ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спустя несколько минут пришли Мэвис и Уртир.И они направились в сторону Госпиталя. *** И вот они постучались.В их руках были цветы и фрукты.Они не забыли принести приготовленную лапшу.От руки Слезула(Уртир). -Венди,Юкино вы как себя чувствуете?-спросил Наруто. --Хорошо,Полюшка говорила что нас завтра выпишет-ответила Венди.А Юкино кивнула. -Понятно-ответил он. -Да ещё спасибо вам-ответила Юкино.А Венди кивнула. -За что?-спросил блондин. -Вы каждый день нас навещали,за этого-ответили они. -Не надо благодарности,мы ведь друзья-ответил он улыбаясь. Ну расскажите про играх-спросила Венди. -Тогда внимательно слушай,магические игры......Вот и так прошло-ответил Наруто. -Понятно-ответила Венди. -Ну что вы будете делать сейчас-спросила Юкино. -Мы будем тренироваться-ответил он. -Ясненько-ответила она. Они так несколько минут разговаривали. -Ладно Венди,Юкино нам пора-говорил сын четвертого. -Ага,удачи!До свидания-ответили девочки. -И вам тоже такого желаем-ответили они. После прощания они направились в полю.Там они начали тренироваться и физический и духовной.Тренировка всем было тяжко.Ведь они усиливали тренировку.Наруто сделал 300 отжимания,300 приседания,300 пресс,30 кругов.Один круг равен 1.5 км.А девочки 2 раза меньше.А они сидели 3 часов медитируя.После сложного тренировки они направились обратно в гостиницу.Время была 22:30.Завтра надо было рано вставать.И они сразу легли на кровать. В следующий день Команда Наруто встали, принимали душ, оделись,позавтракали и отправились в арену. В четвертый день это был Рабиан, который является директором театра.Всем привет! С вами я Тыквачок. Сегодня четвертый день магических игр.Сегодняшний соревнования Морская Битва.Правила такие: В этом соревновании игроки находятся в водной сфере. Игроки должны сбивать друг друга за пределы сферы.. Если игрок выпадает из сферы, то он выбывает из игры. Последний игрок, который остался в сфере, считается победителем. В этом соревновании может быть использована любая Магия. Когда в сфере остаётся два игрока, то устанавливается специальный 5-минутный таймер. Если за это время один из игроков выбывает со сферы, то он занимает последнее место-ответил Тыквачок. Итоги;Результаты: Гильдия Участники Место Минерва Орланд 1 место Люси Хартфилия 2 место Джувия Локсар 3 место Шерия Бленди 4 место Рисли Лоу 5 место Дженни Реалай 6 место Рокер 7 местом Из-за нечётного количества команд, Организаторы просят расформировать две Команды Хвоста Феи A и B, а затем соединить их в одну Команду Хвоста Феи.(Ведь Хвост ворона нарушали правилу). Битвы:Из-за ран, Ничия из Команды Синий Пегас не смог принимать участие в дальнейших соревнованиях и был заменён Ивом Тирмом.Ичия Вандалай Котобуки и Ничия vs. Баккус Грох и Рокер. Кагура Миказучи и Миллиона vs. Леон Бастия и Юка Сузуки.Ничья. Нацу Драгнил и Наруто Узумаки vs. Стинг Эвклиф и Роуг Чени.Победили Наруто Узумаки и Нацу Драгнил.Наруто проглотил тьму и свет.И у него появился новый магия тьма и свет.Он обьединил магию и усилил их своими магиями.И после урона два противники лежали вырубленным.(Короче обьединил 4-5 дни магических игр,да еще вместо Гажила Наруто будет участвовать) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.