ, оделись,позавтракали и отправились в арену. А вот и третий день магических игр.Из Хвоста фей вышла Эльза,Пята Русалки Милиана,Хвоста ворона Обра,Синего пегаса Хибики,а Саблезуба Олег, От Чешуя Змей Джура...... Тыквачок рассказал им правилу.И дал всем бумагу по цифрам. В первым вышла Эльза.И она заказывала 100 тварей И она одиночку справилась с всеми, от отличие канона Эльза от такого не устала.Ведь она тренировалась с Наруто, хотя Мэвис и Уртир тоже тренировались. Все когда увидели такого,стояли в полнейшем шоке.А Тыквачок решил им измерить силу остальных. А Бой были такими: 1)Миллиона против Семас,победила Мирианна 2)Ив против Руфус,победил Руфус 3)Лексус против Алексей(Иван),победил Лексус 4)Шеррия против Эльза, победила Эльза. После боя все команды отправились в гостиницу. -Эльза, ты молодец!-поздравляю ты победила 100 тварей, да ещё Шеррию-говорил Наруто. -Спасибо!-ответила она.Благодаря тебе, я стала сильным-ответила она поцеловав блондина в губы. -Да не за что!-всегда рад-ответил он -А что будешь делать?-спросила она. -Ну наверное буду посещать Венди и Юкино-ответил блондин. --Ладно, тогда подождем Мэвиса и Уртира-ответила она. -Агась-ответил он. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.